Take a fresh look at your lifestyle.

Khalbali Song Lyrics from Movie 3G

0 607
Khalbali Song Lyrics
Khalbali Song Lyrics

‘Khalbali’ Groove along with Neil Nitin Mukesh & Sonal Chauhan to the tunes of this peppy & romantic number from ‘3G’. The song is sung by Shilpa Rao, Arijit Singh & Tochi Raina.

Movie Details

Movie: 3G

Singer/Singers: Arijit Singh, Shilpa Rao, Tochi Raina

Music Director: Mithoon

Lyricist: Shelley

Actors/Actresses: Neil Nitin Mukesh, Sonal Chauhan, Mrinalini Sharma & Asheesh Kapur

Year/Decade: 2013

Music Label: Eros Now

Song Lyrics in English Text

Aarzuyein sang le kar khwab phir jode
Thame tera yaar daaman yaar daaman phir se
Gaye bhool jo lamhe wo dard ke pal the
Behtar ab din hon kal ke, kal ke
Kis tarah se tera ab shukra ada ho
Teri nazar karam ke sadke, sadke

Gaye bhool jo lamhe wo dard ke pal the
Behtar ab din hon kal ke, kal ke
Aarzuyein sang le kar khwab phir jode
Thame tera yaar daaman
Tedhe medhe raston pe sang mere rehna yunhi

Khalbali hai, khalbali hai, dil vich khalbali
Khalbali hai, khalbali hai, dil vich khalbali haaye x (2)

Dil vich khalbali hai x 4

Maujein bahaarein hon rehmatein hazar
Shaamein hon jaise tyohar
Raunak nazaare hon barqat hazar
Subah ho tera deedar
Tujhse hi mere shaam-o-sehar hain
Zaahir hui baat yeh

Bharle tera ishq bahiyan, wallah kya kehne
Kinni soni surat, seerat
Chappa-chappa, gali, koocha
Tujhsa na dekha kaheen

Khalbali hai, khalbali hai, dil vich khalbali
Khalbali hai, khalbali hai, dil vich khalbali haaye x (2)

Khalbali

Khalbali hai, khalbali hai
Khalbali hai, dil vich khalbali x (2)

Ho hai teri hi sangat mein mohabbat ka mausam
Hai tuhi hai mausiki, tu ulfat ki sargam
Teri baaton mein hai ehsas-e-resham
Teri aankhein sukoon, tera chhoona marham
Khatre mein lekar samandar aasman odhe
Goonje yeh dhun dil ke andar
Rega, rega, rega, rega, rega, rega ma ga re sa

Khalbali hai, khalbali hai, dil vich khalbali
Khalbali hai, khalbali hai, dil vich khalbali haaye x (2)

Song Lyrics in Hindi Font

आरजूयें संग लेकर ख्वाब फिर जोड़े
थामे तेरा यार दामन यार दामन फिर से
गए भूल जो लम्हे वो दर्द के पल थे
बेहतर अब दिन हो कल के कल के
किस तरह से तेरा अब शुकर अदा हो
तेरी नजर करम के सदके सदके

गए भूल जो लम्हे वो दर्द के पल थे
बेहतर अब दिन हो कल के कल के
आरजूयें संग लेकर ख्वाब फिर जोड़े
थाम तेरा यार दामन
टेढ़े मेढ़े रास्तो पे संग तेरे रहना युहीं

खलबली है खलबली है दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है दिल विच खलबली, हाय
खलबली है खलबली है दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है दिल विच खलबली, हाय

दिल विच खलबली है, दिल विच खलबली है
दिल विच खलबली है खलबली है
दिल विच खलबली है खलबली है

मौजे बहारें हो रहमत हज़ार शामे हो जैसे त्यौहार
रौनक नजारे हो बरकते हजार सुबह ही हो तेरा दीदार
तुझसे ही मेरे शामो शहर हैं जाहिर हुई बात ये
वल्लाह तेरा इश्क माहिया वल्लाह क्या कहने
किन्नी सोणी सूरत सीरत चप्पा चप्पा कलि कूचा
तुझसा ना देखा कहीं

खलबली है खलबली है दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है दिल विच खलबली, हाय
खलबली है खलबली है दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है दिल विच खलबली, हाय

खलबली खलबली है खलबली है
खलबली है दिल विच खलबली
खलबली खलबली है खलबली है
खलबली है दिल विच खलबली

हो है तेरी ही संगत में मोहब्बत का मौसम
है तुही है मौस की तू उल्फत की सरगम
तेरी बाँहों में है एहसास ए रेशम
तेरी आँखे सुकू तेरा छूना मरहम
खतरे में लेकर समुन्दर आसमा ओढ़े
गूंजे ये धुन दिल के अन्दर

खलबली है खलबली है दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है दिल विच खलबली, हाय
खलबली है खलबली है दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है दिल विच खलबली, हाय

खलबली है खलबली है खलबली है
खलबली है खलबली है
खलबली है खलबली है खलबली है
खलबली है खलबली है
दिल विच दिल विच खलबली है

Leave A Reply

Your email address will not be published.