Take a fresh look at your lifestyle.

Jaan Pehchan Aisi Badhi Lyrics

0 431

Jaan Pehchan Aisi Badhi

Romantic song from the album Kaif starring Pankaj Udhas. The album was released in the year 1998. Music was composed by N/A and lyrics were penned by N/A.

Movie Details

Movie: Kaif

Singer/Singers: Pankaj Udhas

Music Director: N/A

Lyricist: N/A

Actors/Actresses: Pankaj Udhas and

Year/Decade: 1998

Music Label: UMG

Song Lyrics in English Text

Ho Ho Ho Ho
Jaan Pahchan Aisi Badhi
Jaan Pahchan Aisi Badhi
Zindagi Ka Maza Aa Gaya
Maikade Me Wo Saath Aa Gaye
Maikade Me Wo Saath Aa Gaye
Dosti Ka Maza Aa Gaya
Jaan Pahchan Aisi Badhi

Zindagi Yun Hi Jite The Ham
Vaise To Roz Pite The Ham
Zindagi Yun Hi Jite The Ham
Vaise To Roz Pite The Ham
Vaise To Roz Pite The Ham
Uske Haatho Se Main Jab Mili
Uske Haatho Se Main Jab Mili
Maikshi Ka Maza Aa Gaya
Jaan Pahchan Aisi Badhi

Ban Ke Ham Nasha Chhaye Bhi Hain
Pike Main Ladakhadaye Bhi Hain
Ban Ke Ham Nasha Chhaye Bhi Hain
Pike Main Ladakhadaye Bhi Hain
Pike Main Ladakhadaye Bhi Hain
Aaj Usne Sahara Diya
Aaj Usne Sahara Diya
Bekhudi Ka Maza Aa Gaya
Jaan Pahchan Aisi Badhi

Log Baate Banaane Lage
Dost Bhi Muh Chhupane Lage
Log Baate Banaane Lage
Dost Bhi Muh Chhupane Lage
Dost Bhi Muh Chhupane Lage
Aapse Dosti Kya Hui
Aapse Dosti Kya Hui
Dushmani Ka Maza Aa Gaya
Jaan Pahchan Aisi Badhi
Jaan Pahchan Aisi Badhi
Zindagi Ka Maza Aa Gaya
Maikade Me Wo Saath Aa Gaye
Maikade Me Wo Saath Aa Gaye
Dosti Ka Maza Aa Gaya
Jaan Pahchan Aisi Badhi

Song Lyrics in Hindi Font/Text

हो हो हो हो

जान पहचान ऐसी बढ़ी
जान पहचान ऐसी बढ़ी
ज़िन्दगी का मज़ा आ गया
मैकदे में वो साथ आ गये
मैकदे में वो साथ आ गये
दोस्ती का मज़ा आ गया
जान पहचान ऐसी बढ़ी

ज़िन्दगी पूँ ही जीते थे हम
वैसे तो रोज़ पीते थे हम
ज़िन्दगी यूं ही जीते थे हम
वैसे तो रोज़ पीते थे हम
वैसे तो रोज़ पीते थे हम
उसके हाथों से मय जब मिली
उसके हाथों से मय जब मिली
मैकशी का मज़ा आ गया
जान पहचान ऐसी बढ़ी

बन के हम नशा छावे भी हैं
मै लड़खड़ाए भी हैं
बन के हम नशा छावे भी हैं
पीके मय लड़खड़ाए भी हैं
पीके मय लड़खड़ाए भी हैं
आज उसने सहारा दिया
आज उसने सहारा दिया
बेखुदी का मज़ा आ गया
जान पहचान ऐसी बढ़ी

लोग बातें बनाने लेगे
दोस्त भी मुह छुपाने लगे
लोग बाते बनाने लेगे
दोस्त भी मुह छुपाने लगे
दोस्त भी मुह छुपाने लगे
आपसे दोस्ती क्या हुई
आपसे दोस्ती क्या हुई
दुश्मनी का मज़ा आ गया
जान पहचान ऐसी बढ़ी
जान पहचान ऐसी बढ़ी
ज़िन्दगी का मज़ा आ गया
मैकदे में वो साथ आ गये
मैकदे में वो साथ आ गये
दोस्ती का मज़ा आ गया
जान पहचान ऐसी बढ़ी

Leave A Reply

Your email address will not be published.