Take a fresh look at your lifestyle.

Karan Na Jane Koi Lyrics

0 1,020

kaaran na jane

Sad song from the movie Kaaran starring Raj Kiran. The film was released in the year 1981. Music was composed by Usha Khanna and lyrics were penned by Indeevar.

Movie Details

Movie: Kaaran

Singer/Singers: Kishore Kumar

Music Director: Usha Khanna

Lyricist: Indeevar

Actors/Actresses: Raj Kiran

Year/Decade: 1981

Music Label: Saregama India Ltd.

Song Lyrics in English Text

Karan Na Jane Koi
Dil Roya Aankh Na Royi
Karan Na Jane Koi
Tufan Dubota To Shikwa Na Hota
Khiwaiya Ne Naiya Duwoyi
Karan Na Jane Koi
Dil Roya Aankh Na Royi
Karan Na Jane Koi

Apna Kaha Na Mujhko Kisi Ne
Kya Mai Itna Paraya Hu
Chalte Hai Sab Mujhse Bachake
Kya Mai Gunaho Kaa Saya Hu
Phir Na Jagi Kismat
Aisi Maut Ki Nindiya Soyi
Karan Na Jane Koi
Dil Roya Aankh Na Royi
Karan Na Jane Koi

Patthar Ko Bhi Chot Lage
Toh Aag Ugalne Lagta Hai
Jag Ko Jalakar Dam Leta Hai
Jab Dil Jalne Lagta Hai
Phul Bana Hai Bahar Kaa Dushman
Baag Bachega Na Koi
Karan Na Jane Koi
Dil Roya Aankh Na Royi
Karan Na Jane Koi

Aaha Aaha Ho O Ho O O O O O O
Pyar Jinhe Milta Hai
Kisi Ka Wo Sansar Sajate Hai
Thukraye Jate Hai Jo
Duniya Me Tabahi Late Hai
Suraj Ne Bhi Andhero Me
Palkar Roshani Kaise Khoyi
Karan Na Jane Koi
Dil Roya Aankh Na Royi
Karan Na Jane Koi

Ped Bina Phal Phul Bina
Phulwari Adhuri Hoti Hai
Jagati Hai Jab Mamta Man Me
Nari Puri Hoti Hai
Mom Ke Jaisa Patthar Phigla
Dil Roya Aankh Bhi Royi
Karan Na Jane Koi
Dil Roya Aankh Royi
Karan Na Jane Koi
Karan Na Jane Koi

Song Lyrics in Hindi Font/Text

कारण न जाने कोई दिल रोया
आँख न रोई कारण न जाने कोई
तूफ़ान डुबोता तोह शिकवा न
होता खीवया ने नैया दुबई
कारण न जाने कोई दिल
रोया आँख न रोई
कारण न जाने कोई दिल
रोया आँख न रोई
कारण न जाने कोई

अपना कहा न मुझको किसी
ने क्या मैं इतना परया हो
चलते हैं सब मुझसे बचके
क्या मैं गुनाहो का साया हो
फिर न जागी किस्मत ऐसी
मत की निन्दिया शोयी
कारण न जाने कोई दिल
रोया आँख न रोई
कारण न जाने कोई

पत्थर को भी चोट लगे
तोह आग उगलने लगता हैं
जग को जलाकर दम लेता
हैं जब दिल जलने लगता हैं
फूल बना हैं बहार का
दुश्मन बाग़ बचेगा न कोई
कारण न जाने कोई
दिल रोया आँख न रोई
कारण न जाने कोई
आहा आहा हो ओ हो ओ ओ

प्यार जिन्हे मिलता हैं किसीका
वह संसार सजाते हैं
ठुकराए जाते हैं जो दुनिया
में तबाही लाते हैं
सूरज ने भी अंधेरे में
पालकर रोशनी कैसे खोयी
कारण न जाने कोई दिल रोया
आँख न रोई कारण न जाने कोई

पेड़ बिना फल फूल बिन
फुलवारी अधूरी होती हैं
जगाती हैं जब ममता
मन में नारी पूरी होती हैं
मोम के जैसे पथर पिघला
दिल रोया आँख भी रोई
कारण न जाने कोई
दिल रोया आँख भी रोई
कारण न जाने कोई
कारण न जाने कोई

Leave A Reply

Your email address will not be published.