Har Ek Muskurahat Muskan Nahi Hoti Song Lyrics
हर एक मुस्कराहट is a hindi song from the १९९७ movie आँखों में तुम हो. हर एक मुस्कराहट singer is अलका याग्निक. हर एक मुस्कराहट composer is अनु मलिक and हर एक मुस्कराहट lyricist or song writer is आनंद बक्शी. हर एक मुस्कराहट music director is अनु मलिक. हर एक मुस्कराहट features शरद कपूर.
Movie Details
Movie: Ankhon Mein Tum Ho
Singer/Singers: Kumar Sanu, Alka Yagnik, Anuradha Paudwal
Music Director: Anu Malik
Lyricist: Anand Bakshi
Actors/Actresses: Sharad Kapoor, Satyen Kappu, Ashok Kumar, Pramod Moutho, Suman Ranganathan, Rohit Roy, Rakhee, Ram Mohan
Year/Decade: 1997
Music Label: Saregama Music
Song Lyrics in English Text
Har Ek Muskurahat Muskan Nahi Hoti
Nafrat Ho Ya Mohabbat Aasan Nahi Hoti
Aansu Khushi Ke Gham Ke Hote Hai Ek Jaise
Aansu Khushi Ke Gham Ke Hote Hai Ek Jaise
In Aansuo Ki Koi Pehchan Nahi Hoti
Han Har Ek Muskurahat Muskan Nahi Hoti
Nafrat Ho Ya Mohabbat Aasan Nahi Hoti
Har Bat Hai Wahi Par Matlab Badal Gaye Hai
Dil Dagmaga Gaya Tha Par Ham Sambhal Gaye Hai
Aise Bhi Aate Hai Din Jite Hai Log Lekin
Aise Bhi Aate Hai Din Jite Hai Log Lekin
Hota Hai Aur Sab Kuch Par Jan Nahi Hoti
Han Har Ek Muskurahat Muskan Nahi Hoti
Nafrat Ho Ya Mohabbat Aasan Nahi Hoti
Hote Hai Is Jahan Mein Chehre Bhi Ek Jaise
Ghunghat Bhi Ek Jaise Sehre Bhi Ek Jaise
Sab Janti Hai Nazrein Pehchanti Hai Nazrein
Sab Janti Hai Nazrein Pehchanti Hai Nazrein
Apni Parayi Surat Anjan Nahi Hoti
Ha Har Ek Muskurahat Muskan Nahi Hoti
Nafrat Ho Ya Mohabbat Aasan Nahi Hoti
Kya Cheez Hai Yeh Dil Bhi Ho Jaye Jab Akela
Rehta Hai Sath Iske Yadon Ka Ek Mela
Duniya Bhi Chhut Jaye Har Aas Tut Jaye
Duniya Bhi Chhut Jaye Har Aas Tut Jaye
Mehfil Kabhi Yeh Dil Ki Viran Nahi Hoti
Aansu Khushi Ke Gham Ke Hote Hai Ek Jaise
Aansu Khushi Ke Gham Ke Hote Hai Ek Jaise
In Aansuo Ki Koi Pehchan Nahi Hoti
Han Har Ek Muskurahat Muskan Nahi Hoti
Nafrat Ho Ya Mohabbat Aasan Nahi Hoti
Song Lyrics in Hindi Font
हर एक मुस्कुराहट मुस्कान नहीं होती
नफरत हो या मोहब्बत आसान नहीं होती
आंसू ख़ुशी के ग़म के होते है एक जैसे
आंसू ख़ुशी के ग़म के होते है एक जैसे
इन आंसुओ की कोई पहचान नहीं होती
हाँ हर एक मुस्कुराहट मुस्कान नहीं होती
नफरत हो या मोहब्बत आसान नहीं होती
हर बात है वही पर
मतलब बदल गए है
दिल डगमगा गया था पर
हम संभल गए है
ऐसे भी आते है दिन जीते हैं लोग लेकिन
ऐसे भी आते है दिन जीते हैं लोग लेकिन
होता है और सब कुछ पर जान नहीं होती
हाँ हर एक मुस्कुराहट मुस्कान नहीं होती
नफरत हो या मोहब्बत आसान नहीं होती
ला ला ला ला ला ला ला आह हा हा
ला ला ला ला ला ला ला आह हा हा
होते है इस जहाँ में चेहरे भी एक जैसे
घूँघट भी एक जैसे सेहरे भी एक जैसे
सब जानती है नज़रें पहचानती है नज़रें
सब जानती है नज़रें पहचानती है नज़रें
अपनी परई सुरत अन्जान नहीं होती
है हर एक मुस्कुराहट मुस्कान नहीं होती
नफरत हो या मोहब्बत आसान नहीं होती
क्या चीज़ है यह दिल भी हो जाये जब अकेला
रहता है साथ इसके यादों का एक मेला
दुनिया भी छूट जाये हर आस टूट जाये
दुनिया भी छूट जाये हर आस टूट जाये
महफ़िल कभी यह दिल की वीरन नहीं होती
आंसू ख़ुशी के ग़म के होते है एक जैसे
आंसू ख़ुशी के ग़म के होते है एक जैसे
इन आंसुओ की कोई पहचान नहीं होती
हाँ हर एक मुस्कुराहट मुस्कान नहीं होती
नफरत हो या मोहब्बत आसान नहीं होती.
Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!