Take a fresh look at your lifestyle.

Gaadi Bula Rahi Hai Lyrics

0

gaadi bula rahi hai

A very motivational song that will fill your soul with energy. Sung by great Kishore Da. Do listen this song whenever you feel down, this song will surely lifts you up.

Movie Details

Movie Name Actors/Actresses Singer/Singers Music Director Lyricist
Dost Dharmendra, Shatrughan Sinha, Hema Malini Kishore Kumar Laxmikant, Pyarelal Anand Bakshi

Song Lyrics in English Text

Gaadi Bula Rahi Hai, Siti Bajaa Rahi Hai
Chalna Hi Zindagi Hai, Chalti Hi Ja Rahi Hai

Dekho Vo Rel, Baccho Ka Khel, Sikho Sabak Jawaano
Sar Pe Hai Bojh, Sine Men Aag, Lab Par Dhuan Hai Jano
Phir Bhii Ye Gaa Rahi Hai, Nagamen Suna Rahi Hai

Aage Tufaan, Pichhe Barsaat, Upar Gagan Pe Bijali
Soche Na Baat, Din Ho Ke Raat, Signal Hua Ke Nikali
Dekho Vo Aa Rahi Hai, Dekho Vo Jaa Rahi Hai

Ate Hain Log, Jate Hain Log, Pani K Jaise Rele
Jaane Ke Baad, Aate Hain Yaad, Guzare Hue Vo Mele
Yaaden Banaa Rahi Hai, Yaaden Mitaa Rahi Hai

Gaadi Ko Dekh, Kaisi Hai Nek, Accha Buraa Na Dekhe
Sab Hain Sawaar, Dushman Ke Yaar, Sabako Chali Ye Leke
Jinaa Sikha Rahi Hai, Marnaa Sikha Rahi Hai

Gadi Kaa Naam, Naa Kar Badanam, Patari Pe Rakh Ke Sar Ko
Himmat Na Haar, Kar Intazar, Aa Laut Jaye Ghar Ko
Ye Raat Jaa Rahi Hai, Vo Subah Aa Rahi Hai

Sun Ye Paigaam, Ye Hai Sangraam, Jeevan Nahiin Hai Sapanaa
Dariyaa Ko Faand, Parvart Ko Chir, Kaam Hai Ye Usakaa Apanaa
Ninden Udaa Rahii Hai, Jago Jagaa Rahi Hai

Song Lyrics in Hindi

गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
चलना ही ज़िंदगी है, चलती ही जा रही है

देखो वो रेल, बच्चों का खेल, सीखो सबक जवानों
सर पे है बोझ, सीने में आग, लब पर धुंआ है जानो
फिर भी ये गा रही है, नगमें सुना रही है
गाड़ी बुला…

आगे तूफ़ान, पीछे बरसात, ऊपर गगन पे बिजली
सोचे न बात, दिन हो के रात, सिगनल हुआ के निकली
देखो वो आ रही है, देखो वो जा रही है
गाड़ी बुला…

आते हैं लोग, जाते हैं लोग, पानी के जैसे रेले
जाने के बाद, आते हैं याद, गुज़रे हुए वो मेले
यादें मिटा रही हैं, यादें बना रही हैं
गाड़ी बुला…

गाड़ी को देख, कैसी है नेक, अच्छा बुरा न देखे
सब हैं सवार, दुश्मन के यार, सबको चली ये लेके
जीना सिखा रही है, मरना सिखा रही है
गाड़ी बुला…

गाड़ी का नाम, ना कर बदनाम, पटरी पे रख के सर को
हिम्मत न हार, कर इंतज़ार, आ लौट जाएं घर को
ये रात जा रही है, वो सुबह आ रही है
गाड़ी बुला…

सुन ये पैगाम, ये है संग्राम, जीवन नहीं है सपना
दरिया को फ़ांद, पवर्त को चीर, काम है ये उसका अपना
नींदें उड़ा रही है, जागो जगा रही है
गाड़ी बुला…

Leave A Reply

Your email address will not be published.