Kismet Ka Khel Hai Janebe Aali Lyrics
Song Lyrics from the movie Kismat Ka Khel starring Vijayantimala, Sunil Dutt, Begum Para, Yashodhara Katju Kanchanmala, Mukri. The film was released in the year 1956. Music was composed by Shankar, Jaikishan and lyrics were penned by Shailendra, Hasrat Jaipuri.
Movie Details
Movie: Kismat Ka Khel
Singer/Singers: Lata Mangeshkar, Asha Bhonsle, Manna Dey
Music Director: Shankar, Jaikishan
Lyricist: Shailendra, Hasrat Jaipuri
Actors/Actresses: Vijayantimala, Sunil Dutt, Begum Para, Yashodhara Katju Kanchanmala, Mukri, Kamaljeet, S. K. Singh, Jagdeep, Shrinath, Bhudo Advani, Umadevi, Jamal, Moni Chatterjee, Jagdeesh Kamal, Chacha, Jagdeesh Paul
Year/Decade: 1956
Music Label: Saregama India Limited
Song Lyrics in English Text
Kismat Ka Khel Hai Janabe Aali Kismat Ka Khel Hai Janabe Aali
Kismat Ka Khel Hai Janabe Aali Aapke Pas Hiro Ki Khajani
Aur Apni Jeb Khali Jeb Khali Jeb Khali
Nikle Bazar Se Vo Muskarate Badke Har Chij Pe Boli Lgate
Humne Gardan Jhuka Li Ha Jhuka Li Lo Jhuka Li
Kismat Ka Khel Hai Janabe Aali Kismat
Hamare Ghar Pe Aayi Lekin Hum Soye The
Aaram Se Odhe Rajai Lekin Hum Soye The
Aaram Se Odhe Rajai Ho Tab Se Ruthi Huyi Hai
Naz Wali Naz Wali Kismat Ka Khel Hai Janabe Aali
Kismat Ka Khel Hai Janabe Aali Aapke Pas Hiro Ki Khajani
Aur Apni Jeb Khali Jeb Khali Jeb
Khali Kismat Ka Khel Hai Janabe Aali
Humko Apni Garibi Ka Zara Bhi Gam Nahi Hai
Zinda Hai Aapki Duva Se Ye Kuch Kam Nahi Hai
Zinda Hai Aapki Duva Se Ye Kuch Kam Nahi Hai
Oo Mat Puchho Kis Tarha Ye Jaan Sambhali Ye Jaan Sambhali
Kismat Ka Khel Hai Janabe Aali Kismat Ka Khel Hai Janabe Aali
Aapke Pas Hiro Ki Khajani Aur
Apni Jeb Khali Jeb Khali Jeb Khali
Kismat Ka Khel Hai Janabe Aali Kya Lekar Aaye The Hum
Aur Kya Lekar Jayenge Jod Ke Kuch Inhe Aur
Kuch Unhe De Jayenge Wo Jod Ke Kuch Inhe Aur
Kuch Unhe De Jayenge Wo Oo Sari Duniya Nirali Hai
Nirali Hai Nirali Hai Kismat Ka Khel Hai Janabe Aali
Kismat Ka Khel Hai Janabe Aali Aapke Pas Hiro Ki Khajani
Aur Apni Jeb Khali Jeb Khali Jeb
Khali Kismat Ka Khel Hai Janabe Aali
Aapke Pas Hiro Ki Khajani Aur Apni Jeb Khali
Jeb Khali Jeb Khali Kismat Ka Khel Hai Janabe Aali
Song Lyrics in Hindi Font/Text
किस्मत का खेल है जनाबे आली
किस्मत का खेल है जनाबे आली
किस्मत का खेल है जनाबे आली
आपके पास हीरो की खजनी
और अपनी जेब खाली जेब खाली जेब खली
निकले बाजार से वो मुस्कराते
बड़के हर चीज पे बोली लगाते
हमने गर्दन झुका ली हा झुका ली
लो झुका ली
किस्मत का खेल है जनाबे आली
हमको भी ढूंढती किस्मत
हमारे घर पे आयी
लेकिन हम सोए थे
आराम से औंधे रजाई
लेकिन हम सोए थे
आराम से औंधे रजाई
हो तब से रूठी हुई है
नाज़ वाली नाज़ वाली
किस्मत का खेल है जनाबे आली
किस्मत का खेल है जनाबे आली
आपके पास हीरो की खजनी
और अपनी जेब खाली जेब खाली जेब खली
किस्मत का खेल है जनाबे आली
हमको अपनी गरीबी का
ज़रा भी गम नहीं है
ज़िंदा है आपकी दुआ से
ये कुछ कम नहीं है
ज़िंदा है आपकी दुआ से
ये कुछ कम नहीं है
ओ मत पूछो किस तरह
ये जा सम्भाली
ये जा सम्भाली
किस्मत का खेल है जनाबे आली
किस्मत का खेल है जनाबे आली
आपके पास हीरो की खजनी
और अपनी जेब खाली जेब खाली जेब खली
किस्मत का खेल है जनाबे आली
क्या लेकर आये थे हम
और क्या लेकर जायेंगे
जोड़ के कुछ इनहे और
कुछ उन्हें दे जायेंगे वो
जोड़ के कुछ इनहे और
कुछ उन्हें दे जायेंगे वो
ओ सारी दुनिया निराली है
निराली है निराली है
किस्मत का खेल है जनाबे आली
किस्मत का खेल है जनाबे आली
आपके पास हीरो की खजनी
और अपनी जेब खाली जेब खाली जेब खली
किस्मत का खेल है जनाबे आली
आपके पास हीरो की खजनी
और अपनी जेब खाली जेब खाली जेब खली
किस्मत का खेल है जनाबे आली.