Kahi Sabar Ki Intaha Ho Na Jaye, Song Lyrics
Kahi Sabar Ki Intaha Ho Na Jaye, Song Lyrics from Movie Ek Din Ka Badshah. This Song sung by Mahendra Kapoor, Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Kishore Sharma, Surender Kohli, Miss Vijay, S. Balbir. Music given by Hansraj Behl & Lyrics written by Prem Warbartani, Gulshan Bawra. Star cast of this movie are Jairaj, Nishi, Jugal Kishore, Sunder
Movie Details
Movie: Ek Din Ka Badshah
Singer/Singers: Mahendra Kapoor, Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Kishore Sharma, Surender Kohli, Miss Vijay, S. Balbir
Music Director: Hansraj Behl
Lyricist: Prem Warbartani, Gulshan Bawra
Actors/Actresses: Jairaj, Nishi, Jugal Kishore, Sunder
Year/Decade: 1964
Music Label: Saregama Music
Song Lyrics in English Text
Kahi Sabar Ki Intaha Ho Na Jaye Khuda Ke Liye Meri Baho Me Aaja
Meri Jindagi Ka Hansi Chand Bankar Mere Dil Ki Gehraiyo Me Na Ja
Mere Mahbub Mujhe Apna Bana Le
Mere Mahbub Mujhe Apna Bana Le
Apna Bana Le Gale Se Laga Le Mere Mahbub Mujhe Apna Bana Le
Mere Mahbub Mujhe Apna Bana Le Na Jane Mujhe Kya Pilaya Hai Tune
Ke Mai Jagte Jagte So Gayi Hu Ke Mai Jagte Jagte So Gayi Hu
Tere Hi Savpan Se Jagi Thi Mai To Tere Hi Savpan Me Dub Gayi Hu
Tere Hi Savpan Me Dub Gayi Hu Tere Hi Khatar Me Gum Ho Gayi Hu
Mai Gum Ho Gayi Hu Mere Mahbub Mujhe Apna Bana Le
Mere Mehbub Mujhe Apna Bana Le
Mahakte Huye Reshmi Kesuo Se Mere Husn Ki Lali Khil Rahi Hai
Mere Husn Ki Lali Khil Rahi Hai
Khuda Ki Kasam Jabse Dekha Hai Tujhko
Meri Har Tamana Dulhan Ban Rahi Hai
Meri Har Tamana Dulhan Ban Rahi Hai
Meri Har Tamana Dulhan Ban Rahi Hai Dulhan Ban Rahi
Mere Mahbub Mujhe Apna Bana Le
Mere Mehbub Mujhe Apna Bana Le
Sitaro Bhari Zindagi Ke Safar Me Tujhe Apni Manjil Banane Lagi Hu
Tujhe Apni Manjil Banane Lagi Hu
Jhuke Hai Zami Aasma Jiske Aage
Wo Sar Tere Dar Par Jhukane Lagi
Hu Wo Sar Tere Dar Par Jhukane Lagi Hu
Wo Sar Tere Dar Par Jhukane Lagi Hu Jhukane Lagi Hu
Mere Mahbub Mujhe Apna Bana Le
Mere Mehbub Mujhe Apna Bana Le
Apna Bana Le Gale Se Laga Le Mere Mehbub Mujhe Apna Bana Le
Mere Mehbub Mujhe Apna Bana Le
Song Lyrics in Hindi Text
कही सबर की इंतहा हो न जाये
खुदा के लिए मेरी बाहों में आजा
मेरी जिंदगी का हँसि चाँद बनकर
मेरे दिल की गहराइयो में न जा
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले
अपना बना ले गले से लगा ले
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले
न जाने मुझे क्या पिलाया है तूने
के मई जगते जगते सो गयी हो
के मई जगते जगते सो गयी हो
तेरे ही सवपन से जागी थी मै तो
तेरे ही सवपन में डुबो गयी हो
तेरे ही सवपन में डुबो गयी हो
तेरे ही कतार में गुम हो गयी हो
मई गुम हो गयी हो
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले
महकते हुए रेशमी गेसुओं से
मेरे हुस्न की लली खिल रही है
मेरे हुस्न की लली खिल रही है
खुदा की कसम जबसे देखा है तुझको
मेरी हर तमना दुल्हन बन रही है
मेरी हर तमना दुल्हन बन रही है
मेरी हर तमना दुल्हन बन रही है
दुल्हन बन रही
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले
सितारों भरी ज़िन्दगी के सफ़र में
तुझे अपनी मंजिल बनाने लगी हु
तुझे अपनी मंजिल बनाने लगी हु
झुके है ज़मी आसमां जिसके आगे
वो सर तेरे दर पर झुकाने लगी हु
वो सर तेरे दर पर झुकाने लगी हु
वो सर तेरे दर पर झुकाने लगी हु
झुकाने लगी हु
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले
अपना बना ले गले से लगा ले
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले
मेरे महबूब मुझे अपना बना ले.