Take a fresh look at your lifestyle.

दूरी DOORI Song Lyrics

0 395
DOORI Song Lyrics
DOORI Song Lyrics

Doori Lyrics, from the movie Gully Boy. This song is sung by Ranveer Singh and the movie was released in the year 2019. Music was composed by Rishi Rich and lyrics were penned by Javed Akhtar, DIVINE.

Movie Details

Movie: Gully Boy 

Singer/Singers: Ranveer Singh

Music Director: Rishi Rich

Lyricist: Javed Akhtar, DIVINE

Year/Decade: 2019

Music Label: Zee Music Company

Song Lyrics in English Text

Koi mujhko ye bataaye
Kyun ye doori aur majboori
Iss duniya ki kya story
Kiske haath mein iski doori

Right mein building aasmano ko chhu ri
Left mein bacchi bhookhi sadko pe so ri
Kaisi yeh majboori paisa rehna hai zaroori
Nahi to kaise hogi poori teri seena-zori

Lambi gaadi jitni kiski kholi
Haan chawal ki khali bori
Ek paiso se bhari poori
Kaisi ye majboori, haan?
Bol na!

Ab dekho toh hum paas lekin
Socho kitni doori hai
Ab kaisi yeh majboori hai
Socho kitni doori hai (x2)

Ye toh saara 200 takka done hai
Jitna kaala tera mann
Utna kaala tera dhann
Woh tarfa shoot karte bole gun
Yeh tarfa karte hain chillum
Wahaan pe peti peti dhan
Yahaan pe kheti kheti gandh
Ek duniya mein do duniya ujala ek andhera
Ek Sethji aur ek Chaila
Kahin to Motimahal mein koi jee raha hai akela
Kahin to local dibbe mein hai rele pe hai rela
Unki seva inki mewa, haan?

Ab dekho toh hum paas lekin
Socho kitni doori hai
Ab kaisi yeh majboori hai
Socho kitni doori hai (x2)

Ghar pe sabke apne apne gham hain
Deewaarein zyaada
aur bole kamre yahan kam hain
Soch mein yeh wazan hai
Kyunki khali sab bartan hain
Mera karma ya karam hai
Ab toh todna yeh bharam hai

Mujhko seene se laga ke kuch nahi kehti
Meri maa bas roti
Meri maa meri Fauji
Meri maa meri boli
Meri lori mat rona mat rona
Ab toh honi hai anhoni
Ab honi hai anhoni maa

Ab dekho toh hum paas lekin
Socho kitni doori hai
Ab kaisi yeh majboori hai
Socho kitni doori hai (x2)

Song Lyrics in Hindi Text

कोई मुझको ये बताये क्यूँ ये दूरी और मजबूरी
इस दुनिया की क्या स्टोरी किसके हाथ में इसकी डोरी
राईट में बिल्डिंग आसमान को छू री
लेफ्ट में बच्ची भूखी सड़कों पे सो री
कैसी ये मजबूरी पैसा रहना है ज़रूरी
नहीं तो कैसे होगी पूरी तेरी सीना जोरी
लम्बी गाड़ी जितनी किसकी खौली
आये चावल की खाली बोरी एक पैसो से भरी पूरी
कैसी ये मजबूरी हाँ, बोल ना

अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मजबूरी है
अब सोचो कितनी दूरी है
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
www.hindiraag.com
सोचो कितनी दूरी है
कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है

ये तो सारा 200 टक्का डन है
जितना काल तेरा मन उतना काल तेरा धन
वो तफरा शूट करते बोले गन
ये तरफ़ा करके है चिलम
वहां पे पेटी-पेटी रम
वहां पे खेती-खेती गंध
एक दुनिया में दो दुनिया उजाला एक अँधेरा
एक सेठ जी और एक चेला
कहीं तो मोती मेल में कोई जी रहा है अकेला
कहीं तो लोकल डिब्बे में है रेल पे है रेला
उनकी सेवा इनकी मेवा

अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मजबूरी है
अब सोचो कितनी दूरी है
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है

घर पे सबके अपने अपने गम हैं
दीवारे ज्यादा और बोले कमरे यहाँ काम हैं
सोच में ये वज़न है क्योंकि खाली सब बर्तन है
मेरा करमा या करम है अब तो तोड़ना ये भरम है

मुझको सीने से लगा के कुछ नहीं कहती
मेरी माँ बस रोती मेरी माँ मेरी फौजी
मेरी माँ मेरी बोली लोरी मत रोना मत रोना
अब तो होनी अनहोनी अब होनी है अनहोनी माँ

अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मजबूरी है
अब सोचो कितनी दूरी है
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है

Leave A Reply

Your email address will not be published.