Take a fresh look at your lifestyle.

Kali Nagin Ke Jaisi Julfe Teri Kali Kali Lyrics

0 1,676

काली नागिन के जैसी

यह गाना फिल्म मन से ही व इसे गाया है उदित नारायण व कविता कृष्णमूर्ति ने । यह फिल्म रिलीज हुई थी सन 1999 मे । इस फिल्म मे संगीत दिया था संजीव दर्शन ने व इस गाने को लिखा था समीर ने ।

Movie Details

Movie: Mann

Singer/Singers: Udit Narayan, Kavita Krishnamurthy

Music Director: Sanjeev Darshan

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Anil Kapoor, Aamir Khan, Manisha Koirala

Year/Decade: 1999

Music Label: Tips

Song Lyrics in English Text

Kali Nagin Ke Jaise Julfe Teri Kali Kali
Sagar Ko Moti Aur Suraj Ko Tu Deti Hai Lali
Kali Nagin Ke Jaise Julfe Teri Kali Kali
Sagar Ko Moti Aur Suraj Ko Tu Deti Hai Lali
Dekhe Jo Tujhko Mann Mera Bole
Mann Me Basi Hai Tu Hole Hole
Kali Nagin Ke Jaise Julfe Teri Kali Kali
Sagar Ko Moti Aur Suraj Ko Tu Deti Hai Lali

Gal Hai Gore Gore, Hoth Hai Bhar Ras Ke Pyale
Chal Hai Behaki Behaki, Tu Kisi Pe Bhi Dore Dale
Rup Hai Tikha Tikha, Rang Hai Mera Sabse Aala
Husn Pe Mar Mitta Hai, Chahe Ho Phir Koi Dil Wala
Dekhe Jo Tujhko Mann Mera Bole
Mann Me Basi Hai Tu Hole Hole
Kali Nagin Ke Jaise Julfe Teri Kali Kali
Sagar Ko Moti Aur Suraj Ko Tu Deti Hai Lali

Mere Dil Pe Hai Tere Pyar Ka Nasha Halka Halka
Bekarari Ka Mere Jam Sanam Chalka Chalka
Hosh Me Na Hai Koi Sab Pe Hai Tera Jadu Jadu
Hai Kadam Behke Behke Khud Pe Na Mera Kabu Kabu
Dekhe Jo Tujhko Mann Mera Bole
Mann Me Basa Hai Tu Hole Hole
Kali Nagin Ke Jaise Julfe Meri Kali Kali
Sagar Ko Moti Aur Suraj Ko Tu Deti Hai Lali
Dekhe Jo Tujhko Mann Mera Bole
Mann Me Basa Hai Tu Hole Hole
Kali Nagin Ke Jaise Julfe Teri Kali Kali
Sagar Ko Moti Aur Suraj Ko Tu Deti Hai Lali

Song Lyrics in Hindi Font/Text

(काली नागिन के जैसी
जुल्फें तेरी काली काली
सागर को मोती और
सूरज को तू देती है लाली)x 2

देखे जो तुझको, मन मेरा बोले
मन में बसी है तू होले होले
काली नागिन के जैसी
जुल्फें तेरी काली काली
सागर को मोती और
सूरज को तू देती है लाली

गाल हैं गोरे गोरे
होंट हैं भरे रस के प्याले
चाल है बहकी बहकी
तू किसी पे भी डोरे डाले

रूप है तीखा तीखा
रंग है मेरा सबसे आला
हुस्न पे मर मिटता है
चाहे हो कोई फिर दिल वाला

देखे जो तुझको, मन मेरा बोले
मन में बसी है तू होले होले

काली नागिन के जैसी
जुल्फें मेरी काली काली
सागर को मोती और
सूरज को मैं देती हूँ लाली

मेरे दिल पे है तेरे प्यार का
नशा हल्का-हल्का
बेक़रारी का मेरे
जाम सनम छलका छलका

होश में ना है कोई
सब पे है तेरा जादू जादू
है क़दम बहके बहके
ख़ुद पे ना मेरा क़ाबू क़ाबू

देखे जो तुझको, मन मेरा बोले
मन में बसा है तू होले होले

काली नागिन के जैसी
जुल्फें तेरी काली काली
सागर को मोती और
सूरज को तू देती है लाली

देखे जो तुझको, मन मेरा बोले
मन में बसा है तू होले होले

काली नागिन के जैसी
जुल्फें तेरी काली काली
सागर को मोती और
सूरज को तू देती है लाली
ला ला ला…ला ला ला…

Leave A Reply

Your email address will not be published.