Jao Tum Chahe Jahan Lyrics
Romantic song from movie Narsimha released in the year 1991 starring Sunny Deol, Dimple Kapadia, Urmila Matondkar, Om Puri, Ravi Behl. Music Composed by Laxmikant Pyarelal and lyrics by Javed Akhtar.
Movie Details
Movie: Narsimha
Singer/Singers: Amit Kumar, Alka Yagnik
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyricist: Javed Akhtar
Actors/Actresses: Urmila Matondkar, Ravi Behl
Year/Decade: 1991
Music Label: Ultra Music
Song Lyrics in English Text
Jao Tum Chahe Jahan Yaad Karoge Vahan
Jao Tum Chahe Jahan Yaad Karoge Vahan
Ke Ek Ladka Duniya Mein Hai
Jo De Sakta Hai Tumpe Jaan
Jao Tum Chahe Jahan Yaad Karoge Vahan
Jao Tum Chahe Jahan Yaad Karoge Vahan
Ke Ek Ladka Duniya Mein Hai
Jo De Sakta Hai Tumpe Jaan
Jao Tum Chahe Jahan Yaad Karoge Vahan
Jao Tum Chahe Jahan Yaad Karoge Vahan
Maine Zindagi Mein Sirf Tumse Pyaar Kiya
Lekin Tumse Kabhi Naa Poori Tarah Ikraar Kiya
Maine Zindagi Mein Sirf Tumse Pyaar Kiya
Lekin Tumse Kabhi Naa Poori Tarah Ikraar Kiya
Dil Mein Chhupaaye Hoon Main Kitni Umange Jawaan
Jao Tum Chahe Jahan Yaad Karoge Vahan
Ke Ek Ladka Duniya Mein Hai
Jo De Sakta Hai Tumpe Jaan
Jao Tum Chahe Jahan Yaad Karoge Vahan
Pighle Gham Ke Baadal Nikali Hai Chamkili Dhoop
Maine Dekha Nahin Tha Zindagi Ka Aisa Roop
Pighle Gham Ke Baadal Nikali Hai Chamkili Dhoop
Maine Dekha Nahin Tha Zindagi Ka Aisa Roop
Geet Hawaaon Mein Hai Jhoom Raha Hai Samaa
Jao Tum Chahe Jahan Yaad Karoge Vahan
Ke Ek Ladki Duniya Mein Hai
Jo De Sakti Hai Tumpe Jaan
Jao Tum Chahe Jahan Yaad Karoge Vahan
Aao Mere Dil Mein Dhadkanon Mein Tum Raho
Ab To Meri Mehbooba Hoga Vahi Jo Tum Kaho
Aao Mere Dil Mein Dhadkanon Mein Tum Raho
Ab To Meri Mehbooba Hoga Vahi Jo Tum Kaho
Seene Mein Halchal Si Hai
Saanson Mein Hai Aandhiyaan
Jao Tum Chahe Jahan Yaad Karoge Vahan
Ke Ek Ladka Duniya Mein Hai
Jo De Sakta Hai Tumpe Jaan
Ke Ek Ladki Duniya Mein Hai
Jo De Sakti Hai Tumpe Jaan
Jao Tum Chahe Jahan Jao Tum Chahe Jahan
Yaad Karoge Vahan Yaad Karoge Vahan
Jao Tum Chahe Jahan Jao Tum Chahe Jahan
Yaad Karoge Vahan Yaad Karoge Vahan
Song Lyrics in Hindi Font/Text
हम्म हम्म हम्म
जाओ तुम चाहे जहाँ, याद करोगे वहाँ
के एक लड़का दुनिया में है
जो दे सकता है तुमपे जां
आ आ
जाओ तुम चाहे जहाँ, याद करोगे वहाँ
जाओ तुम चाहे जहाँ, याद करोगे वहाँ
के एक लड़का दुनिया में है
जो दे सकता है तुमपे जां
जाओ तुम चाहे जहाँ, याद करोगे वहाँ
जाओ तुम चाहे जहाँ, याद करोगे वहाँ
मैंने ज़िंदगी में सिर्फ़ तुमसे प्यार किया
लेकिन तुमसे कभी ना पूरी तरह इकरार किया
मैंने ज़िंदगी में सिर्फ़ तुमसे प्यार किया
लेकिन तुमसे कभी ना पूरी तरह इकरार किया
दिल में छुपाए हूँ मैं कितनी उमंगे जवाँ
जाओ तुम चाहे जहाँ, याद करोगे वहाँ
के एक लड़का दुनिया में है
जो दे सकता है तुमपे जां
जाओ तुम चाहे जहाँ, याद करोगे वहाँ
पिघले ग़म के बादल
निकली है चमकीली धूप
मैंने देखा नहीं था
ज़िंदगी का ऐसा रूप
पिघले ग़म के बादल
निकली है चमकीली धूप
मैंने देखा नहीं था
ज़िंदगी का ऐसा रूप
गीत हवाओं में है
झूम रहा है समा
जाओ तुम चाहे जहाँ, याद करोगे वहाँ
के एक लड़की दुनिया में है
जो दे सकती है तुमपे जां
जाओ तुम चाहे जहाँ, याद करोगे वहाँ
आओ मेरे दिल में धड़कनों में तुम रहो
अब तो मेरी महबूब होगा वही जो तुम कहो
आओ मेरे दिल में धड़कनों में तुम रहो
अब तो मेरी महबूब होगा वही जो तुम कहो
सीने में हलचल सी है
सासों में है आँधियाँ
जाओ तुम चाहे जहाँ, याद करोगे वहाँ
के एक लड़का दुनिया में है
जो दे सकता है तुमपे जां
के एक लड़की दुनिया में है
जो दे सकती है तुमपे जां
जाओ तुम चाहे जहाँ, जाओ तुम चाहे जहाँ
याद करोगे वहाँ, याद करोगे वहाँ
जाओ तुम चाहे जहाँ, जाओ तुम चाहे जहाँ
याद करोगे वहाँ, याद करोगे वहाँ
आ.. आ.. आ.