Hum Dono Do Premi Lyrics
A very romantic song from the movie Ajanabee released in the year 1974 starring Rajesh Khanna, Zeenat Aman. Music composed by R D Burman and lyrics penned by Anand Bakshi.
Movie Details
Movie: Ajanabee
Singer/Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director: R D Burman
Lyricist: Anand Bakshi
Actors/Actresses: Rajesh Khanna, Zeenat Aman
Year/Decade: 1974
Music Label: Saregama Music
Song Lyrics in English Text
Hum Donon Do Premi Duniya Chhod Chale
Jivan Ki Hum Sari Rasmein Tod Chale
Ai Babu Kaha Jaibo Re
Hum Donon Do Premi Duniya Chhod Chale
Jivan Ki Hum Sari Rasmein Tod Chale
Ho Babul Ki Ae Mohe Yad, Jane Kya Ho Ab Isake Bad
Hum Donon Do Premi Duniya Chhod Chale
Jivan Ki Hum Sari Rasmein Tod Chale
Gadi Se Keh Do Chale Taz Mangil Hai Dur
Thoda Safar Ka Maja Lijiye Ye Hujur
Gadi Se Keh Do Chale Taz Mangil Hai Dur
Thoda Safar Ka Maja Lijiye Ye Hujur
Oo Dekho Na Chhedo Is Tarha, Rasta Kate Phir Kis Tarha
Hum Donon Do Premi Duniya Chhod Chale
Jivan Ki Hum Sari Rasmein Tod Chale
Jana Kahan Hai Bata Us Shahar Ka Nam
Le Chal Jaha Teri Marzi Ye Tera Hai Kam
Jana Kahan Hai Bata Us Shahar Ka Nam
Le Chal Jaha Teri Marzi Ye Tera Hai Kam
Mujhape Hai Itana Aitabar, Maine Kiya Hai Tujhase Pyar
Hum Donon Do Premi Duniya Chhod Chale
Jivan Ki Hum Sari Rasmein Tod Chale
He Kya Soch Rahi Ho, Hun Main, Han-han
Kuchh Bhi To Nahi, Bolo Na Kuchh To
Aisa Na Ho Tu Kabhi Chhod De Mera Sath
Phir Na Kabhi Kahana Dil Todane Vali Bat
Aisa Na Ho Tu Kabhi Chhod De Mera Sath
Phir Na Kabhi Kahana Dil Todane Vali Bat
Ho Maine To Ki Thi Dillagi, Achchha Maine Bhi Ki Thi Dillagi
Hum Donon Do Premi Duniya Chhod Chale
Jivan Ki Hum Sari Rasmein Tod Chale
Hum Donon Do Premi, Hum Donon Do Premi
Hum Donon Do Premi
Song Lyrics in Hindi Font/Text
हम दोनों दो प्रेमी दुनिया छोड़ चले
जीवन की हम सारी रस्में तोड़ चले
ऐ बाबू कहाँ जैबो रे
हम दोनों दो प्रेमी दुनिया छोड़ चले
जीवन की हम सारी रस्में तोड़ चले
हम दोनों दो प्रेमी दुनिया छोड़ चले
जीवन की हम सारी रस्में तोड़ चले
हो बाबुल की आए मोहे याद
जाने क्या हो अब इसके बाद
हम दोनों दो प्रेमी दुनिया छोड़ चले
जीवन की हम सारी रस्में तोड़ चले
गाडी से कहदो चले तेज़ मजिल है दूर
थोड़ा सफ़र का मज़ा लेलो आय हुज़ूर
गाडी से कहदो चले तेज़ मजिल है दूर
थोड़ा सफ़र का मज़ा लेलो आय हुज़ूर
ओ देखो न छेड़ो न इस तरह
रास्ता काटे फिर किस तरह
हम दोनों दो प्रेमी दुनिया छोड़ चले
जीवन की हम सारी रस्में तोड़ चले
जाना कहाँ है बता उस शहर का नाम
ले चल जहां तेरी मर्ज़ी ये तेरा है काम
जाना कहाँ है बता उस शहर का नाम
ले चल जहां तेरी मर्ज़ी ये तेरा है काम
मुझपे है इतना ऐतबार
मैंने किया है तुझसे प्यार
हम दोनों दो प्रेमी दुनिया छोड़ चले
जीवन की हम सारी रस्में तोड़ चले
हे क्या सोच रही हो
हूँ मैं
हाँ-हाँ
कुछ भी तो नहीं
बोलो ना कुछ तो
ऐसा ना हो तू कभी छोड़ दे मेरा साथ
फिर न कभी कहना दिल तोड़ने वाली बात
ऐसा ना हो तू कभी छोड़ दे मेरा साथ
फिर न कभी कहना दिल तोड़ने वाली बात
हो मैंने तो की थी दिल्लगी
अच्छा मैंने भी की थी दिल्लगी
हम दोनों दो प्रेमी दुनिया छोड़ चले
जीवन की हम सारी रस्में तोड़ चले.