Take a fresh look at your lifestyle.

Kahe Nainon Me Naina Dale Re, Song Lyrics

0 354
Kahe Nainon Me Naina
Kahe Nainon Me Naina Song Lyrics

Kahe Nainon Me Naina Dale Re, Song Lyrics from Movie Jogan. This Song sung by Geeta Dutt, Sapna Mukherjee, Shamshad Begum, Talat Mahmood. Music given by Bulo C Rani & Lyrics written by Kidar Sharma. Star cast of this movie are Dilip Kumar, Nargis Dutt, Rajendra Kumar, Baby Tabassum, Pratima Devi, Manju, Anwari, Punima, Pesi Pael, Ramesh Thakur, Darpan

Movie Details

Movie: Jogan

Singer/Singers: Geeta Dutt, Sapna Mukherjee, Shamshad Begum, Talat Mahmood

Music Director: Bulo C Rani

Lyricist: Kidar Sharma

Actors/Actresses: Dilip Kumar, Nargis Dutt, Rajendra Kumar, Baby Tabassum, Pratima Devi, Manju, Anwari, Punima, Pesi Pael, Ramesh Thakur, Darpan

Year/Decade: 1950

Music Label: Saregama Music

Song Lyrics in English Text

Kahe Naino Me Naina Dale Re
Kahe Naino Me Naina Dale Re
Ho Pardeshiya Ho Pardeshiya
Naino Me Naina Dale Re
Kahe Naino Me Naina Dale Re
Kahe Naino Me Naina Dale Re Kahe Naino Me
Najar Najar Se Mili Aur Dil Nidhal Hua
Kusur Kiska Mara Koi Ye Kamal Hua
Tumhare Chahne Walo Ka Khub Haal Hua
Ke Jina Ek Taraf Marna Bhi Muhal Hua
Ho Pardeshiya Ho Pardeshiya
Naino Me Naina Dale Re
Kahe Naino Me Naina Dale Re
Kahe Naino Me Naina Dale Re Kahe Naino Me
Ada Ke Tir Ka Hokar Shikar Baithe Hai
Jigar Ko Thame Hue Bekarar Baithe Hai
Nigahe Lutf Ke Ummidwar Baithe Hai
Tumhare Samne Beikthiyar Baithe Hai
Ho Pardeshiya Ho Pardeshiya
Naino Me Naina Dale Re
Kahe Naino Me Naina Dale Re
Kahe Naino Me Naina Dale Re Kahe Naino Me
Jo Dil Me Base Ho To Pyar Ban Ke Raho
Sadabahar Chaman Ki Bahar Ban Ke Raho
Hamare Pahlu Me Chaino Karar Ban Ke Raho
Nigahe Milane Ki Ek Yadagar Ban Ke Raho
Ho Pardeshiya Ho Pardeshiya
Naino Me Naina Dale Re
Kahe Naino Me Naina Dale Re
Kahe Naino Me Naina Dale Re Kahe Naino Me

Song Lyrics in Hindi Font/Text

काहे नैनों में नैना डेल रे
काहे नैनों में नैना डेल रे
हो परदेसिया हो परदेसिया
नैनों में नैना डेल रे
काहे नैनों में नैना डेल रे
काहे नैनों में नैना डेल रे
काहे नैनों में

नजर नजर से मिली
और दिल निढाल हुवा
कुसूर किसका मारा
कोई यह कमल हुवा
तुम्हारे चाहने
वालों का कुब हल हुवा
के जीना एक तरफ मरना
भी मुहाल हुवा

हो परदेसिया
हो परदेसिया
नैनों में नैना डेल
रे काहे नैनों में
काहे नैनों में नैना डेल रे
काहे नैनों में नैना डेल रे
काहे नैनों में

ऐडा के तीर का हो कर
शिकार बैठे हैं
जिगर को थामे हुए
बेक़रार बैठे हैं
निगाहे लुत्फ़ के
उम्मीदवार बैठे हैं
तुम्हारे सामने
बेइख्तियार बैठे हैं

हो परदेसिया
हो परदेसिया
नैनों में नैना डेल रे
काहे नैनों में
काहे नैनों में नैना डेल रे
काहे नैनों में नैना डेल रे
काहे नैनों में

जो दिल में आके बेस हो
तोह प्यार बन के रहो
सदाबहार चमन की
बहार बन के रहो
हमारे पहलू में चैनो
करार बन के रहो
निगाहें मिलाने की इक
यादगार बन के रहो

हो परदेसिया
हो परदेसिया
नैनों में नैना डेल
रे काहे नैनों में
काहे नैनों में नैना डेल रे
काहे नैनों में नैना डेल रे
हो परदेसिया
हो परदेसिया
नैनों में नैना डेल
रे काहे नैनों में.

Leave A Reply

Your email address will not be published.