Kiska Rasta Dekhe Ae Dil
A sad song sung to perfection by Kishore Kumar. Awesome performance by Dev Anand and great composition by RD Burman.
Movie Details
Movie Name | Actors/Actresses | Singer/Singers | Music Director | Lyricist |
---|---|---|---|---|
Joshila | Dev Anand, Rakhee, Hema Malini | Kishore Kumar | R D Burman | Sahir Ludhianvi |
Song Lyrics in English Text
Kiska Rasta Dekhe, Aey Dil, Aey Saudayee
Milon Hai Khamoshi, Barson Hai Tanahaee
Bhooli Duniya, Kabhi Ki, Tujhe Bhi Mujhe Bhi
Phir Kyon Aankh Bhar Aayii
O, Kis Ka Rasta Dekhe
Koi Bhi Sayaa Nahin Raahon Men
Koi Bhi Aaegaa Na Baahon Men
Tere Liye Mere Liye Koi Nahin Rone Wala Ho
Jhutaa Bhi Naataa Nahiin Chahon Men
Tu Hi Kyon Doobaa Rahe Aahon Men
Koi Kisi Sang Mare, Aisa Nahin Hone Wala
Koi Nahiin Jo Yun Hi Jahan Men, Baante Pir Parayii
Ho, Kis Kaa Rastaa Dekhe
Tujhe Kya Biti Hui Raaton Se
Mujhe Kyaa Khoyi Hui Baaton Se
Sej Nahin, Chita Sahi, Jo Bhi Mile Sonaa Hoga, Ho
Gayi Jo Dori Chhuti Haathon Se, O
Lenaa Kyaa Chutee Hue Saathon Se
Khushii Jahaa Mangii Tune, Wahin Mujhe Rona Hoga
Na Koi Tera, Na Koi Mera, Phir Kiski Yaad Aayi
O, Kis Kaa Rastaa Dekhe
Song Lyrics in Hindi
किस का रस्ता देखे, ऐ दिल, ऐ सौदाई
मीलों है खामोशी, बरसों है तनहाई
भूली दुनिया, कभी की, तुझे भी मुझे भी
फिर क्यों आँख भर आई
ओ, किस का रस्ता देखे …
कोई भी साया नहीं राहों में
कोई भी आएगा न बाहों में
तेरे लिए मेरे लिए कोई नहीं रोने वाला हो
झूटा भी नाता नहीं चाहों में
तू ही क्यों डूबा रहे आहों में
कोई किसी संग मरे, ऐसा नहीं होने वाला
कोई नहीं जो यूँ ही जहाँ में, बाँटे पीर पराई
हो, किस का रस्ता देखे …
तुझे क्या बीती हुई रातों से
मुझे क्या खोई हुई बातों से
सेज नहीं, चितह सही, जो भी मिले सोना होगा, हो
गई जो डोरी छूट हाथों से, ओ
लेना क्या छूटे हुए साथों से
खुशी जहाँ माँगी तूने, वहीं मुझे रोना होगा
न कोई तेरा, न कोई मेरा, फिर किसकी याद आई
ओ, किस का रस्ता देखे …