Jhuthe Sang Pyar Kiya Lyrics
Song Lyrics from the movie Aakhri Dao starring Jeetendra, Saira Banu, Danny Denzongpa, Ranjeet, Padma Khanna, Mohan Choti, Ramesh Deo, Iftekhar, Satyen Kappu. The film was released in the year 1975. Music was composed by Pyarelal, Laxmikant Kudalkar and lyrics were penned by Hasrat Jaipuri.
Movie Details
Movie: Aakhri Dao
Singer/Singers: Asha Bhosle, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Kishore Kumar
Music Director: Pyarelal, Laxmikant Kudalkar
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Actors/Actresses: Jeetendra, Saira Banu, Danny Denzongpa, Ranjeet, Padma Khanna, Mohan Choti, Ramesh Deo, Iftekhar, Satyen Kappu
Year/Decade: 1975
Music Label: Saregama India Limited
Song Lyrics in English Text
Bedardi Dagabaj Jhutha Jhutha
Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
Ham Hi Nadan The Jo Itna Intzar Kiya
Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
Jhuthe Sang Pyar Kiya Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
Kab Se Khadi Hu Mai To Aas Lagaye
Kab Se Khadi Hu Mai To Aas Lagaye
Hare Bhare Rashto Par Aas Lagaye
Bada Bekar Kiya Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
Tumse Hi Pyar Kiya Kisi Se Kya Wasta
Tumse Hi Pyar Kiya Kisi Se Kya Wasta
Mera Tumhara Dilbar Ek Hi Rashta
Tumko Gum Har Kiya Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
Nahi Manugi Badi Jiddi Hu Chahe Hath Jodo Chahe Paw Pado
Nahi Manugi Badi Jiddi Hu Chahe Hath Jodo Chahe Paw Pado
Tum Bade Waise Ho Apni Kasam Pathar Ho
Kali Ghataye Dekho Parwat Se Pyar Kare
Kali Ghataye Dekho Parwat Se Pyar Kare
Ye To Sitam Dekho Hum Intzar Kiya Sab Kuch Nisar Kiya
Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
Tauba Karo Kan Pakdo Tauba Karo Kan Pakdo
Fir Kabhi Aisa Na Karoge Wada Karoge To Pura Karoge
Acha Baba Tum Jo Kahogi Wo Karunga
Chalo Maf Kiya Dil Saf Kiya Aaj Ikrar Kiya
Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
Ham Hi Nadan The Jo Itna Intzar Kiya
Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
Song Lyrics in Hindi Text
बेदर्दी दगाबाज झूठा झूठा
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
हम ही नादाँ थे जो इतना इंतज़ार किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
झूठे संग प्यार किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
जा मैं नहीं बोलती आज से तेरी मेरी कट्टी
कब से खड़ी हु मै तो आस लगाये
कब से खड़ी हु मै तो आस लगाये
हरे भरे ृष्टो पर आस लगाये
बड़ा बेकार किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
तुमसे ही प्यार किया किसी से क्या वास्ता
तुमसे ही प्यार किया किसी से क्या वास्ता
मेरा तुम्हारा दिलबर एक ही रिश्ता
तुमको गम हर किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
नहीं मानूंगी बड़ी जिद्दी हो
चाहे हाथ जोड़ो चाहे पॉ पदो
नहीं मानूंगी बड़ी जिद्दी हो
चाहे हाथ जोड़ो चाहे पॉ पदो
तुम बड़े वइसे हो अपनी कसम पत्थर हो
काली घटाए देखो पर्वत से प्यार करे
काली घटाए देखो पर्वत से प्यार करे
ये तो सितम देखो हम इंतज़ार किया
सब कुछ निसार किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
तौबा करो कान पकड़ो
तौबा करो कान पकड़ो
फिर कभी ऐसा न करोगे
वडा करोगे तो पूरा करोगे
अच्छा बाबा तुम जो कहोगी वो करूँगा
चलो माफ़ किया दिल साफ किया आज इकरार किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
हम ही नादाँ थे जो इतना इंतज़ार किया
झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया