Duniya O Duniya Tera Jawab Nahin Lyrics
Song Lyrics from the movie Naya Zamana starring Dharmendra, Hema Malini, Pran, Mehmood, Dhumal, Lalita Pawar, Aruna Irani, Shabnam, Ashok Kumar, Manmohan, Indrani Mukherjee, Raj Mehra, Jankidas, V Gopal, Roopali. The film was released in the year 1971. Music was composed by S D Burman and lyrics were penned by Anand Bakshi.
Movie Details
Movie: Naya Zamana
Singer/Singers: Lata Mangeshkar, Kishore Kumar, Mehmood, Manna Dey
Music Director: S D Burman
Lyricist: Anand Bakshi
Actors/Actresses: Dharmendra, Hema Malini, Pran, Mehmood, Dhumal, Lalita Pawar, Aruna Irani, Shabnam, Ashok Kumar, Manmohan, Indrani Mukherjee, Raj Mehra, Jankidas, V Gopal, Roopali
Year/Decade: 1971
Music Label: Ultra
Song Lyrics in English Text
Dunia O Dunia, Tera Javab Nahi
Dunia O Dunia
Teri Zafao Ka Bas Koi Hisab Nahi
Dunia O Dunia, Tera Javab Nahi
Dunia O Dunia
Tu Chhav Hai Ya Hai, Dhup Khabar Kisko
Kya Hai Tera Asli, Rup Khabar Kisko
Tu Chhav Hai Ya Hai, Dhup Khabar Kisko
Kya Hai Tera Asli, Rup Khabar Kisko
Aaye Nazar Kaise Tu Aasu Hai, Khvab Nahi
Dunia O Dunia, Tera Javab Nahi
Dunia O Dunia
Tere Zuba Pe Hai, Jikr Sitaro Ka
Tere Labo Pe Hai, Nam Baharo Ka
Tere Zuba Pe Hai, Jikr Sitaro Ka
Tere Labo Pe Hai, Nam Baharo Ka
Par Tere Daman Me, Kaate Hai, Gulab Nahi
Dunia O Dunia, Tera Javab Nahi
Dunia O Dunia
Ye Kis Khayalo Me, Kho Gaye Hai Aap
Kyo Kuch Pareshan Se, Ho Gaye Hai Aap
Ye Kis Khayalo Me, Kho Gaye Hai Aap
Kyo Kuch Pareshan Se, Ho Gaye Hai Aap
Aapse To Mujhko Kuch Shikwa Janab Nahi
Dunia O Dunia, Tera Javab Nahi
Teri Zafao Ka Bas Koi Hisab Nahi
Dunia O Dunia
Song Lyrics in Hindi Text
दुनिया ओ दुनिया
तेरा जवाब नहीं
दुनिया ओ दुनिया
तेरी जफ़ाओ का बस
कोई हिसाब नहीं
दुनिया ओ दुनिया
तेरा जवाब नहीं
दुनिया ओ दुनिया
तू छाँव है या
है धुप खबर किसको
क्या है तेरा असली
रूप खबर किसको
तू छाँव है या
है धुप खबर किसको
क्या है तेरा असली
रूप खबर किसको
आये नजर कैसे तू
आंसू है ख़्वाब नहीं
दुनिया ओ दुनिया
तेरा जवाब नहीं
दुनिया ओ दुनिया
तेरी जुबां पे
है जिकर सितारों का
तेरे लबों पे
है नाम बहारो का
तेरी जुबां पे
है जिकर सितारों का
तेरे लबों पे है
नाम बहारो का
पर तेरे दामन में
कांटे हैं गुलाब नहीं
दुनिया ओ दुनिया
तेरा जवाब नहीं
दुनिया ओ दुनिया
यह किन ख्यालों में
खो गए हैं आप हँ
यह किन ख्यालों में
खो गए हैं आप
क्यों कुछ परेशान
से हो गए हैं आप
यह किन ख्यालों में
खो गए हैं आप
क्यों कुछ परेशान
से हो गए हैं आप
आपसे तोह मुझको
कुछ शिक़वा जनाब नहीं
दुनिया ओ दुनिया
तेरा जवाब नहीं
तेरी जफ़ाओं का
बस कोई हिसाब नहीं
दुनिया ओ दुनिया