Kya Kahne Masha Allah Nazar, Song Lyrics
Kya Kahne Masha Allah Nazar Teer Aapki (Duet), Song Lyrics from Movie Ji Chahta Hai. This Song sung by Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur, Mukesh. Music given by Kalayanji, Anandji & Lyrics written by Hasrat Jaipuri. Star cast of this movie are Joy Mukherjee, Rajshree, Motilal, Pratima Devi, Shyama, Rajendra Nath, Jeevan, Purnima Razi, Achla Sachdev
Movie Details
Movie: Ji Chahta Hai
Singer/Singers: Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur, Mukesh
Music Director: Kalayanji, Anandji
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Actors/Actresses: Joy Mukherjee, Rajshree, Motilal, Pratima Devi, Shyama, Rajendra Nath, Jeevan, Purnima Razi, Achla Sachdev
Year/Decade: 1964
Music Label: Saregama Music
Song Lyrics in English Text
Kya Kahne Masha Allah
In Par To Umeed Se Bhi Jyada Asar Ho Gaya Hai
Kya Kahne Masha Allah, Nazar Teer Aapki
Kya Kahne Masha Allah, Nazar Teer Aapki
Ji Chahta Hai Khich Lu Tasveer Aapki
Ji Chahta Hai Khich Lu Tasveer Aapki
Kya Kahne Masha Allah, Nazar Teer Aapki
Kya Kahne Masha Allah, Nazar Teer Aapki
Ji Chahta Hai Khich Lu Tasveer Aapki
Ji Chahta Hai Khich Lu Tasveer Aapki
Kya Kahne Masha Allah
Hum Shahjaade Prem Nagar Ke Naaz Hai
Dil Me Humaare Tere Hi Dil Ki Awaaz Hai
Hontho Pe Tera Naam Hai Ye Raag Ek Payaam Hai
Chal De Yaha Se Dur Hum Dhunda Kare Waha
Kaatil Adaa Hai Aaj Bhi Dilgir Aapki
Kaatil Adaa Hai Aaj Bhi Dilgir Aapki
Ji Chahta Hai Khich Lu Tasveer Aapki
Ji Chahta Hai Khich Lu Tasveer Aapki
Kya Kahne Masha Allah
Samjho Khudara Ab To Ishara Pyaar Ka
Tufa Me Paya Humne Kinara Pyaar Ka
Saiyaad Gam Ki Dhul Hai
Kaanto Me Tu Hi Phul Hai
Kehti Hai Meri Aarzu Ae Mere Raajdaar
Oye Dil Ka Karaar Ban Gayi Ranveer Aapki
Oye Dil Ka Karaar Ban Gayi Ranveer Aapki
Ji Chahta Hai Khich Lu Tasveer Aapki
Ji Chahta Hai Khich Lu Tasveer Aapki
Kya Kahne Masha Allah
Ye Bhi Khabar Hai Tum Ho Kisi Ki Jaaneman
Fir Bhi Humara Dil Hai Diwana Gulbadan
Pyaase Dilo Ki Aas Ho
Tum Dur Rehke Paas Ho
Logo Ke Dil Ka Chain Ho
Aur Dil Ki Ho Pukaar
Oye Laai Humko Khich Kar Taasir Aapki
Oye Laai Humko Khich Kar Taasir Aapki
Ji Chahta Hai Khich Lu Tasveer Aapki
Ji Chahta Hai Khich Lu Tasveer Aapki
Kya Kahne Masha Allah Nazar Teer Aapki
Kya Kahne Masha Allah Nazar Teer Aapki
Ji Chahta Hai Khich Lu Tasveer Aapki
Ji Chahta Hai Khich Lu Tasveer Aapki
Kya Kahne Masha Allah
Song Lyrics in Hindi Text
क्या कहने माशा अल्लाह
इन पर तो उम्मीद से भी
ज्यादा असर हो गया
क्या कहने माशा अल्लाह
नज़र तीर आपकी
क्या कहने माशा अल्लाह
नज़र तीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी
क्या कहने माशा अल्लाह
नज़र तीर आपकी
क्या कहने माशा अल्लाह
नज़र तीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी
क्या कहने माशा अल्लाह
हम सहजादे प्रेम नगर
के नाज़ है
दिल में हमारे तेरे ही
दिल की आवाज़ है
होठों पे तेरा नाम है
ये रैग एक पयाम है
चलदे यहाँ से दूर कही
ढूंडा करे वह
कातिल ऐडा है आज भी दिलगीर आपकी
कातिल ऐडा है आज भी दिलगीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी
क्या कहने माशा अल्लाह
समझो खुदरा अब तो
इशारा प्यार का
तूफान में पाया हमने
किनारा प्यार का
सय्यद गम की धूल है
कटो में तू ही फूल है
कहती है मेरी आरज़ू
ए मेरे राजदार
मैं दिल का करार
बन गयी रणवीर आपकी
मैं दिल का करार
बन गयी रणवीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी
क्या कहने माशा अल्लाह
ये भी खबर है तुम हो
किसी की जानेमन
फिर भी हमरा दिल है
दीवाना गुलबदन
प्यासे दिलो की आस हो
तुम दूर रहके पास हो
लोगो के दिल का चैन हो
और दिल की हो पुकार
लायी हमको खीच के
तासीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी
क्या कहने माशा अल्लाह
नज़र तीर आपकी
क्या कहने माशा अल्लाह
नज़र तीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी
क्या कहने माशा अल्लाह.