Jab Kabhi Mudke Dekhta Hu Mai Lyrics
Song Lyrics from the movie Hip Hip Hurray starring Raj Kiran, Nikhil, Ram Gopal Bajaj, Deepti Naval, Deepa, Satish Anand, Shafi. The film was released in the year 1984. Music was composed by Vanraj Bhatia and lyrics were penned by Gulzar.
Movie Details
Movie: Hip Hip Hurray
Singer/Singers: Asha Bhosle, Shailendra Singh, Bhupinder Singh
Music Director: Vanraj Bhatia
Lyricist: Gulzar
Actors/Actresses: Raj Kiran, Nikhil, Ram Gopal Bajaj, Deepti Naval, Deepa, Satish Anand, Shafi
Year/Decade: 1984
Music Label: Saregama India Limited
Song Lyrics in English Text
Jab Kabhi Mudake Dekhata Hu Mai
Tum Bhi Kuch Ajnabi Si Lagati Ho
Mai Bhi Kuch Ajnabi Sa Lagata Hu
Jab Kabhi Mudake Dekhata Hu Mai
Tum Bhi Kuch Ajnabi Si Lagati Ho
Mai Bhi Kuch Ajnabi Sa Lagata Hu
Sathi Sath Chalate Chalate Kahi
Hath Chute Magar Pata Hi Nahi
Aansuo Se Bhari Si Aankho Me
Dubi Dubi Huyi Si Lagati Ho
Tum Bahut Ajnabi Si Lagati Ho
Jab Kabhi Mudake Dekhata Hu Mai
Song Lyrics in Hindi Font/Text
जब कभी मुड़के देखता हूँ मैं
तुम भी कुछ अजनबी सी लगती हो
मै भी कुछ अजनबी सा लगता हूँ
साथ ही साथ चलते चलते कहीं
हाथ छूटे मगर पता ही नहीं
आँसुओं से भरी सी आँखों में
डूबी डूबी हुई सी लगती हो
तुम बहुत अजनबी सी लगती हो
जब कभी मुड़के देखता हूँ मैं
हम जहाँ थे वहाँ पे अब तो नहीं
पास रहने का भी सबब तो नहीं
कोइ नाराज़गी नहीं है मगर
फिर भी रूठी हुई सी लगती हो
तुम भी अब अजनबी सी लगती हो
जब कभी मुड़के देखता हूँ मैं
रात उदास नज़्म लगती है
ज़िंदगी से रस्म लगती है
एक बीते हुए से रिश्ते की
एक बीती घड़ी से लगते हो
तुम भी अब अजनबी से लगते हो
जब कभी मुड़के देखता हूँ मैं