Dost Ban Ban Ke दोस्त बन के Song Lyrics – Papon
Dost Ban Ban Ke Song Lyrics by Papon is recreated Hindi song with music also given by him. Dost Ban Ban Ke song lyrics are written by Saeed Rahi while its music video is directed by Parasher Baruah.
Movie Details
Singer/Singers: Papon
Music Director: Jagjit Singh
Lyricist: Saeed Rahi
Year/Decade: 2021
Music Label: Sufiscore
Song Lyrics in English Text
Dost ban ban ke mile
Mujhko mitaane wale
Dost ban ban ke mile
Mujhko mitaane wale
Maine dekhe hain kai
Rang badalne wale
Dost ban ban ke mile
Mujhko mitaane wale
Tumne chup reh ke
Sitam aur bhi dhaya mujh par
Tumne chup reh ke
Sitam aur bhi dhaya mujh par
Tumse acche hain
Mere haal pe hansne wale
Maine dekhe hain kai
Rang badalne wale
Main to ikhlak ke hathon hi
Bika karta hoon
Main to ikhlak ke hathon hi
Bika karta hoon
Aur honge tere bazaar bikne wale
Maine dekhe hain kai
Rang badalne wale
Aakhiri baar salaam-e-dil
Mushta le lo
Phir na lautenge
Shab-e-hizra pe rone wale
Dost ban ban ke mile
Mujhko mitaane wale
Maine dekhe hain kayi
Rang badalne wale
Song Lyrics in Hindi Text
दोस्त बन-बन के मिले
मुझको मिटाने वाले
दोस्त बन-बन के मिले
मुझको मिटाने वाले
मैंने देखे हैं कई
रंग बदलने वाले
दोस्त बन-बन के मिले
मुझको मिटाने वाले
तुमने चुप रह के
सितम और भी ढाया मुझ पर
तुमने चुप रह के
सितम और भी ढाया मुझ पर
तुमसे अच्छे हैं
मेरे हाल पे हंसने वाले
मैने देखे हैं कई
रंग बदलने वाले
मैं तो इख्लाक़ के हाथों ही
बिका करता हूँ
मैं तो इख्लाक़ के हाथों ही
बिका करता हूँ
और होंगे तेरे बाज़ार में
बिकने वाले
मैने देखे हैं कई
रंग बदलने वाले
आखरी बार सलाम-ए-दिले
मुशतर ले लो
फिर ना लौटेंगे
शब-ए-हिजर पे रोने वाले
दोस्त बन-बन के मिले
मुझको मिटाने वाले
मैंने देखे हैं कई
रंग बदलने वाले