Hame Jabse Mohabbat Ho Gayee Song Lyrics
Nayi rut ki mahoorat ho gayi hai. Ye duniya khoobsoorat ho gayi hai. Humein jabse mohabbat ho gayi hai. Hai lipti dhund mein dilkash nazaare
Movie Details
Movie: Border
Singer/Singers: Sonu Nigam, Alka Yagnik, Roop Kumar Rathod
Music Director: Anu Malik
Lyricist: Javed Akhtar
Actors/Actresses: Sunny Deol, Jackie Shroff, Suniel Shetty, Akshaye Khanna
Year/Decade: 1997
Music Label: Venus Records And Tapes
Song Lyrics in English Text
Mahi Mahi Motiyawala, Mera Sona Dachiyawala
Mahi Mahi Motiyawala, Mahi Mahi Motiyawala
Hame Jabse Mohabbat Ho Gayi Hai
Yeh Duniya Khubsurat Ho Gayi Hai
Hame Jabse Mohabbat Ho Gayi Hai
Yeh Duniya Khubsurat Ho Gayi Hai
Hame Jabse Mohabbat Ho Gayi Hai
Fijao Me Nayi Ek Roshni Hai
Hawao Me Ajab Si Tajagi Hai
Tum Iss Vadi Me Mujhse Mil Rahi Ho
Jamin Lagta Hai Jaise Ga Rahi Hai
Nayi Rut Ki Mahurat Ho Gayi Hai
Yeh Duniya Khubsurat Ho Gayi Hai
Hame Jabse Mohabbat Ho Gayi Hai
Hai Lipti Dhund Me Dilkash Najare
Nadi Khamosh Hai Chup Hain Kinare
Hai Ek Chhoti Si Kashti Aur Ham Hain
Chale Jate Hain Lehro Ke Sahare
Suhani Abb Lo Sangat Ho Gayi Hai
Yeh Duniya Khubsurat Ho Gayi Hai
Hame Jabse Mohabbat Ho Gayi Hai
Yeh Duniya Khubsurat Ho Gayi Hai
Hame Jabse Mohabbat Ho Gayi Hai
Mahi Mahi Motiyawala, Mera Sona Dachiyawala
Mahi Mahi Motiyawala, Mahi Mahi Motiyawala
Song Lyrics in Hindi Font
माही माही, मोतियाँ वाला
हमें जबसे मोहब्बत हो गई है
ये दुनिया खूबसूरत हो गई है
फिजाओं में नयी एक रोशनी है
हवाओं में अजब सी ताज़गी है
तुम इस वादी में मुझसे मिल रही हो
ज़मीं लगता है जैसे गा रही है
नयी रुत की महूरत हो गयी है
ये दुनिया खूबसूरत…
है लिपटे धुंध में दिलकश नज़ारे
नदी खामोश है, चुप है किनारे
है इक छोटी सी कश्ती, और हम हैं
चले जाते हैं लहरों के सहारे
सुहानी अपनी संगत हो गयी है
ये दुनिया खूबसूरत…
मैं खेतों में बनी पगडंडियों पर
तुम्हारा हाथ थामें चल रहा हूँ
है पिघला शाम के सूरज का सोना
मगर मैं सिर्फ़ तुमको देखता हूँ
अजब इस दिल की हालत हो गयी है
ये दुनिया खूबसूरत…
ये सारे लोग बिलकुल बेख़बर हैं
मैं दिल ही दिल में सपनें बुन रही हूँ
निगाहें जो तुम्हारी कह रही हैं
मैं इन आखों से वो सब सुन रही हूँ
अनोखी अपनी चाहत हो गयी है
ये दुनिया खूबसूरत…
Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!