Le Chhalaang ले छलांग Song Lyrics
Le Chhalaang Lyrics, from the movie Chhalaang. This song is sung by Daler Mehndi and the movie was released in the year 2020. Music was composed by Hitesh Sonik and lyrics were penned by Luv Ranjan .
Movie Details
Singer/Singers: Daler Mehndi
Music Director: Hitesh Sonik
Lyricist: Luv Ranjan
Year/Decade: 2020
Music Label: T-Series
Song Lyrics in English Text
Zara gir ke dekh tu bhid ke dekh
Phir khwabon pe tu mit ke dekh
Zara gir ke dekh tu bhid ke dekh
Phir khwabon pe tu mit ke dekh
Maidan bhi hoga tera tu haq se maang
Laga mitti maathe laga mitti maathe
Laga mitti maathe, aur le chhalaang
Aur le chhalaang, aur le chhalaang
Aur le chhalaang, aur le chhalaang
Aur le chhalaang
Hey yeah
Likhi hai jo hathon par
Woh bas lakeer hai
Likhi hai jo hathon par
Woh bas lakeer hai
Likhni aasmano par apni taqdeer hai
Puchha hai usne tujhse
Zaaya na kar yeh mauka
Chheen le apni qismat
Hai kisne tujhko roka
Apni kamzoriyon ki har had tu langh
Laga mitti maathe laga mitti maathe
Laga mitti maathe, aur le chhalaang
Aur le chhalaang, aur le chhalaang
Aur le chhalaang, aur le chhalaang
Hey yeah!
Maathe pe jo yeh bal hai
Bhai ka gadha dal dal hai
Dal dal pe bhagna hai
Har teer dagna hai
Cheer de andhera de seedhe baan
Laga mitti maathe laga mitti maathe
Laga mitti maathe, aur le chhalaang
Aur le chhalaang, aur le chhalaang
Aur le chhalaang, aur le chhalaang
Aur le chhalaang
Hey yeah!
Song Lyrics in Hindi Text
हे या
हे या
जरा गिरके देख तू भिड़के देख
फिर ख्वाबों में तू मिट के देख
जरा गिर के देख तू भीड़ के देख
फिर ख्वाबों में तू मिट के देख
मैदान भी होगा तेरा तू हक से मांग
लगा मिट्टी माथे, लगा मिट्टी माथे
लगा मिट्टी माथे और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
हे या
और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
हे या
हे या
लिखी है जो हाथों पर
वो बस लकीर है
हिन्दी ट्रैक्स
लिखी है जो हाथों पर
वो बस लकीर है
लिखनी आसमानों पर अपनी तकदीर है
पूछा है उसने तुझसे जाया ना कर ये मौका
छिन ले अपनी किस्मत है किसने तुझको रोका
अपनी कमजोरियों की हर हद तू लाँघ
लगा मिट्टी माथे
लगा मिट्टी माथे
लगा मिट्टी माथे और ले छलांग
और ले छलांग, और ले छलांग
हे या
और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
हे या
माथे पे जो ये बल है
भई का गढ़ा दलदल है
दलदल पे भागना है
हर तीर दागना है
चीर दे अँधेरा दे सीधे बाण
लगा मिट्टी माथे
लगा मिट्टी माथे
लगा मिट्टी माथे और ले छलांग
और ले छलांग, और ले छलांग
हे या
और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
हे या