Log Barso Juda Hoke Jite Hai
Romantic song from the movie Jigar starring Ajay Devgan, Karishma Kapoor. The film was released in the year 1992. Music was composed by Anand Milind and lyrics were penned by Sameer.
Movie Details
Movie: Jigar
Singer/Singers: Pankaj Udhas, Sadhana Sargam
Music Director: Anand Milind
Lyricist: Sameer
Actors/Actresses: Ajay Devgan, Karishma Kapoor
Year/Decade: 1992
Music Label: Shemaroo Music
Song Lyrics in English Text
Log Barso Juda Hoke Jite Hai
Log Barso Juda Hoke Jite Hai
Magar Apna To Ye Haal Hai Ye Haal Hai Ke
Ek Pal Ek Din Jee Sakenge
Naa Ham Ek Duje Ke Bin
Jee Sakenge Naa Ham Ek Duje Ke Bin
Log Barso Juda Hoke Jite Hai
Log Barso Juda Hoke Jite Hai
Magar Apna To Ye Haal Hai Ye Haal Hai Ke
Ek Pal Ek Din Jee Sakenge
Naa Ham Ek Duje Ke Bin
Jee Sakenge Naa Ham Ek Duje Ke Bin
Ham Diwane Hai Ishk Karte Hai
Bekarari Me Jite Marte Hai
Ham Divane Hain Ishk Karte Hai
Bekarari Me Jite Marte Hai
Kya Hasi Dilnashi Ab Ye Aalam Lage
Pyar Ke Vaste Zindagi Kam Lage
Pyar Ke Vaste Zindagi Kam Lage
Ashke Darde Judayi Kaa Pite Hai
Log Barso Juda Hoke Jite Hai
Magar Apna To Ye Haal Hai Ye Haal Hai Ke
Ek Pal Ek Din Jee Sakenge Na
Ham Ek Duje Ke Bin
Jee Sakenge Naa Ham Ek Duje Ke Bin
Iss Zamane Ko Ham Bhulayenge
Dil Ke Darya Me Dub Jayenge
Iss Jamane Ko Ham Bhulayenge
Dil Ke Darya Me Dub Jayenge
Ham Mile Gul Khile Aashiyana Bana
Dosti Kaa Naya Ek Phasana Bana
Dosti Kaa Naya Ek Phasana Bana
Zakhmi Dil Ko Jafao Se Site Hai
Log Barso Juda Hoke Jite Hai
Magar Apna Toh Yeh Haal Hai
Ye Haal Hai Ye Haal Hai Ke
Jee Sakenge Naa Ham Ek Duje Ke Bin
Jee Sakenge Naa Ham Ek Duje Ke Bin
Song Lyrics in Hindi Font/Text
लोग बरसों जुदा होके जीते है
लोग बरसों जुदा होके जीते है
मगर अपना तो ये हाल है ये हाल है के
एक पल एक दिन जी सकेंगे
ना हम एक दूजे के बिन
जी सकेंगे ना हम एक दूजे के बिन
लोग बरसों जुदा होके जीते है
लोग बरसों जुदा होके जीते है
मगर अपना तो ये हाल है ये हाल है के
एक पल एक दिन जी सकेंगे
ना हम एक दूजे के बिन
जी सकेंगे ना हम एक दूजे के बिन
हम दीवाने है इश्क करते है
बेकरारी में जीते मरते है
हम दीवाने है इश्क करते है
बेकरारी में जीते मरते है
क्या हसी विलनशी अब ये आलम लगे
प्यार के वास्ते जिंदगी कम लगे
प्यार के वास्ते जिंदगी कम लगे
अश्के दर्दे जुदाई का पिते है
लोग बरसों जुदा होके जीते है
मगर अपना तो ये हाल है ये हाल है के
एक पल एक दिन जी सकेंगे ना
हम एक दूजे के बिन
जी सकेंगे ना हम एक दूजे के बिन
इस जमाने को हम भुलाएंगे
दिल के दरिया में डूब जायेंगे
इस जमाने को हम भुलाएंगे
दिल के दरिया में डूब जायेंगे
हम मिले गुल लिले आशिवाता बना
दोस्ती का नया एक झशाना दा.
दोस्ती का नया एक फशाना देना.
जल्मी दिल को जफ़ाओ से सीते है
लोग बरसों जुदा होके जीते है
मगर अपना तो वे हाल है
ये हाल है ये हाल है के
जी सकेंगे ना हम एक दूजे के बिन
जी सकेंगे ना हम एक दूजे के बिन