Ghar Se Nikalte Hi Lyrics
Incredible Song from movie “Papa Kehte hai”. One of the best song of 90’s. Great composition by Rajesh Roshan.
Movie Details
Movie Name | Actors/Actresses | Singer/Singers | Music Director | Lyricist |
---|---|---|---|---|
Papa Kehte Hain | Anupam Kher, Jugal Hansraj | Udit Narayan | Rajesh Roshan | Javed Akhtar |
Song Lyrics in English Text
(Ghar Se Nikalte Hi, Kuch Door Chalte Hi
Raste Mein Hai Uska Ghar
Kal Subah Dekha To Bal Banati Vo
Khidakii Mein Aayi Nazar) -2
Masum Chahra, Nichi Nigahen
Bholi Si Ladaki, Bholi Adayen
Na Apsaraa Hai, Na Vo Pari Hai
Lekin Yah Usaki Jadugari Hai
Diwaana Kar De Vo, Ek Rang Bhar De Vo
Sharma Ke Dekhe Jidhar
Ghar Se Nikalte Hi Kuch Door Chalte Hi
Raste Mein Hai Uska Ghar
Karata Hu Uske Ghar Ke Main Phere
Hansane Lage Hain Ab Dost Mere
Sach Kah Raha Hun, Usaki Kasam Hai
Main Phir Bhi Khush Hun, Bas Ek Gam Hai
Jise Pyar Karta Hun, Main Jispe Marta Hun
Usko Nahin Hai Khabar
Ghar Se Nikalte Hi Kuch Door Chalte Hi
Raste Mein Hai Uska Ghar
Ladaki Hai Jaise, Koi Paheli
Kal Jo Mili Mujhko Usaki Saheli
Maine Kaha Usko, Jake Yah Kahana
Acha Nahin Hai, Yun Door Rahana
Kal Sham Nikale Vo, Ghar Se Tahalane Ko
Milana Jo Chahe Agar
Ghar Se Nikalte Hi Kuch Door Chalte Hi
Raste Mein Hai Uska Ghar
Song Lyrics in Hindi
(घर से निकलते ही, कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
कल सुबह देखा तो बल बनती वो
खिड़की में आयी नज़र) -२
मासूम चहरा, नीची निगाहें
भोली सी लड़की, भोली अदायें
न अप्सरा है, न वो परी है
लेकिन यह उसकी जादूगरी है
दीवाना कर दे वो, एक रँग भर दे वो
शर्मा के देखे जिधर
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर …
करता हूँ उसके घर के मैं फेरे
हँसने लगे हैं अब दोस्त मेरे
सच कह रहा हूँ, उसकी कसम है
मैं फिर भी खुश हूँ, बस एक ग़म है
जिसे प्यार करता हूँ, मैं जिसपे मरता हूँ
उसको नहीं है खबर
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर …
लड़की है जैसे, कोई पहेली
कल जो मिली मुझको उसकी सहेली
मैंने कहा उसको, जाके यह कहना
अच्छा नहीं है, यूँ दूर रहना
कल शाम निकले वो, घर से तहलने को
मिलना जो चाहे अगर
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर …