Ham Banzaro Kee Bat Mat Puchho Jee Lyrics
Song Lyrics from the movie Dharam Veer starring Dharmendra, Zeenat Aman, Jeetendra, Neetu Singh, Pran, Jeevan, Sujit Kumar, Indrani Mukherjee, Bobby Deol, Sapru, Ranjeet, Pradeep Kumar, Dev Kumar, Azad, Hercules, Chand Usmani, B M Vyas, Neelam. The film was released in the year 1977. Music was composed by Laxmikant Kudalkar, Pyarelal and lyrics were penned by Anand Bakshi.
Movie Details
Movie: Dharam Veer
Singer/Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Mukesh
Music Director: Laxmikant Kudalkar, Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Actors/Actresses: Dharmendra, Zeenat Aman, Jeetendra, Neetu Singh, Pran, Jeevan, Sujit Kumar, Indrani Mukherjee, Bobby Deol, Sapru, Ranjeet, Pradeep Kumar, Dev Kumar, Azad, Hercules, Chand Usmani, B M Vyas, Neelam
Year/Decade: 1977
Music Label: Saregama India Limited
Song Lyrics in English Text
Ham Banzaro Ki Bat Mat Puchho Ji
Ham Banzaro Ki Bat Mat Puchho Ji
Jo Pyar Kiya Toh Pyar Kiya, Jo Nafrat Ki Toh Nafrat Ki
Achha Yeh Bat Hai Toh Phir Aayenge
Achha Yeh Bat Hai Toh Phir Aayenge
Ham Tere Pyar Ko Aazmayenge, Ham Banjaro Ki Bat Mat Puchho Ji
Jo Pyar Kiya Toh Pyar Kiya, Jo Nafrat Ki Toh Nafrat Ki
Ham Dil Nahi Dete, Ham Jan Dete Hain
Ham Dil Nahi Lete, Ham Jan Lete Hain
Yeh Dushamni Hain Tum Dosti Naa Samjho
Dil Ki Lagi Hain Tum Dillagi Naa Samjho
Dil Ke Maro Ki Bat Mat Puchho Ji
Dil Ke Maro Ki Bat Mat Puchho Ji
Jo Pyar Kiya Toh Pyar Kiya, Jo Nafrat Ki Toh Nafrat Ki
Yeh Toh Hai Banzare Yeh Tum Kaho Pyare
Kya Ho Jab Tadap Ke Dil Dil Ko Pukare
Sar Hath Peh Rakh Ke, Sathi Purane Aaye
Jo Dekhte Ho Woh Yar Ko Ley Jaye
Sacche Yaro Ki Bat Mat Puchho Ji
Sacche Yaro Ki Bat Mat Puchho Ji
Jo Pyar Kiya Toh Pyar Kiya, Jo Nafrat Ki Soh Nafrat Ki
Tum Jo Kehte Ho, Ham Woh Karte Hain
Ham Jo Karte Hain, Tum Woh Kehte Ho
Ek Sharth Rakh Lo, Mango Javani De De
Kafi Nahi Yeh, Yeh Zindagani De De
Tum Dildaro Ki Bat Mat Puchho Ji
Tum Dildaro Ki Bat Mat Puchho Ji
Jo Pyar Kiya Toh Pyar Kiya, Jo Nafrat Ki Soh Nafrat Ki
Ham Banzaro Ki Bat Mat Puchho Ji
Ham Banzaro Ki Bat Mat Puchho Ji
Jo Pyar Kiya, Jo Pyar Kiya
Toh Pyar Kiya, Toh Pyar Kiya
Jo Nafrat Ki Toh Nafrat Ki
Song Lyrics in Hindi Text
हम बंजारों की
बात मत पूछो जी
हम बंजारों की
बात मत पूछो जी
जो प्यार किया तोह प्यार किया
जो नफरत की तोह नफरत की
अच्छा यह बात है
तोह फिर आएंगे
अच्छा यह बात है
तोह फिर आएंगे
हम तेरे प्यार को
आजमाएंगे
हम बंजारो की बात
मत पूछो जी
जो प्यार किया तोह प्यार किया
जो नफरत की तोह नफरत की
हम दिल नहीं देते
हम जान देते हैं
हम दिल नहीं लेते
हम जान लेते हैं
यह दुशमनी हैं
तुम दोस्ती ना समझो
दिल की लगी हैं तुम
दिल्लगी ना समझो
दिल के मरो की
बात मत पूछो जी
दिल के मरो की
बात मत पूछो जी
जो प्यार किया तोह प्यार
किया जो नफरत की तोह नफरत की
यह तोह है बनजारे
यह तुम कहो प्यारे
क्या हो जब तड़प के
दिल दिल को पुकारे
सर हाथ पेह रख के
साथी पुराने आये
सब देखते हो
वह यर को ले जाये
सच्चे यारो की
बात मत पूछो जी
सच्चे यारो की
बात मत पूछो जी
जो प्यार किया तोह प्यार किया
जो नफरत की सोह नफरत की
तुम जो कहते हो
हम वह करते हैं
हम जो करते हैं
तुम वह कहते हो
कुछ शर्त रख लो
मानगो जवानी दे दे
काफी नहीं यह
यह ज़िंदगानी दे दे
तुम दिलदारों की
बात मत पूछो जी
तुम दिलदारों की
बात मत पूछो जी
जो प्यार किया तोह प्यार किया
जो नफरत की सोह नफरत की
हम बंजारों की
बात मत पूछो जी
हम बंजारों की
बात मत पूछो जी
जो प्यार किया जो प्यार किया
तोह प्यार किया तोह प्यार किया
जो नफरत की तोह नफरत की