Take a fresh look at your lifestyle.

Kandho Se Milate Hain Kandhe Song Lyrics

0 1,021
Kandho Se Milate Hain
Kandho Se Milate Hain Kandhe

Kandhon Se Milte Hain Kandhe Hindi lyrics from Lakshya written by Javed Akhtar, music is composed by Shankar Eshaan Loy and sung by Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Hariharan, Roop Kumar Rathod, Kunal Ganjawala, Vijay Prakash. Starring Preity Zinta, Hrithik Roshan, Sharad Kapoor, Amitabh Bachchan, Aditya Srivastava, Om Puri and Boman Irani.

Movie Details

Movie: Lakshya

Singer/Singers: Sonu Nigam, Shankar Mahadevan

Music Director: Shankar Eshaan Loy

Lyricist: Javed Akhtar

Actors/Actresses: Preity Zinta, Hrithik Roshan, Sharad Kapoor, Amitabh Bachchan

Year/Decade: 2004

Music Label: Sony Music Entertainment

Song Lyrics in English Text

Kandho Se Milate Hai Kandhe, Kadmo Se Kadam Milte Hai
Ham Chalte Hain Jab Aise Toh Dil Dushman Ke Hilte Hai
Kandho Se Milate Hai Kandhe, Kadmo Se Kadam Milte Hai
Ham Chalte Hain Jab Aise Toh Dil Dushman Ke Hilte Hai
Ab Toh Hame Aage Badhte Hai Rehna
Ab Toh Hame Sathi Hai Bas Itna Hi Kehna
Ab Toh Hame Aage Badhte Hai Rehna
Ab Toh Hame Sathi Hai Bas Itna Hi Kehna
Ab Jo Bhi Ho Shola Banke Pathar Hai Pighlana
Ab Jo Bhi Ho Badal Banke Parbat Par Hai Chhana
Kandho Se Milte Hai Kandhe, Kadmo Se Kadam Milte Hai
Ham Chalte Hain Jab Aise Toh Dil Dushman Ke Hilte Hai
Kandho Se Milte Hai Kandhe, Kadmo Se Kadam Milte Hai
Ham Chalte Hain Jab Aise Toh Dil Dushman Ke Hilte Hai

Nikle Hai Maidan Me Ham Jan Hatheli Par Le Kar
Ab Dekho Dam Lenge Ham Jake Apni Manjil Par
Khatro Se Haske Khelna Itni Toh Ham Me Himmat Hai
Mode Kalai Maut Ki Itni Toh Ham Me Takat Hai
Ham Sarhado Ke Waste Lohe Ki Ik Diwar Hai
Ham Dushmano Ke Waste Hoshiyar Hai Taiyar Hai
Ab Jo Bhi Ho Shola Banke Pathar Hai Pighlana
Ab Jo Bhi Ho Badal Banke Parbat Par Hai Chhana
Kandho Se Milte Hai Kandhe, Kadmo Se Kadam Milte Hai
Ham Chalte Hain Jab Aise Toh Dil Dushman Ke Hilte Hai

Josh Dil Me Jagaate Chalo, Jit Ke Git Gaate Chalo
Josh Dil Me Jagaate Chalo, Jit Ke Git Gaate Chalo
Jit Ki Jo Tasvir Banane Ham Nikle Hai Apni Lahu Se
Hamko Uss Me Rang Bharna Hai Sathi Maine Apne Dil Me
Ab Ye Than Liya Hai Ya To Ab Karna Hai, Ya To Ab Marna Hai
Chahe Angare Barse Ke Bijli Gire
Tu Akela Nahi Hoga Yara Mere
Koi Mushkil Ho Ya Ho Koi Ho Morcha
Sath Har Mod Par Honge Sathi Tere
Ab Jo Bhi Ho Shola Banke Pathar Hai Pighlana
Ab Jo Bhi Ho Badal Banke Parbat Par Hai Chhana
Kandho Se Milte Hai Kandhe, Kadmo Se Kadam Milte Hai
Ham Chalte Hain Jab Aise Toh Dil Dushman Ke Hilte Hai

