Dum Ghutta Hai Lyrics
Song Lyrics from the movie Drishyam starring Ajay Devgn, Tabu, Shriya Saran, Rajat Kapoor, Ishita Dutta, Mrinal Jadhav. The film was released in the year 2015. Music was composed by Vishal Bhardwaj and lyrics were penned by Gulzar.
Movie Details
Movie: Drishyam
Singer/Singers: Ash King, Rekha Bhardwaj, Rahat Fateh Ali Khan, Arijit Singh, KK
Music Director: Vishal Bhardwaj
Lyricist: Gulzar
Actors/Actresses: Ajay Devgn, Tabu, Shriya Saran, Rajat Kapoor, Ishita Dutta, Mrinal Jadhav
Year/Decade: 2015
Music Label: Eros
Song Lyrics in English Text
Pal Pal Ka Marna, Pal Pal Ka Jeena
Jeena Hai Kam Kam
Ghutta Hai Dum Dum Ghutta Hai
Dukhta Hai Dil Dukhta Hai
Ghutta Hai Dum Dum Ghutta Hai
Dar Hai Andar Chhupta Hai
Ghutta Hai Dum Dum Ghutta Hai
Pal Pal Ka Marna, Pal Pal Ka Jeena
Jeena Hai Kam Kam
Ghutta Hai Dum Dum Ghutta Hai
Ghutta Hai Dum Dum Ghutta Hai
Ghutta Hai Dum Dum Ghutta Hai
Mere Ujde Ujde Se Hontho Me
Badi Sehmi Sehmi Rehti Hai Zabaan
Mere Haatho Pairo Mein Khun Nahi
Mere Tan Badan Me Behta Hain Dhua
Sine Ke Andar Aansu Jama Hain
Palke Hain Nam Nam
Ghutta Hai Dum Dum Ghutta Hai
Ghutta Hai Dum Dum Ghutta Hai
Ghutta Hai Dum Dum Ghutta Hai
Kyun Baar Baar Lagta Hai Mujhe
Koi Door Chhupke Takta Hai Mujhe
Koi Aas Paas Aaya To Nahi
Mere Sath Mera Saaya To Nahi
Chalti Hai Lekin Nabz Bhi Thodi
Sans Bhi Kam Kam
Ghutta Hai Dum Dum Ghutta Hai
Ghutta Hai Dum Dum Ghutta Hai
Sans Bhi Kuch Kuch Rukta Hai
Ghutta Hai Dum Dum Ghutta Hai
Pal Pal Kyun Dum Ghutta Hai
Ghutta Hai Dum Dum Ghutta Hai
Ghutta Hai Dum Dum Ghutta Hai
Ghutta Hai Dum Dum Ghutta Hai
Ghutta Hai Dum Dum Ghutta Hai
Song Lyrics in Hindi Font/Text
हो पल पल का मरना
हो पल पल का जीना
जीना है काम कम
घुटता है दम दम दम
दम दम दम दम दम
दम दम दम घुटता है
दुखता है दिल दुखता है
घुटता है दम दम दम
दम दम दम दम दम
दम दम दम घुटता है
दर है अंदर छुपता है
घुटता है दम दम दम
दम दम दम दम दम
दम दम दम घुटता है
हो पल पल का मरना
पल पल का जीना
जीना है काम कम
घुटता है दम दम दम
दम दम दम दम दम
दम दम दम घुटता है
घुटता है दम दम दम
दम दम दम दम दम
दम दम दम घुटता है
घुटता है दम दम दम
दम दम दम दम दम
दम दम दम घुटता है
मेरे उजड़े उजड़े से होठों पे
बड़ी सहमी सहमी रहती है ज़बान
मेरे हाथों पैरों में खून नहीं
मेरे तन बदन में बहता है धुँआ
सीने के अंदर आँसू जमा है
पलके है नाम नाम
घुटता है दम दम दम
दम दम दम दम दम
दम दम दम घुटता है
घुटता है दम दम दम
दम दम दम दम दम
दम दम दम घुटता है
घुटता है दम दम दम
दम दम दम दम दम
दम दम दम घुटता है
क्यों बार बार लगता है मुझे
कोई डोर छुपके तकता है मुझे
कोई आस पास आया तोह नहीं
मेरे साथ मेरा साया तोह नहीं
आ चलती है लेकिन नब्ज़ भी थोड़ी
सांस भी कम काम
घुटता है दम दम दम
दम दम दम दम दम
दम दम दम घुटता है
घुटता है दम दम दम
दम दम दम दम दम
दम दम दम घुटता है
सांस भी कुछ कुछ रुकता है
घुटता है दम दम दम
दम दम दम दम दम
दम दम दम घुटता है
पल पल क्यूँ दम घटता है
घुटता है दम दम दम
दम दम दम दम दम
दम दम दम घुटता है
घुटता है दम दम दम
दम दम दम दम दम
दम दम दम घुटता है
घुटता है दम दम दम
दम दम दम दम दम
दम दम दम घुटता है
घुटता है दम दम दम
दम दम दम दम दम
दम दम दम घुटता है