Take a fresh look at your lifestyle.

Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka

0 2,066

Ghonghat ki aad se

A beautiful, heart touching and romantic song from movie Hum Hain Rahi Pyar K. Beautiful online chemistry between Aamir and Juhi. Melodious singing by Alka and Sanu Da.

Movie Details

Movie Name Actors/Actresses Singer/Singers Music Director Lyricist
Hum Hain Rahi Pyar Ke amir Khan, Juhi Chawla Kumar Sanu, Alka Yagnik Nadeem, Shravan Sameer

Song Lyrics in English Text

Alka: (Ghunghat Ki Ad Se Dilbar Ka
Didar Adhura Rahta Hai) – 2
Jab Tak Na Pade Ashiq Ki Nazar – 2
Singar Adhura Rahta Hai
Ghunghat Ki Ad Se Dilbar Ka

Sanu: Ghunghat Ki Ad Se Dilbar Ka
Didar Adhura Rahta Hai
Jab Tak Na Mile Nazaron Se Nazar – 2
Iqarar Adhura Rahta Hai
Ghunghat Ki Ad Se Dilbar Ka

Alka: Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Sanu: Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka

Sanu: Gore Mukhade Se Ghunghata Hatane De
Alka: Ghadi Apane Milan Ki To Ane De
Sanu: Mere Dil Pe Nahin Mera Kabuu Hai
Alka: Kuchh Nahin Ye Chahat Ka Jaduu Hai
Sanu: Badhati Hi Jati Hain Sanam Pyar Ki Ye Bekhudi Ho
Alka: Do Premiyon Ke Na Milane Se
Sansar Adhura Rahta Hai
Jab Tak Na Pade Ashiq Ki Nazar – 2
Singar Adhura Rahta Hai
Ghunghat Ki Ad Se Dilbar Ka

Sanu: Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Alka: Han! Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka

Alka: Bag Men Gul Ka Khilana Zaruuri Hai
Sanu: Han Mohabbat Men Milana Zaruuri Hai
Alka: Pas Ane Ka Achchha Bahana Hai
Sanu: Kya Karuun Main Ki Mausam Divana Hai
Alka: Dil Mera Dhadakane Lagi Ab To Ye Divanagi Ho
Sanu: Bina Kisi Yar Ke Jan-e-jan
Ye Pyar Adhura Rahta Hai

Jab Tak Na Mile Nazaron Se Nazar – 2
Iqarar Adhura Rahta Hai
Ghunghat Ki Ad Se Dilbar Ka

Alka: Ghunghat Ki Ad Se Dilbar Ka
Didar Adhura Rahta Hai
Jab Tak Na Pade Ashiq Ki Nazar
Singar Adhura Rahta Hai
Ghunghat Ki Ad Se Dilbar Ka

Sanu: Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Alka: Han Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Sanu: Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Alka: Hon Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Sanu: Han Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka
Alka: Han Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka

Song Lyrics in Hindi

अलका: (घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधूरा रहता है) – २
जब तक ना पड़े आशिक़ की नज़र – २
सिंगार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का

शानू: घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधूरा रहता है
जब तक ना मिले नज़रों से नज़र – २
इक़रार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का

अलका: दिलबर का दिलबर का दिलबर का
शानू: दिलबर का दिलबर का दिलबर का

शानू: गोरे मुखड़े से घूँघटा हटाने दे
अलका: घड़ी अपने मिलन की तो आने दे
शानू: मेरे दिल पे नहीं मेरा काबू है
अलका: कुछ नहीं ये चाहत का जादू है
शानू: बढ़ती ही जाती हैं सनम प्यार की ये बेखुदी हो
अलका: दो प्रेमियों के ना मिलने से
संसार अधूरा रहता है
जब तक ना पड़े आशिक़ की नज़र – २
सिंगार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का

शानू: दिलबर का दिलबर का दिलबर का
अलका: हां! दिलबर का दिलबर का दिलबर का

अलका: बाग में गुल का खिलना ज़रूरी है
शानू: हाँ मोहब्बत में मिलना ज़रूरी है
अलका: पास आने का अच्छा बहाना है
शानू: क्या करूं मैं कि मौसम दीवाना है
अलका: दिल मेरा धड़काने लगी अब तो ये दीवानगी हो
शानू: बिना किसी यार के जान-ए-जां
ये प्यार अधूरा रहता है

जब तक न मिले नज़रों से नज़र – २
इक़रार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का

अलका: घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधूरा रहता है
जब तक ना पड़े आशिक़ की नज़र
सिंगार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का

शानू: दिलबर का दिलबर का दिलबर का
अलका: हां दिलबर का दिलबर का दिलबर का
शानू: दिलबर का दिलबर का दिलबर का
अलका: हों दिलबर का दिलबर का दिलबर का
शानू: हां दिलबर का दिलबर का दिलबर का
अलका: हां दिलबर का दिलबर का दिलबर का

Leave A Reply

Your email address will not be published.