Take a fresh look at your lifestyle.

Ghungroo Ki Tarah Bajta Hi Raha Lyrics

0 5,083

ghungroo-ki-tarah

There are no words to express the beauty of this song in terms of lyrics and music and of course the great voice of kishore kumar. This song sometimes relates to our life in some way.

Movie Details

Movie Name Actors/Actresses Singer/Singers Music Director Lyricist
Chor Machaye Shor Shashi Kapoor, Mumtaz, Danny Denzongpa, Asrani, Madan Puri. Kishore Kumar Ravindra Jain Ravindra Jain

Song Lyrics in English Text

Ghungaroo Ki Tarah, Bajta Hi Raha Hoon Main
Kabhi Is Pag Men, Kabhi Us Pag Men
Bndhtaa Hi Raha Hoon Main

Kabhi Toot Gayaa, Kabhi Todaa Gayaa
Sau Baar Mujhe Fir Jodaa Gayaa
Yooan Hi Loot Loot Ke, Aur Mit Mit Ke
Banataa Hi Rahaa Hoon Main

Main Karataa Rahaa, Auro Kee KaHi
Meree Baat Mere, Dil Hi Men RaHi
KabHi Mndir Men, KabHi Mahafil Men
Sajataa Hi Rahaa Hoon Main

Apanon Men Rahe, Yaa Gairon Men
Ghungaroo Kee Jagah Hain Pairo Men
Fir Kaisaa Gilaa, Jag Se Jo Milaa
Sahataa Hi Rahaa Hoon Main

Lyrics in Hindi

घुँघरू की तरह, बजता ही रहा हूँ मैं
कभी इस पग में, कभी उस पग में
बंधता ही रहा हूँ मैं

कभी टूट गया, कभी तोड़ा गया
सौ बार मूझे फिर जोड़ा गया
यूँ ही लूट लूट के, और मिट मिट के
बनता ही रहा हूँ मैं

मैं करता रहा, औरो की कही
मेरी बात मेरे, दिल ही में रही
कभी मंदिर में, कभी महफ़िल में
सजता ही रहा हूँ मैं

अपनों में रहे, या गैरों में
घुँघरू की जगह हैं पैरो में
फिर कैसा गिला, जग से जो मिला
सहता ही रहा हूँ मैं

Leave A Reply

Your email address will not be published.