Ek Sathi Aur Bhi Tha Song Lyrics
Indian army is 3rd largest standing army in the world.All Indian people proud on Indian army for their bravery, courage & sacrifice. Indian army is always their to protect and help their motherland.
Movie Details
Movie: Loc
Singer/Singers: Sonu Nigam, Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director: Anu Malik
Lyricist: Javed Akhtar
Actors/Actresses: Ajay Devgn, Karan Nath, Akshaye Khanna, Manoj Bajpai
Year/Decade: 2003
Music Label: Sa Re Ga Ma
Song Lyrics in English Text
Sathi Jo Tumke Mile Jite Hi Jite Sada
Bas Itna Yad Rahe Ek Sathi Or Bhi Tha
Jao Jo Laut Ke Tum Ghar Ho Khushi Se Bhara
Jao Jo Laut Ke Tum Ghar Ho Khushi Se Bhara
Bas Itna Yad Rahe Ek Sathi Or Bhi Tha
Bas Itna Yad Rahe Ek Sathi Or Bhi Tha
Kar Parwato Pe Kahi Barsi Thi Jab Goliya
Ham Log The Sath Me Aur Hausle The Jawa
Ab Tak Chattano Pe Hai Apne Lahu Ke Nisha
Sathi Mubarak Tumhe Ye Jashn Har Jeet Ka
Bas Itna Yad Rahe Ek Sathi Or Bhi Tha
Bas Itna Yad Rahe Ek Sathi Or Bhi Tha
Kal Tumse Bichadi Hui Mamta Jo Fir Se Mile
Kal Phul Chehra Koi Jab Tumse Mil Ke Khile
Kal Tumse Bichadi Hui Mamta Jo Fir Se Mile
Kal Phul Chehra Koi Jab Tumse Mil Ke Khile
Pao Tum Itni Khuhi Mit Jaye Sare Gile
Hai Pyar Jinse Tumhe Sath Rahe Wo Sada
Bas Itna Yad Rahe Ek Sathi Or Bhi Tha
Jab Aman Ki Bansuri Gunje Gagan Ke Tale
Jab Doshti Ka Diya In Sarhado Pe Jale
Jab Bhul Ke Dusmani Lag Jaye Koi Gale
Jab Sare Insano Ka Ho Ek Hi Kafila
Bas Itna Yad Rahe Ek Sathi Or Bhi Tha
Jao Jo Laut Ke Tum Ghar Ho Khushi Se Bhara
Bas Itna Yad Rahe Ek Sathi Or Bhi Tha
Bas Itna Yad Rahe Ek Sathi Or Bhi Tha
Song Lyrics in Hindi Font
खामोश है जो
ये वो सदा है
वो जो नहीं है
वो कह रहा है
साथियों तुमको मिले
जीत ही जीत सदा
बस इतना याद रहे
एक साथी और भी था
जाओ जो लौट के तुम
घर हो ख़ुशी से भरा
जाओ जो लौट के तुम
घर हो ख़ुशी से भरा
बस इतना याद रहे
एक साथी और भी था
बस इतना याद रहे
एक साथी और भी था
कल पर्बतों पे कहीं
बरसी थी जब गोलियां
हम लोग थे साथ में
और हौसले थे जवान
अब तक चट्टानों पे
हैं अपने लहू के निशाँ
साथी मुबारक तुम्हें
ये जश्न हो जित का
बस इतना याद रहे
एक साथी और भी था
कल तुमसे बिछड़ी हुई
ममता जो फिर से मिले
कल फूल चेहरा कोई
जब तुमसे मिलके खिले
कल तुमसे बिछड़ी हुई
ममता जो फिर से मिले
कल फूल चेहरा कोई
जब तुमसे मिलके खिले
पाओ तुम इतनी ख़ुशी
मिट जाएँ सारे गिले
है प्यार जिनसे तुम्हें
साथ रहे वो सदा
बस इतना याद रहे
एक साथी और भी था
जब अमन की बांसुरी
गूँजे गगन के तले
जब दोस्ती का दिया
इन सरहदों पे जले
जब भूल के दुश्मनी
लग जाए कोई गले
जब सारे इंसानों
का हो एक ही काफिला
बस इतना याद रहे
एक साथी और भी था
जाओ जो लौट के तुम
घर हो ख़ुशी से भरा
बस इतना याद रहे
एक साथी और भी था
बस इतना याद रहे
एक साथी और भी था.
Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!