कुछ इस तरह KUCH ISS TARAH Song Lyrics
Kuch Iss Tarah Lyrics, from the movie 1921. This song is sung by Arnab Dutta and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Harish Sagane and lyrics were penned by Shakeel Azmi.
Movie Details
Singer/Singers: Arnab Dutta
Music Director: Harish Sagane
Lyricist: Shakeel Azmi
Year/Decade: 2018
Music Label: Zee Music Company
Song Lyrics in English Text
Hmmm…
Kuch iss tarah
Kuch iss tarah
Ae raat tham zaraa
Kuch iss tarah
Kuch is tarah
Kuch is tarah
Ae raat tham zaraa
Kuch is tarah
Do jism se ek jaan mein
Dhal jaaye hum zara
Kuch iss tarah
Ye jo chand ik laqeer sa hai aasmaan par
Yunhi aankh mein meri reh chamakta raat bhar
Ae baadalon zaraa si tum se ilteja hai yeh
Fanaa na ho ummeed ke sitaare doob kar
Kuch iss tarah
Kuch iss tarah
Ae raat tham zaraa
Kuch iss tarah
Do jism se ek jaan mein
Dhal jaaye hum zara
Kuch iss tarah
Alvida humko kahe
Muskura ke maut bhi
Thodi si saansein chhupa le
Seene mein kahin
Jee le aa ikk raat mein
Umr bhar ki zindagi
Koi bhi pal reh na jaaye
Jeene mein kahin
Kuch iss tarah
Kuch iss tarah
Ae raat tham zaraa
Kuch iss tarah
Do jism se ek jaan mein
Dhal jaaye hum zara
Kuch iss tarah
Rooh ki parwaaz pe hai parindey ishq ke
Humko chaahat ki nazar se dekh aasmaan
Aankh mein jo ashq hai
Chand ko bhi rashk hai
Likh rahe hain pyar ki hum aisi daastaan
Kuch iss tarah
Kuch iss tarah
Ae raat tham zaraa
Kuch iss tarah
Do jism se ek jaan mein
Dhal jaaye hum zara
Kuch iss tarah
Song Lyrics in Hindi Text
हम्म हम्म..
कुछ इस तरह
कुछ इस तरह
ऐ रात थम ज़रा
कुछ इस तरह
कुछ इस तरह
कुछ इस तरह
ऐ रात थम ज़रा
कुछ इस तरह
दो जिस्म से एक जान में
ढल जाए हम ज़रा
कुछ इस तरह
ये जो चाँद लकीर सा है
आसमान पर
यूँ ही आँख में मेरी रहे
चमकता रात भर
ऐ बादलों ज़रा सी
तुमसे इल्तजा है ये
फ़ना न हो उम्मीद के
सितारे डूबकर
कुछ इस तरह
कुछ इस तरह
ऐ रात थम ज़रा
कुछ इस तरह
अलविदा हमको कहे
मुस्कुरा के मौत भी
थोड़ी सी सांसें छुपा ले
सीने में कहीं
जी ले आ एक रात में
उम्र भर की ज़िन्दगी
कोई भी पल रह न जाये
जीने में कहीं
कुछ इस तरह
कुछ इस तरह
ऐ रात थम ज़रा
कुछ इस तरह
दो जिस्म से एक जान में
ढल जाए हम ज़रा
कुछ इस तरह
रूह की परवाज़ पे है
परिंदे इश्क के
हमको चाहत की नज़र से
देख आसमान
चाँद को भी रश्क है
लिख रहे हैं प्यार की
हम ऐसी दास्तां
कुछ इस तरह
कुछ इस तरह
ऐ रात थम ज़रा
कुछ इस तरह
दो जिस्म से एक जान में
ढल जाए हम ज़रा
कुछ इस तरह