Take a fresh look at your lifestyle.

Jinhein Tha Hamase Kabhi Song Lyrics

0 415
Jinhein Tha Hamase Kabhi
Jinhein Tha Hamase Kabhi Song Lyrics

Jinhein Tha Hamase Kabhi Pyaar Zindagi Ki Tarah, Song Lyrics from Movie Dil Churaya Apane Singer: Alka Yagnik, Suresh Wadkar. This Song sung by . Music given by & Lyrics written by . Star cast of this movie are

Movie Details

Movie: Dil Churaya Apane

Singer: Alka Yagnik, Suresh Wadkar

Singer/Singers:

Music Director:

Lyricist:

Actors/Actresses:

Year/Decade: 2001

Music Label: Universal Music

Song Lyrics in English Text

Jinhe tha hamase kabhi
Pyaar zindagi ki tarah
Jinhe tha hamase kabhi
Pyaar zindagi ki tarah
Wo aaj pehalu mein baithe
Hain ajanabi ki tarah
Jinhe tha hamase kabhi
Pyaar zindagi ki tarah
Jinhe tha hamase kabhi
Pyaar zindagi ki tarah
Wo aaj pehalu mein baithe
Hain ajanabi ki tarah
Jinhe tha hamase kabhi
Pyaar zindagi ki tarah

Nazar nazar se hume
Chhuke muskaraate hain
Nazar nazar se hume
Chhuke muskaraate hain
Karib aate nahin na
Humein bulaate hain
Guzar raha hai har ik
Lamha ik sadi ki tarah
Jinhe tha hamase kabhi
Pyaar zindagi ki tarah
Wo aaj pehalu mein baithe
Hain ajanabi ki tarah
Jinhe tha hamase
Kabhi pyaar zindagi ki tarah

Wo humsafar kya huye jo
Safar mein chhod gaye
Wo humsafar kya huye jo
Safar mein chhod gaye
Bina kasoor mohabbat
Ke rishte tod gaye
Lagaya dil bhi unhonne
To dillagi ki tarah
Jinhe tha hamase kabhi
Pyaar zindagi ki tarah
Wo aaj pehalu mein baithe
Hain ajanabi ki tarah
Jinhe tha hamase kabhi
Pyaar zindagi ki tarah
Pyaar zindagi ki tarah
Pyaar zindagi ki tarah.

Song Lyrics in Hindi Font/Text

जिन्हे था हमसे कभी
प्यार ज़िन्दगी की तरह
जिन्हे था हमसे कभी
प्यार ज़िन्दगी की तरह
वो आज पहलू में बैठे
हैं अजनबी की तरह
जिन्हे था हमसे कभी
प्यार ज़िन्दगी की तरह
जिन्हे था हमसे कभी
प्यार ज़िन्दगी की तरह
वो आज पहलू में बैठे
हैं अजनबी की तरह
जिन्हे था हमसे कभी
प्यार ज़िन्दगी की तरह

नज़र नज़र से हमे
चुके मुस्कराते हैं
नज़र नज़र से हमे
चुके मुस्कराते हैं
करीब आते नहीं न
हमें बुलाते हैं
गुज़र रहा है हर इक
लम्हा इक सदी की तरह
जिन्हे था हमसे कभी
प्यार ज़िन्दगी की तरह
वो आज पहलू में बैठे
हैं अजनबी की तरह
जिन्हे था हमसे
कभी प्यार ज़िन्दगी की तरह

वो हमसफ़र क्या हुये जो
सफर में छोड़ गए
वो हमसफ़र क्या हुये जो
सफर में छोड़ गए
बिना कसूर मोहब्बत
के रिश्ते तोड़ गए
लगाया दिल भी उनहोंने
तो दिल्लगी की तरह
जिन्हे था हमसे कभी
प्यार ज़िन्दगी की तरह
वो आज पहलू में बैठे
हैं अजनबी की तरह
जिन्हे था हमसे कभी
प्यार ज़िन्दगी की तरह
प्यार ज़िन्दगी की तरह
प्यार ज़िन्दगी की तरह.

Leave A Reply

Your email address will not be published.