Ik Chehra Aksar Mujhe Yaad Aata Hai
Iss Dil Ko Chupke Chupke Woh Tadpata Hai
Jab Ghar Se Koi Bhi Khat Aaya Hai
Kagaj Ko Maine Bhiga Bhiga Paya Hai
Palko Pe Yado Ke Kuchh Dip Jaise Jalte Hai
Kuchh Sapne Aise Hai Jo Sath Sath Chalte Hai
Koi Sapna Naa Tute, Koi Wada Naa Tute
Tum Chaho Jisse Dil Se Woh Tumse Naa Ruthe
Ab Jo Bhi Ho Shola Banke Pathar Hai Pighlana
Ab Jo Bhi Ho Badal Banke Parbat Par Hai Chhana
Kandho Se Milte Hai Kandhe, Kadmo Se Kadam Milte Hai
Ham Chalte Hain Jab Aise Toh Dil Dushman Ke Hilte Hai

Chalta Hai Jo Yeh Karvan, Gunji Si Hai Yeh Wadiya
Hai Yeh Jamin Yeh Aasman, Hai Yeh Hawa Hai Yeh Sama
Har Raste Ne, Har Wadi Ne, Har Parbat Ne Sada Di
Ham Jitenge, Ham Jitenge, Ham Jitenge Har Baji
Kandho Se Milte Hai Kandhe, Kadmo Se Kadam Milte Hai
Ham Chalte Hain Jab Aise Toh Dil Dushman Ke Hilte Hai
Kandho Se Milte Hai Kandhe, Kadmo Se Kadam Milte Hai
Ham Chalte Hain Jab Aise Toh Dil Dushman Ke Hilte Hai

Song Lyrics in Hindi Font

कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं x 2
अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना
अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना

(कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं) x 2

निकले हैं मैदाँ में हम जां हथेली पर लेकर
अब देखो दम लेंगे हम जा के अपनी मंज़िल पर
खतरों से हँसके खेलना इतनी तो हम में हिम्मत है
मोड़े कलाई मौत की इतनी तो हम में ताक़त है
हम सरहदों के वास्ते लोहे की एक दीवार हैं
हम दुश्मनों के वास्ते होशियार हैं, तैयार हैं

अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

जोश दिल में जगाते चलो जीत के गीत गाते चलो
जोश दिल में जगाते चलो जीत के गीत गाते चलो
जीत की जो तस्वीर बनाने हम निकले हैं
अपने लहू से हमे को उसमे रंग भरना है
साथी मैंने अपने दिल में अब ये ठान लिया है
या तो अब करना है, या तो अब मरना है

चाहे अंगारे बरसे की बिजली गिरे
तू अकेला नहीं होगा यारा मेरे
कोई मुश्किल या हो कोई मोर्चा
www.hinditracks.in
साथ हर मोड़ पे होंगे साथी तेरे
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

एक चेहरा अक्सर मुझे याद आता है
इस दिल को चुपके चुपके वो तड़पाता है
जब घर से कोई भी खत आया है
कागज़ को मैंने भीगा भीगा पाया है
पलको पे यादों के कुछ दीप जैसे जलते है
कुछ सपनें ऐसे है जो साथ साथ चलते हैं
कोई सपना ना टूटे कोई वादा ना टूटे
तुम चाहो जिसे दिल से वो तुमसे ना रूठे

अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

चलता है जो ये कारवां, गूंजी सी है ये वादियाँ
है ये जमीं, ये आसमा है, ये हवा, है ये समा
हर रस्ते ने, हर वादी ने, हर पर्बत ने सदा दी है
हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हर बाज़ी

(कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं) x 4

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

Leave A Reply

Your email address will not be published.