Khushiyan Aur Gham Lyrics
Very emotional song from movie Mann starring Aamir and Manisha. Sung beautifully by Udit and Anuradha Paudwal.
Movie Details
Movie Name | Actors/Actresses | Singer/Singers | Music Director | Lyricist |
---|---|---|---|---|
Mann | Manisha Koirala, Anil Kapoor, Aamir Khan | Udit Narayan, Anuradha Paudwal | Sanjeev Darshan | Sameer |
Song Lyrics in English Text
Khusiyan Aur Gham Sahti Hai Phir Bhi Ye Chup Rahti Hai
Ab Tak Kisi Ne Na Jana, Zindagi Kyaa Kahati Hai
Apani Kabhi To Kabhi Ajanbi
Aansu Kabhi To Kabhi Hai Hansi
Dariya Kabhi To Kabhi Tishnagi
Lagati Hai Ye To
Khusiyan Aur Gham Sahti Hai
Khaamoshiyon Ki Dhimi Sadaa Hai
Ye Zindagi To, Rab Ki Dua Hai
Chu Ke Kisi Ne Isko, Dekha Kabhi Na
Ahsas Ki Hai Khushboo, Mahki Havaa Hai
Khusiyan Aur Gham Sahti Hai
Man Se Kaho Tum, Man Ki Suno Tum
Man Meet Koi, Man Kaa Chuno Tum
Kuch Bhi Kahegi Duniyaa
Duniya Ko Chhodo
Palkon Men Sajake Jhilmil Sapne Buno Tum
Khusiyan Aur Gham Sahti Hai
Song Lyrics in Hindi
खुशियाँ और ग़म सहती है फिर भी ये चुप रहती है
अब तक किसी ने न जाना, ज़िंदगी क्या कहती है
अपनी कभी तो कभी अजनबी
आँसु कभी तो कभी है हँसी
दरिया कभी तो कभी तिश्नगी
लगति है ये तो
खुशियाँ और ग़म सहती है …
खामोशियों की धीमी सदा है
ये ज़िंदगी तो, रब की दुआ है
छू के किसी ने इसको, देखा कभी न
अहसास की है खुशबू, महकी हवा है
खुशियाँ और ग़म सहती है …
मन से कहो तुम, मन की सुनो तुम
मन मीत कोई, मन का चुनो तुम
कुछ भी कहेगी दुनिया
दुनिया को छोड़ो
पलकों में सजाके झिलमिल सपने बुनो तुम
खुशियाँ और ग़म सहती है …