Take a fresh look at your lifestyle.

Khayalon Mein Kisi Ke Is Tarah Aaya Nahi Karte Lyrics

0 1,366

Khayalon Mein Kisi Ke Is

Romantic song from the movie Bawre Nain starring Raj Kapoor and Vijayalaxmi. The film was released in the year 1950. Music was composed by Roshan and lyrics were penned by Kedar Sharma.

Movie Details

Movie: Bawre Nain

Singer/Singers: Mukesh, Geeta Dutt

Music Director: Roshan

Lyricist: Kedar Sharma

Actors/Actresses: Raj Kapoor and Vijayalaxmi

Year/Decade: 1950

Music Label: Saregama India Limited

Song Lyrics in English Text

Gitaa: Khayaalo Me Kisi Ke, Is Tarah Aayaa Nahi Karate
Kisi Ko Bevafaa Aa Aa Ke Tadapaayaa Nahi Karate

Mukesh: Dilo Ko Raud Kar Dil Apanaa Bahalaayaa Nahi Karate
Jo Thukaraae Gae Ho Unako Thukaraayaa Nahi Karate

Gitaa: Hansi Phulo Ki Do Din Chaandani Bhi Chaar Din Ki Hai
Chaandani Chaar Din Ki Hai
Mili Ho Chaand Si Surat To Itaraayaa Nahi Karate
Kisi Ko

Gitaa: Jinhe Mitanaa Ho Vo Mitane Se Dar Jaayaa Nahi Karate
Vo Dar Jaayaa Nahi Karate
Muhabbat Karane Vaale Gam Se Ghabaraayaa Nahi Karate
Kisi Ko

Mukesh: Muhabbat Kaa Sabak Sikho, Ye Jaakar Jalanevaalo Se
Ye Jaakar Jalanevaalo Se
Ke Dil Ki Baat Bhi Lab Tak Kabhi Laayaa Nahi Karate
Jo Thukaraaye

Song Lyrics in Hindi Font/Text

ख़यालों में किसी के इस तरह आया नहीं करते
किसी को बेवफ़ा के तड़पाया नहीं करते
ख़यालों में किसी के इस तरह आया नहीं करते
किसी को बेवफ़ा के तड़पाया नहीं करते

दिलों को रौंदकर दिल अपना बहलाया नहीं करते
जो ठुकराये गये हो उन को, ठुकराया नहीं करते
दिलों को रौंदकर

हसीं फूलों की दो दिन चाँदनी भी चार दिन की हैं
चाँदनी भी चार दिन की हैं
हसीं फूलों की दो दिन चाँदनी भी चार दिन की हैं
चाँदनी चार दिन की हैं
मिली हो चाँद सी सूरत तो इतराया नहीं करते
किसी को बेवफ़ा के तड़पाया नहीं करते
ख़यालों में किसी के

जिन्हे मिटना हो वो मिटने से ड़र जाया नहीं करते
वो ड़र जाया नहीं करते
जिन्हे मिटना हो वो मिटने से ड़र जाया नहीं करते
वो ड़र जाया नहीं करते
मोहब्बत करनेवाले ग़म से घबराया नहीं करते
किसी को बेवफ़ा के तड़पाया नहीं करते
ख़यालों में किसी के

मोहब्बत का सबक सीखो, ये जा कर जलनेवालों से
ये जा कर जलनेवालों से
मोहब्बत का सबक सिखो, ये जा कर जलनेवालों से
ये जा कर जलनेवालों से

के दिल की बात भी लब तक कभी लाया नहीं करते
जो ठुकराये गये हो उन को, ठुकराया नहीं करते
ख़यालों में किसी के इस तरह आया नहीं करते
किसी को बेवफ़ा के तड़पाया नहीं करते
ख़यालों में किसी के

Leave A Reply

Your email address will not be published.