Take a fresh look at your lifestyle.

Kisi Patthar Ki Murat Se Mohabbat Ka Irada Hai

1 1,649

kisi-patthar-ki

One of the most lovable song by Mahendra Kapoor from movie Humraaz. Lyrics were beautifully crafted by Sahir Ludhianvi.

Movie Details

Movie Name Actors/Actresses Singer/Singers Music Director Lyricist
Hamraaz Raj Kumar, Sunil Dutt, Vimi Mahendra Kapoor Ravi Sahir Ludhianvi

Song Lyrics in English Text

Kisi Patthar Ki Murat Se Muhabbat Kaa Irada Hai
Parastish Ki Tamannaa Hai, Ibadat Kaa Iradaa Hai
Kisi Patthar Ki Murat Se

Jo Dil Kii Dhadakanen Samajhe Na Aankhon Ki Zuba Samajhe
Nazar Ki Guftagu Samajhe Na Jazabon Kaa Bayaan Samajhe
Usii Ke Saamane Usaki Shiqaayat Kaa Iradaa Hai
Kisi Patthar Ki Murat Se

Muhabbat Beruki Se Aur Bhadakegi Vo Kyaa Jaane
Tabiyat Is Adaa Pe Aur Phadakegii Vo Kya Jaane
Vo Kya Jaane Ki Apana Kis Qayamat Ka Iraadaa Hai
Kisi Patthar Ki Murat Se

Sunaa Hai Har Javan Patthar Ke Dil Men Aag Hoti Hai
Magar Jab Tak Na Chhedo, Sharm Ke Parde Men Soti Hai
Ye Socha Hai Ki Dil Ki Baat Usake Rubaruu Kah De
Natijaa Kuch Bhi Nikale Aaj Apaii Aarazu Kah De
Har Ik Bejan Taqaluf Se Bagavat Kaa Iradaa Hai
Kisi Patthar Ki Murat Se

Song Lyrics in Hindi

किसी पत्थर की मूरत से मुहब्बत का इरादा है
परस्तिश की तमन्ना है, इबादत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से …

जो दिल की धड़कनें समझे न आँखों की ज़ुबाँ समझे
नज़र की गुफ़्तगू समझे न जज़बों का बयाँ समझे
उसी के सामने उसकी शिक़ायत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से …

मुहब्बत बेरुख़ी से और भड़केगी वो क्या जाने
तबीयत इस अदा पे और फड़केगी वो क्या जाने
वो क्या जाने कि अपना किस क़यामत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से …

सुना है हर जवाँ पत्थर के दिल में आग होती है
मगर जब तक न छेड़ो, शर्म के पर्दे में सोती है
ये सोचा है की दिल की बात उसके रूबरू कह दे
नतीजा कुच भी निकले आज अपनी आरज़ू कह दे
हर इक बेजाँ तक़ल्लुफ़ से बग़ावत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से …

1 Comment
  1. Mp3mad says

    Awesome hindi songs download

Leave A Reply

Your email address will not be published.