Take a fresh look at your lifestyle.

Kya Tarif Karu Iski Ye Kaisi Hai, Song Lyrics

0 404
Kya Tarif Karu Iski Ye Kaisi Hai
Kya Tarif Karu Iski Ye Kaisi Hai Song Lyrics

Kya Tarif Karu Iski Ye Kaisi Hai, Song Lyrics from Movie Paap Ko Jalaa Kar Raakh Kar Doonga. This Song sung by . Music given by & Lyrics written by . Star cast of this movie are Dharmendra, Govinda, Farha, Anita Raaj, Sadashiv Amrapurkar, Kulbhushan Kharbanda, Tanuja, Gita Siddharth, Iftekhar, K K Reddy, Tej Sapru, Viju Khote, Shakti Kapoor, Anupam Kher, Manmouji, Master BuntyFilm Director: K R Reddy, RaviFilm Producer: Rambabu, ShyamExternal Links: Paap Ko Jalaa Kar Raakh Kar Doonga at IMDB Paap Ko Jalaa Kar Raakh Kar Doonga at WikipediaWatch Full Movie: Paap Ko Jalaa Kar Raakh Kar Doonga at YouTube Paap Ko Jalaa Kar Raakh Kar Doonga at YouTube

Movie Details

Movie: Paap Ko Jalaa Kar Raakh Kar Doonga

Singer/Singers:

Music Director:

Lyricist:

Actors/Actresses: Dharmendra, Govinda, Farha, Anita Raaj, Sadashiv Amrapurkar, Kulbhushan Kharbanda, Tanuja, Gita Siddharth, Iftekhar, K K Reddy, Tej Sapru, Viju Khote, Shakti Kapoor, Anupam Kher, Manmouji, Master BuntyFilm Director: K R Reddy, RaviFilm Producer: Rambabu, ShyamExternal Links: Paap Ko Jalaa Kar Raakh Kar Doonga at IMDB Paap Ko Jalaa Kar Raakh Kar Doonga at WikipediaWatch Full Movie: Paap Ko Jalaa Kar Raakh Kar Doonga at YouTube Paap Ko Jalaa Kar Raakh Kar Doonga at YouTube

Year/Decade: 1988

Music Label: Nilu Music

Song Lyrics in English Text

Kya Tarif Karu Iski Ye Kaisi Hai
Kya Tarif Karu Iski Ye Kaisi Hai
Jaisi Tujhe Chahiye Thi Waisi Hai
Jaisi Tujhe Chahiye Thi Waisi Hai
Teri Grihlakshmi Mahalakshmi Jaisi Hai
Teri Grihlakshmi Mahalakshmi Jaisi Hai
Jaisi Tujhe Chahiye Thi Waisi Hai
Jaisi Tujhe Chahiye Thi Waisi Hai
Bade Hi Jatan Se Taraashi Hui
Bade Hi Jatan Se Taraashi Hui
Ajanta Ki Murat Hai Teri Bahu
Ye Mai Hi Nahi Ye Kahenge Sabhi
Bahut Khubsurat Hai Teri Bahu
Bahut Khubsurat Hai Teri Bahu
Dekh Ke Jisko Najar Lage Ye Aisi Hai
Kya Tarif Karu Iski Ye Kaisi Hai
Jaisi Tujhe Chahiye Thi Waisi Hai
Jaisi Tujhe Chahiye Thi Waisi Hai
Teri Grihlakshmi Mahalakshmi Jaisi Hai
Teri Meri Pasand Na Aisi Waisi Hai
Jaisi Tujhe Chahiye Thi Waisi Hai
Mili Aaj Mujhko Jo Anmol Khushiya
Sahu Kis Tarah Aur Sambhalu To Kaise
Meri Zindagi Pe Hai Adhikar Tera
Koi Baat Teri Mai Talu To Kaise
Koi Baat Teri Mai Talu To Kaise
Is Duniya Me Ek Na Tere Jaisa Hai
Kya Tarif Karu Teri Tu Kaisa Hai
Jaisa Mere Khwaab Me Tha Waisa Hai
Jaisa Mujhe Chahiye Tha Waisa Hai
Hum Ek Dusre Ke Dil-o-jaan Hai
Hum Ek Dusre Ke Dil-o-jaan Hai
Ke Sang Sang Rahenge Jidhar Jayenge
Khyalo Me Khwaabo Me Bhi Hum Kabhi
Agar Dur Honge To Mar Jayenge
Agar Dur Honge To Mar Jayenge
Pyar Me Tere Haal Hamara Aisa Hai
Kya Tarif Karu Teri Tu Kaisa Hai
Jaisa Mere Khwaab Me Tha Waisa Hai
Jaisa Mujhe Chahiye Tha Waisa Hai
Kya Tarif Karu Iski Ye Kaisi Hai
Kya Tarif Karu Iski Ye Kaisi Hai
Jaisi Mujhe Chahiye Thi Waisi Hai
Jaisa Mujhe Chahiye Tha Waisa Hai

Song Lyrics in Hindi Font/Text

क्या तारीफ़ करूँ इसकी ये कैसी हैं
क्या तारीफ़ करूँ इसकी ये कैसी हैं
जैसी तुझे चाहिए थी वैसी हैं
जैसी तुझे चाहिए थी वैसी हैं
तेरी गढ़लखमी महालक्ष्मि जैसी हैं
तेरी गढ़लखमी महालक्ष्मि जैसी हैं
जैसी तुझे चाहिए थी वैसी हैं
जैसी तुझे चाहिए थी वैसी हैं

बड़े ही जतन से तराशी हुई
बड़े ही जतन से तराशी हुई
अजंता कि मूरत हैं तेरी बहू
ये मैं ही नहीं ये कहे ये सभी
बहुत ख़ूबसूरत हैं तेरी बहू
बहुत ख़ूबसूरत हैं तेरी बहू
देख के जिसको नज़र लगे ये ऐसी हैं
क्या तारीफ़ करूँ इसकी ये कैसी हैं
जैसी तुझे चाहिए थी वैसी हैं
जैसी तुझे चाहिए थी वैसी हैं
तेरी गढ़लखमी महालक्ष्मि जैसी हैं
तेरी मेरी पसन्द न ऐसी वैसी हैं
जैसी तुझे चाहिए थी वैसी हैं

मिली आज मुझको जो अनमोल खुशिया
साहू किस तरह और सँभालु तो कैसे
मेरी ज़िन्दगी पे हैं अधिकार तेरा
कोई बात तेरी मैं तलु तो कैसे
कोई बात तेरी मैं तलु तो कैसे
इस दुनिया में एक न तेरे जैसा हैं
क्या तारीफ़ करूँ तेरी तू कैसा हैं
जैसा मेरे खवाएब में था वैसा हैं
जैसा मुझे चाहिए था वैसा हैं

हम एक दूसरे के दिलो जान हैं
हम एक दूसरे के दिलो जान हैं
के संग संग रहेंगे जिधर जायेंगे
ख्यालों में ख्वाबों में भी हम कभी
अगर दूर होंगे तो मर जायेंगे
अगर दूर होंगे तो मर जायेंगे
प्यार में तेरी हल हमारा ऐसा हैं
क्या तारीफ़ करूँ तेरी तू कैसा हैं
जैसा मेरे खवाएब में था वैसा हैं
जैसा मुझे चाहिए था वैसा हैं
क्या तारीफ़ करूँ इसकी ये कैसी हैं
क्या तारीफ़ करूँ इसकी ये कैसी हैं
जैसी मुझे चाहिए थी वैसी हैं
जैसा मुझे चाहिए था वैसा हैं.

Leave A Reply

Your email address will not be published.