Is Qadar इस क़दर Song Lyrics in Hindi
Is Qadar Lyrics is a hindi song by Sayeed Quadri. This song is sung by Tulsi Kumar, Darshan Raval. This song was released in the year 2021. Music of this song was composed by Sachet-Paramparaand lyrics were written by Sayeed Quadri.. This song is published under the label of T-Series . The Song Is Qadar Lyrics is released in the year 2021.
Movie Details
Music Director: Sachet-Parampara
Lyricist: Sayeed Quadri
Year/Decade: 2021
Music Label: T-Series
Song Lyrics in English Text
Is qadar tumse humein pyaar ho gaya
Hadd se jyada hadd se paar ho gaya
Iss kadar tumse humein pyaar ho gaya
Hadd se jyada hadd se paar ho gaya
Din teri chahton mein guzarne lage
Dil kahe har ghadi tumse milne chalein
Pehlun mein hardum baithe rahein
Doobe rahein teri aankhon main
Iss qadar tumse humein pyaar ho gaya
Hadd se jyada hadd se paar ho gaya
Humein ishq hai teri yaadon se
Humein ishq hai teri baaton se
Tere neend mein aate khwabon se
Tere sath huyi mulaqaton se
Mujhe ishq hai tere chhoone se
Mujhe ishq hai tera hone se
Tere hath mein apne haathon se
Tere sath kate din raaton se
Chehre ko tere dekha karein
Chehre ko tere dekha karein
Leke tujhe in baahon mein
Iss kadar tumse humein pyaar ho gaya
Hadd se jyada hadd se paar ho gaya
Aankhein yeh mujhse kahein
Bas tumko yeh takti rahein
Tu hi tu basa,
Dil mein hardum bepanah
Dil to chahe de de tujhko
Phoolon se bhari raahein
Tumhari har adaa tumhari har nazar
Pe hum marne lage, unpe hum marne lage
Is kadar tumse pyaar ho gaya
Iss qadar dil nisaar ho gaya
Is kadar bekaraar ho gaya
Iss qadar ab khumar ho gaya
Is kadar tumse pyaar ho gaya
Iss qadar dil nisaar ho gaya
Is kadar bekaraar ho gaya
Iss qadar ab khumar ho gaya
Song Lyrics in Hindi Text
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया
दिन तेरी चाहतों में गुज़रने लगे
दिल कहे हर घड़ी तुमसे मिलने चलें
पहलु में हरदम बैठे रहें
डूबे रहें तेरे आँखों में
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया
हमें इश्क है तेरी यादों से
हमें इश्क है तेरी बातों से
तेरे नींद में आते ख्वाबों से
तेरे साथ हुई मुलाकातों से
मुझे इश्क है तेरे छूने से
मुझे इश्क है तेरा होने से
तेरे हाथ में अपने हाथों से
तेरे साथ कटे दिन रातों से
चहरे को तेरे देखा करें
चहरे को तेरे देखा करें
लेके तुझे इन बाँहों में
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया
आँखें ये मुझसे कहे
बस तुमको ये तकती रहें
तू ही तू बसा दिल में हरदम बेपनाह
दिल तो चाहे देदे तुझको
फूलों से भरी राहें
तुम्हारी हर अदा तुम्हारी हर नज़र
पे हम मरने लगे
उन पे हम मरने लगे
इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया
इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया