Take a fresh look at your lifestyle.

Ja Ja Ja Chhod De O Chhaliya, Song Lyrics

0 291
Ja Ja Ja Chhod De O Chhaliya
Ja Ja Ja Chhod De O Chhaliya Lyrics

Ja Ja Ja Chhod De O Chhaliya, Song Lyrics from Movie Kan Kan Men Bhagwan. This Song sung by Manna Dey. Music given by Pandit Shivram & Lyrics written by Bharat Vyas. Star cast of this movie are Anita Guha, Ram Singh, Krishna Kumari, Raja Nene, Mahipal, Ratna Mala

Movie Details

Movie: Kan Kan Men Bhagwan

Singer/Singers: Manna Dey

Music Director: Pandit Shivram

Lyricist: Bharat Vyas

Actors/Actresses: Anita Guha, Ram Singh, Krishna Kumari, Raja Nene, Mahipal, Ratna Mala

Year/Decade: 1963

Music Label: Saregama Music

Song Lyrics in English Text

Ja Ja Ja Chhod De O Chhaliya Meri Gori Kalayiya
Phir Naa Kabhi Pas Tere Aaungi Saiya Chhod Kalayiya
Aa Aa Aa Jhum Rahi Leharo Me Mann Ki Talaiya
Dole Re Teri Meri Prit Ki Naiya
Dole Re Teri Meri Prit Ki Naiya
Ja Ja Ja

Main Toh Bholi-bhali Naar Tum Chatur Piya
Baato-baato Me Hi Mohe Bas Me Kar Liya
Aisi Bholi Hai Piya Ko Mat Kar Diya
Meri Kali Raat Ko Prabhat Kar Diya
Teri Ik Najar Ne Aisa Var Kar Diya
Dari Re Main Mari Re Main Hay Sharama Gayi Main
Ja Ja Ja

Radhika Main Gori Shyam Tu Sanvala
Tere Mere Rang Ka Hai Kya Mukabala
Sanvali Ghata Se Puchho Shyam Ki Kala
Naino Me Kajarava Kitana Lag Raha Bhala
Hamko Na Chhuo Ji Mithe Bol Bol Ke
Hamko Na Chhuo Ji Mithe Bol Bol Ke
Dari Re Main Mari Re Main Hay Sharama Gayi Main
Ja Ja Ja

Song Lyrics in Hindi Text

जा जा जा
छोड़ दे ओ छलिया
मोरि गोरी कलाइयों
फिर न कभी पास तेरे
आउंगी सैंयाँ
छोड़ कलाइयाँ
आ आ आ
झूम रही लहरों में
मन की तलैया
डोले रे तेरी मेरी प्रीत की नैया
प्रीत की नैया

मैं तो भोली भाली नार
तुम चतुर पिया
बातों बातों में ही
मोहे बस में कर लिया
ऐसी भोली है पिया को
मात कर दिया
मेरी काली रात को
प्रभात कर दिया
तेरी इक नज़र ने
ऐसा वार कर दिया
तेरी इक नज़र ने
ऐसा वार कर दिया
डारी रे मैं मरी रे मैं
हाय शर्मा गयी मैं
छोड़ दे ओ छलिया
मोरि गोरी कलाइयों
फिर न कभी पास तेरे
आउंगी सैंयाँ
छोड़ कलाइयाँ
आ आ आ
झूम रही लहरों में
मन की तलैया
डोले रे तेरी मेरी प्रीत की नैया
प्रीत की नैया

राधिका मैं गोरी
राधिका मैं गोरी
श्याम तू है साँवला
तेरे मेरे रंग का है
क्या मुक़ाबला
साँवली घटा से पूछो
श्याम की कला
नैनों में कजरवा
कितना लग रहा भला
हमको न छुओ जी
मीठे बोल बोल के
हमको न छुओ जी
मीठे बोल बोल के
डारी रे मैं मरी रे मैं
हाय शरमा गयी मैं
छोड़ दे ओ छलिया
मोरि गोरी कलाइयों
फिर न कभी पास तेरे
आउंगी सैंयाँ
छोड़ कलाइयाँ
झूम रही लहरों में
मन की तलैया
डोले रे तेरी मेरी प्रीत की नैया
प्रीत की नैया

Leave A Reply

Your email address will not be published.