Take a fresh look at your lifestyle.

Julmi Re Julmi Uchat Gayi Nindiya Song Lyrics

0 536
Julmi Re Julmi Uchat Gayi Nindiya
Julmi Re Julmi Uchat Gayi Nindiya Song Lyrics

Julmi Re Julmi Uchat Gayi Nindiya Song Lyrics from Movie Rajjo song sung by Shreya Ghosal and music given by Uttam Singh and lyrics by Sameer & Dev Kholi.

Movie Details

Movie: Rajjo

Singer/Singers: Shreya Ghoshal

Music Director: Uttam Singh

Lyricist: Sameer, Dev Kholi

Actors/Actresses: Kangna Ranaut, Paras Arora, Mahesh Manjrekar, Prakash Raj

Year/Decade: 2013

Music Label: Times Music

Song Lyrics in English Text

Sapnon Me Khoyi, Khatiya Pe Leti
Bairi Ne Dheere Se, Haan Dheere Se
Bairi Ne Dheere Se Kheenchi Hai Choti
Turu Ru Ru Ru, Turu Ru Ru Ru
Turu Ru Ru Tatta Tatta Tatta Tatta Ta
Julmi Re Julmi
Julmi Re Julmi Uchat Gayi Nindiya
Julmi Re Julmi Uchat Gayi Nindiya
Chupke Se Meri O Meri
Chupke Se Meri Khisak Gayi Bindiya
Julmi Re Julmi Uchat Gayi Nindiya
Julmi Re Julmi Uchat Gayi Nindiya Haaye

Pyaari Hai, Pyaari Hai
Pyaari Hai, Pyaari Hai Kehta Hai Pyaari Hai
Choom Ke Ankhiya Chutki Maari Hai
Pyaari Hai, Pyaari Hai Kehta Hai Pyaari Hai
Choom Ke Ankhiya Chutki Maari Hai
Saiyaan Khilaadi Hai Jhootha Hai, Jhootha Hai
Dil Mera Chori Se Loota Hai, Loota Hai
Julmi Re Julmi Haaye
Julmi Re Julmi Uchat Gayi Nindiya
Julmi Re Julmi Uchat Gayi Nindiya
Chupke Se Meri O Meri Haan Meri
Chupke Se Meri Khisak Gayi Bindiya
Julmi Re Julmi Uchat Gayi Nindiya
Julmi Re Julmi Uchat Gayi Nindiya Haaye

Teri Hoon, Teri Hoon
Teri Hoon, Teri Hoon Pyaar Se Bhari Hoon
Dekh Main Tere Liye Kitni Zaroori Hoon
Hoon Na Zaroori
Teri Hoon, Teri Hoon Pyaar Se Bhari Hoon
Dekh Main Tere Liye Kitni Zaroori Hoon
Achchi Hoon, Buri Hoon, Teri Hoon, Teri Hoon
Kaali Hoon, Gori Hoon, Teri Hoon, Teri Hoon
Julmi Re Julmi Are Kaa Kiya Re Babua
Julmi Re Julmi Uchat Gayi Nindiya
Julmi Re Julmi Uchat Gayi Nindiya
Chupke Se Meri Meri Meri
Chupke Se Meri Khisak Gayi Bindiya
Julmi Re Julmi Uchat Gayi Nindiya
Julmi Re Julmi Uchat Gayi Nindiya Haaye

Song Lyrics in Hindi Font

सपनों में खोयी
खटिया पे लेटी
बैरी ने धीरे से
हाँ धीरे से
बैरी ने धीरे से इस्स…
खींची है चोटी

हो हो हो…

तुरु रु रु रु…

ज़ुल्मी रे ज़ुल्मी
ज़ुल्मी रे ज़ुल्मी उचट गयी निंदिया
ज़ुल्मी रे ज़ुल्मी उचट गयी निंदिया
चुपके से मेरी… ओ मेरी
चुपके से मेरी खिसक गयी बिंदिया
ज़ुल्मी रे ज़ुल्मी उचट गयी निंदिया
ज़ुल्मी रे ज़ुल्मी उचट गयी निंदिया हाय

प्यारी है, प्यारी है
हाँ प्यारी है, प्यारी है
कहता है प्यारी है
चूम के अँखियाँ चुटकी मारी है

हुम्म… प्यारी है, प्यारी है
कहता है प्यारी है
चूम के अँखियाँ चुटकी मारी है
सैयां खिलाड़ी है झूठा है
झूठा है
दिल मेरा चोरी से लूटा है
लूटा है

ज़ुल्मी रे ज़ुल्मी
ज़ुल्मी रे ज़ुल्मी उचट गयी निंदिया
ज़ुल्मी रे ज़ुल्मी उचट गयी निंदिया
चुपके से मेरी… ओ मेरी
चुपके से मेरी खिसक गयी बिंदिया
ज़ुल्मी रे ज़ुल्मी उचट गयी निंदिया
ज़ुल्मी रे ज़ुल्मी उचट गयी निंदिया हाय

तेरी हूँ, तेरी हूँ
हाय… तेरी हूँ, तेरी हूँ
प्यार से भरी हूँ
देख मैं तेरे लिए कितनी ज़रूरी हूँ
हूँ ना ज़रूरी
हो … तेरी हूँ, तेरी हूँ
प्यार से भरी हूँ
देख मैं तेरे लिए कितनी ज़रूरी हूँ
अच्छी हूँ, बुरी हूँ
तेरी हूँ, तेरी हूँ
काली हूँ, गोरी हूँ
तेरी हूँ, तेरी हूँ

ज़ुल्मी रे ज़ुल्मी
ज़ुल्मी रे ज़ुल्मी उचट गयी निंदिया
ज़ुल्मी रे ज़ुल्मी उचट गयी निंदिया
चुपके से मेरी… ओ मेरी
चुपके से मेरी खिसक गयी बिंदिया
ज़ुल्मी रे ज़ुल्मी उचट गयी निंदिया
ज़ुल्मी रे ज़ुल्मी उचट गयी निंदिया हाय

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

Leave A Reply

Your email address will not be published.