Take a fresh look at your lifestyle.

Jab Se Hui Hai Shaadi Lyrics

0 2,455

जब से हुई है शादी

A very funny song from the movie Thanedaar released in the year 1990 starring Sanjay Dutt, Madhuri Dixit. Music composed by Bappi Lahiri and lyrics penned by Raj Sippy, Sameer.

Movie Details

Movie: Thanedaar

Singer/Singers: Amit Kumar

Music Director: Bappi Lahiri

Lyricist: Raj Sippy, Sameer

Actors/Actresses: Sanjay Dutt, Madhuri Dixit

Year/Decade: 1990

Music Label: T-Series

Song Lyrics in English Text

Jab Se Huyi Hai Shadi Ansu Baha Raha Hu
Aafat Gale Padi Hai Usko Nibha Raha Hu
Jab Se Huyi Hai Shadi Aansu Baha Raha Hu
Aafat Gale Padi Hai Usko Nibha Raha Hu
Jab Se Huyi Hai Shadi Aansu Baha Raha Hu
Aafat Gale Padi Hai Usko Nibha Raha Hu

Biwi Mili Hai Aisi Wo Kam Kya Karegi Wo Lux Me Naha Kar
Khushbu Me Tar Rehegi Chapa Chap
Biwi Mili Hai Aisi Woh Kam Kya Karegi
Woh Lux Me Naha Kar Khushbu Me Tar Rehegi
Tukade Bache Huye Hai Unse Naha Raha Hu
Aafat Gale Padi Hai Usako Nibha Raha Hu
Barah Baje Ghadi Madam Ji So Rahi Hai
Bacho Ki Fauj Aake Meri Jaan Ko Ro Rahi Hai
Barah Baje Ghadi Madam Ji So Rahi Hai
Bacho Ki Fauj Aake Meri Jaan Ko Ro Rahi Hai
Bacho Ke Beech Baitha Bacho Ke Beech Baitha
Khana Paka Raha Hu
Aafat Gale Padi Hai Usko Nibha Raha Hu
Jab Se Huyi Hai Shadi Aansu Baha Raha Hu

Soyi Hai Wo Palang
Sar Dard Ke Bahane Kis Ki Majal Hai Jo Jaye Use Jagane
Soyi Hai Woh Palang Sar Dard Ke Bahane
Kis Ki Mazaal Hai Jo Jaye Use Jagane
Are Na Re Baba Mat Jagaiyo Babri Billi Hai
Soyi Hai Woh Palang Sar Dard Ke Bahane
Kis Ki Mazal Hai Jo Jaye Use Jagane
Yaro Bura Na Mano Mai Sar Daba Raha Hu
Aafat Gale Padi Hai Usko Nibha Raha Hu
Jab Se Huyi Hai Shadi Aansu Baha Raha Hu
Aafat Gale Padi Hai Usko Nibha Raha Hu

Duniya Ko Ye Pata Hai Begum Ka Hu Mai Sohar
Is Ghar Ka Me Tha Malik Ban Gaya Hu Naukar
Jai Gobindam Jai Gopalam
Jai Gobindam Jai Gopalam
Bhaj Gopalam Bhaj Gobindam Jai Gopalam
Duniya Ko Ye Pata Hai Begum Ka Hu Mai Shohar
Is Ghar Ka Me Tha Maalik Ban Gaya Hu Naukar
Bistar Laga Raha Hu Bistar Laga Raha Hu
Chadar Bicha Raha Hu Afat Gale Padi Hai Usko Nibha Raha Hu
Jab Se Huyi Hai Shadi Aansu Baha Raha Hu
Aafat Gale Padi Hai Usako Nibha Raha Hu
Kuwe Me Kud Mar Jana Yar Tum Shadi Mat Karavana
Shadi Hai Barbadi The End The End Sher Tha Chuha Ho Gaya

Song Lyrics in Hindi Font/Text

जब से हुई है शादी
आँसू बहा रहा हूँ
आफ़त गले पड़ी है
उसको निभा रहा हूँ

जब से हुई है शादी
आँसू बहा रहा हूँ
आफ़त गले पड़ी है
उसको निभा रहा हूँ
जब से हुई है शादी
आँसू बहा रहा हूँ
आफ़त गले पड़ी है
उसको निभा रहा हूँ

बीवी मिली है ऐसी
वो काम क्या करेगी
वो लक्स में नहा कर
खुश्बू में तार रहेगी ला ला ला…
च्चपा च्चप
बीवी मिली है ऐसी
वो काम क्या करेगी
वो लक्स में नहा कर
खुश्बू में तार रहेगी
टुकड़े बचे हुए हैं
टुकड़े बचे हुए हैं
उनसे नहा रहा हूँ
आफ़त गले पड़ी है
उसको निभा रहा हूँ
जब से हुई है शादी
आँसू बहा रहा हूँ
आफ़त गले पड़ी है
उसको निभा रहा हूँ

बारह बजे घड़ी में,
मेडम जी सो रही है
बच्चो की फौज आके
मेरी जान को रो रही है
बारह बजे घड़ी में,
मेडम जी सो रही है
बच्चो की फौज आके
मेरी जान को रो रही है
बच्चो के बीच बैठा
बच्चो के बीच बैठा
खाना पका रहा हूँ
आफ़त गले पड़ी है
उसको निभा रहा हूँ
जब से हुई है शादी
आँसू बहा रहा हूँ
आफ़त गले पड़ी है
उसको निभा रहा हूँ

सोई है वो पलंग पर,
सर दर्द के बहाने
किस की मज़ाल है
जो जाए उसे जगाने
सोई है वो पलंग पर,
सर दर्द के बहाने
किस की मज़ाल है
जो जाए उसे जगाने

यारो बुरा ना मानो मैं
सर दबा रहा हूँ
आफ़त गले पड़ी है
उसको निभा रहा हूँ
जब से हुई है शादी
आँसू बहा रहा हूँ
आफ़त गले पड़ी है
उसको निभा रहा हूँ

दुनिया को ये पता है
बेगम का मैं हूँ सोहर
इस घर का मैं था मलिक
अब बन गया हूँ नौकर
जाई गोविंदूंम, जाई गोपालम
जाई गोविंदूंम, जाई गोपालम
भाज गोविंदूंम, भाज गोपालम
जाई गोविंदूंम, जाई गोपालम

दुनिया को ये पता है
बेगम का मैं हूँ सोहर
इस घर का मैं था मलिक
अब बन गया हूँ नौकर
बिस्तर लगा रहा हूँ
बिस्तर लगा रहा हूँ,
चादर बिछा रहा हूँ
आफ़त गले पड़ी है
उसको निभा रहा हूँ
जब से हुई है शादी
आँसू बहा रहा हूँ
आफ़त गले पड़ी है
उसको निभा रहा हूँ

कुवे में कूद के मार जाना
यार तुम शादी मत करना
शादी है बर्बादी दी दी थे एंड
शेर था चूहा हो गया.

Leave A Reply

Your email address will not be published.