Do Lafzo Ki Hai Mere Sanam Meri Kahani, Song Lyrics
Do Lafzo Ki Hai Mere Sanam Meri Kahani, Song Lyrics from Movie Khufia Mahal. This Song sung by Suman Kalyanpur, Manna Dey, Usha Mangeshkar, Asha Bhosle. Music given by Pardesi & Lyrics written by Zafar Rahi, Shyam Hindi. Star cast of this movie are Jairaj, Chitra, Sherry, Sheikh, Paul Sharma
Movie Details
Movie: Khufia Mahal
Singer/Singers: Suman Kalyanpur, Manna Dey, Usha Mangeshkar, Asha Bhosle
Music Director: Pardesi
Lyricist: Zafar Rahi, Shyam Hindi
Actors/Actresses: Jairaj, Chitra, Sherry, Sheikh, Paul Sharma
Year/Decade: 1964
Music Label: Saregama Music
Song Lyrics in English Text
Do Lafzo Ki Hai Mere Sanam Meri Kahani
Do Lafzo Ki Hai Mere Sanam Meri Kahani
Ek Lafz Mohobt Hai Ek Lafz Jawani
Ek Lafz Mohobt Hai Ek Lafz Jawani
Do Lafzo Ki Hai Mere Sanam Meri Kahani
Do Lafzo Ki Hai Mere Sanam Meri Kahani
Soye Hue Arma Ko Bedaar Kiye Ja
Mai Pyar Ki Duniya Hu Mujh Pyar Kiye Ja Aawaz Hai Ye
Aawaz Hai Ye Dil Ki Magar Meri Zabani
Do Lafzo Ki Hai Mere Sanam Meri Kahani
Ek Lafz Mohobt Hai Ek Lafz Jawani
Ek Lafz Mohobt Hai Ek Lafz Jawani
Do Lafzo Ki Hai Mere Sanam Meri Kahani
Bedag Jawani Ki Kasam Khati Hu Pyare Zinda Hai Tere Dam
Se Ye Andaz Humare Mar Jaungi Mar Jaungi
Jo Tune Meri Baat Na Mani Do Lafzo Ki Hai Mere Sanam
Meri Kahani Ek Lafz Mohobt Hai Ek Lafz Jawani
Ek Lafz Mohobt Hai Ek Lafz Jawani
Do Lafzo Ki Hai Mere Sanam Meri Kahani
Do Lafzo Ki Hai Mere Sanam Meri Kahani
Song Lyrics in Hindi Text
दो लफ़्ज़ों की है मेरे
सनम मेरी कहानी
दो लफ़्ज़ों की है मेरे
सनम मेरी कहानी
एक लफ़्ज़ मोहोबत है
एक लफ्ज़ जवानी
एक लफ़्ज़ मोहोबत है
एक लफ्ज़ जवानी
दो लफ़्ज़ों की है मेरे
सनम मेरी कहानी
दो लफ़्ज़ों की है मेरे
सनम मेरी कहानी
सोए हुए अरमा को बेदार किये जा
मै प्यार की दुनिया हो मुझ
प्यार किये जा आवज़ है ये
आवाज़ है ये दिल की
मगर मेरी ज़बानी
दो लफ़्ज़ों की है मेरे
सनम मेरी कहानी
एक लफ़्ज़ मोहोबत है
एक लफ्ज़ जवानी
एक लफ़्ज़ मोहोबत है
एक लफ्ज़ जवानी
दो लफ़्ज़ों की है मेरे
सनम मेरी कहानी
बेदाग जवानी की कसम खाती
हो प्यारे ज़िंदा है तेरे दम
से ये अंदाज़ हमारे
मर जाउंगी मर जाउंगी
जो तूने मेरी बात न मानी
दो लफ़्ज़ों की है मेरे
सनम मेरी कहानी
एक लफ़्ज़ मोहोबत है
एक लफ्ज़ जवानी
एक लफ़्ज़ मोहोबत है
एक लफ्ज़ जवानी
दो लफ़्ज़ों की है मेरे
सनम मेरी कहानी
दो लफ़्ज़ों की है मेरे
सनम मेरी कहानी.