Do Pyar Karne Wale Jungle Song Lyrics
Movie Details
Movie: Jungle
Singer/Singers: Sonu Nigam, Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Music Director: Sandeep Chowta
Lyricist: Sameer
Actors/Actresses: Fardeen Khan, Urmila Matondkar, Suniel Shetty, Sushant Singh
Year/Decade: 2000
Music Label: Universal Music
Song Lyrics in English Text
Do Pyar Karne Wale Jungle Me Kho Gaye
Baghee Bane Pagal Bane Divane Ho Gaye
Kaho Abb Kya Kare Kare Abb Kya Kare
Arre Abb Kya Kare Ajee Abb Kya Kare
Do Pyar Karne Wale Jungle Me Kho Gaye
Baghee Bane Pagal Bane Divane Ho Gaye
Darr Lagta Hai Yar Kahee Na Sher Aa Jaye
Paake Akele Me Na Ham Dono Ko Kha Jaye
Dekhega Jo Tujhko Tujhpe Mar Jayega
Meree Jan Pe Woh Apni Bhee Jan Lutayega
Tere Husn Ke Jadu Se Woh Bach Nahee Payega
Dare Ham Kyon Dare Bhala Ham Kyon Dare
Arre Ham Kyon Dare Ajee Ham Kyon Dare
Do Pyar Karne Wale Jungle Me Kho Gaye
Baghee Bane Pagal Bane Divane Ho Gaye
Hamne Suna Toh Par Purane Log Kehte Hain
Aise Ghane Jungle Me Kale Bhut Rehate Hain
Tere Naino Se Agar Woh Naino Ko Ladayega
Tir Nigahon Ka Usake Dil Me Gadh Jayega
Tere Ishq Ka Bhut Bhuto Pe Chadh Jayega
Galey Milke Galey Chale Aasheek Chale
Chale Milke Chale Divane Ham Chale
Do Pyar Karne Wale Jungle Me Kho Gaye
Baghee Bane Pagal Bane Divane Ho Gaye
Kaho Abb Kya Kare Kare Abb Kya Kare
Arre Abb Kya Kare Ajee Abb Kya Kare
Do Pyar Karne Wale Jungle Me Kho Gaye
Ek Doosre Ke Pyar Me Divane Ho Gaye
Song Lyrics in Hindi Font
दो प्यार करने वाले जंगल में खो गए
बाघ! बने पागल बने दीवाने हरे गये
कहो अब क्या करें, करे अब क्या करें
अरे अब कया करें, अनी अब क्या करें
दो प्यार करने वाले जंगल में खो गए
बाघी बने पागल बने दीवाने हरे गये
डर लगता है यार शेर ना आआ नाए
पाकर अकेले में ना हम दोनों करे खा नाए
देखेगा नो दुझको तुला पर मर जाएगा
मेरी जान पर वो अपनी जान लुटाएगा
तेरे हुस्न के नादू से वो बच नही पाएगा
डरे हम क्यूँ डरें, बला हम क्यूँ डरें
अरे हम क्यूँ डरें, अनी हम क्यूँ डरें
दर प्यार करने वाले जंगल में खो गए
बाघी बने पागल बने दीवाने हरे गये
हमने सुना तो पर पुराने लऐेग कहते हैं
ऐसे घने न॒ंगल में काले भुत्त रहते हैं
तेरे नैनों से अगर वो नैनों को लडाएगा
तीर निगाहों का उसके दिल में गड़ जाएगा
तेरे इश्क का भूत भूतों पर चढ़ नाएगा
गले मिलकर गले, चले आशिक चले
चले मिलकर चले, दीवाने हम चलें
दर प्यार करने वाले जंगल में खो गए
बाघी बने पागल बने दीवाने हरे गये
कहो अब क्या करें, करे अब क्या करें
अरे अब क्या करें, अनी अब क्या करें
दो प्यार करने वाले जंगल में खो गए
बाघी बने पागल बने दीवाने हरे गये
Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!