Kabhi Tum Paas Aate Ho, Song Lyrics
Kabhi Tum Paas Aate Ho, Song Lyrics from Movie Shree Ganesh, Singer: Suman KalyanpurLyricist: Indeevar, MadhurMusic Director: Bulo C RaniExternal Links: Shree Ganesh at IMDB . This Song sung by . Music given by & Lyrics written by . Star cast of this movie are
Movie Details
Movie: Shree Ganesh
Singer: Suman KalyanpurLyricist: Indeevar, MadhurMusic Director: Bulo C RaniExternal Links: Shree Ganesh at IMDB
Singer/Singers:
Music Director:
Lyricist:
Actors/Actresses:
Year/Decade: 1962
Music Label: Saregama Music
Song Lyrics in English Text
Kabhi Tum Pas Aate Ho Kabhi Tum Dur Jate Ho
Kabhi Tum Pas Aate Ho Kabhi Tum Dur Jate Ho
Tum Apne Chahne Walo Ko Itna Kyu Satate Ho
Kabhi Tum Pas Aate Ho
Kitna Bhi Dur Jao Hum Pas Hi Rahenge
Kitna Bhi Dur Jao Hum Pas Hi Rahenge
Murli Ke Swar Me Khokar Har Geet Me Gunjenge
Murli Ke Swar Me Khokar Har Geet Me Gunjenge
Jalate Ho Mujhe Tum Isko Hotho Se Lagate Ho
Tum Apne Chahne Walo Ko Itna Kyu Satate Ho
Kabhi Tum Pas Aate Ho Kabhi Tum Dur Jate Ho
Tum Apne Chahne Walo Ko Itna Kyu Satate Ho
Kabhi Tum Pas Aate Ho
Badi Muskil Se Dhunda Hai Badi Muskil Se Paya Hai
Tumhare Rup Ka Jadu Mere Jiwan Me Chaya Hai
Ujala Fail Jata Hai Ke Jab Tum Muskurate Ho
Tum Apne Chahne Walo Ko Itna Kyu Satate Ho
Kabhi Lagte Paraye Se Kabhi Lagte Ho Apne Se
Sachai Se Kabhi Sundar Kabhi Lagte Ho Sapne Se
Tumhare Ho Chuke Hai Jo Unhe Kyu Azmate Ho
Tum Apne Chahne Walo Ko Itna Kyu Satate Ho
Kabhi Tum Pas Aate Ho Kabhi Tum Dur Jate Ho
Tum Apne Chahne Walo Ko Itna Kyu Satate Ho
Kabhi Tum Pas Aate Ho Kabhi Tum Pas Aate Ho
Tum Apne Chahne Walo Ko Itna Kyu Satate Ho
Kabhi Tum Pas Aate Ho
Song Lyrics in Hindi Text
कभी तुम पास आते हो
कभी तुम दूर जाते हो
कभी तुम पास आते हो
कभी तुम दूर जाते हो
तुम अपने चाहने वालो
को इतना क्यों सताते हो
कभी तुम पास आते हो
कितना भी दूर जाओ हम पास ही रहेंगे
कितना भी दूर जाओ हम पास ही रहेंगे
मुरली के स्वर में खोकर
हर गीत में गूंजेंगे
मुरली के स्वर में खोकर
हर गीत में गूंजेंगे
जलाते हो मुझे तुम
इसको होठो से लगते हो
जलाते हो मुझे तुम
इसको होठो से लगते हो
तुम अपने चाहने वालो
को इतना क्यों सताते हो
कभी तुम पास आते हो
कभी तुम दूर जाते हो
तुम अपने चाहने वालो
को इतना क्यों सताते हो
कभी तुम पास आते हो
बड़ी मुश्किल से ढूंढा है
बड़ी मुश्किल से पाया है
तुम्हारे रूप का जादू
मेरे जीवन में छाया है
उजाला फ़ैल जाता है के
जब तुम मुस्कुराते हो
तुम अपने चाहने वालो
को इतना क्यों सताते हो
कभी तुम पास आते हो
कभी तुम दूर जाते हो
तुम अपने चाहने वालो
को इतना क्यों सताते हो
कभी तुम पास आते हो
कभी लगते पराये से
कभी लगते हो अपने से
सचाई से कभी सुन्दर
कभी लगते हो सपने से
तुम्हारे हो चुके है
जो उनके क्यों अज़मते हो
तुम अपने चाहने वालो
को इतना क्यों सताते हो
कभी तुम पास आते हो
कभी तुम दूर जाते हो
तुम अपने चाहने वालो
को इतना क्यों सताते हो
कभी तुम पास आते हो
कभी तुम पास आते हो
कभी तुम दूर जाते हो
तुम अपने चाहने वालो
को इतना क्यों सताते हो
कभी तुम पास आते हो.