Mai Bewafa Nahi Hu Kaise Tujhe Batau, Song Lyrics
Mai Bewafa Nahi Hu Kaise Tujhe Batau, Song Lyrics from Movie Meri Mohabbat Mera Naseeba. This Song sung by Sadhna Sargam, Kumar Sanu, Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan, Alka Yagnik. Music given by Anand Milind & Lyrics written by Sameer. Star cast of this movie are Ravi Behl, Saanchi, Sujata Mehta, Suresh Oberoi, Anupam Kher, Shafi Inamdaar, Mohnish Bahl
Movie Details
Movie: Meri Mohabbat Mera Naseeba
Singer/Singers: Sadhna Sargam, Kumar Sanu, Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan, Alka Yagnik
Music Director: Anand Milind
Lyricist: Sameer
Actors/Actresses: Ravi Behl, Saanchi, Sujata Mehta, Suresh Oberoi, Anupam Kher, Shafi Inamdaar, Mohnish Bahl
Year/Decade: 1995
Music Label: Prism Audio
Song Lyrics in English Text
Mai Bewafa Nahi Hu Kaise Tujhe Batau
Mai Bewafa Nahi Hu Kaise Tujhe Batau
Afsana Bebsi Ka Kaise Tujhe Sunau
Mai Bewafa Nahi Hu Kaise Tujhe Batau
Ek Bewafa Se Maine Umeed-e-wafa Ki Thi
Ek Bewafa Se Maine Umeed-e-wafa Ki Thi
Main Nasamjh Thi Ya Rab
Maine Ye Khata Ki Thi
Ek Bewafa Se Maine Umeed-e-wafa Ki Thi
Tujhko Pata Nahi Hai
Tune Ye Kya Kaha Hai
Tujhko Pata Nahi Hai
Tune Ye Kya Kaha Hai
Majburiyo Ko Meri
Tune Jafa Kaha Hai
Jakhmi Hai Dil Ki Dhadkan
Kaise Tujhe Dikhau
Mai Bewafa Nahi Hu Kaise Tujhe Batau
Afsana Bebsi Ka Kaise Tujhe Sunau
Mai Bewafa Nahi Hu Kaise Tujhe Batau
Kaise Batau Mujhpe Ehsaan Kya Kiya Hai
Kaise Batau Mujhpe Ehsaan Kya Kiya Hai
Meri Wafa Ke Badle Aasu Mujhe Diya Hai
Mere Dil Ne Aaj Jana
Mai Kisko Chahti Thi
Ek Bewafa Se Maine Umeed-e-wafa Ki Thi
Main Nasamjh Thi Ya Rab
Maine Ye Khata Ki Thi
Mai Bewafa Nahi Hu Kaise Tujhe Batau
Afsana Bebasi Ka Kaise Tujhe Sunau
Mai Bewafa Nahi Hu Kaise Tujhe Batau
Song Lyrics in Hindi Font/Text
मैं बेवफा नहीं हूँ
कैसे तुझे बताऊ
मैं बेवफा नहीं हूँ
कैसे तुझे बताऊ
अफ़साना बैबसि का
कैसे तुझे सुनौ
मैं बेवफा नहीं हूँ
कैसे तुझे बताऊ
एक बेवफा से मैंने
उम्मीद ए वफ़ा की थी
एक बेवफा से मैंने
उम्मीद ए वफ़ा की थी
मैं न समझ थी या रब
मैंने ये खता की थी
एक बेवफा से मैंने
उम्मीद ए वफ़ा की थी
तुझको पता नहीं हैं
तूने ये क्या कहा है
तुझको पता नहीं हैं
तूने ये क्या कहा है
मजबूरियों को मेरी
तूने जफ़ा कहा है
जख्मी है दिल की धड़कन
कैसे तुझे दिखाऊ
मैं बेवफा नहीं हूँ
कैसे तुझे बताऊ
कैसे बताऊ मुझपे
एहसान क्या किया हैं
कैसे बताऊ मुझपे
एहसान क्या किया हैं
मेरी वफ़ा के बदले
आंसू मुझे दिया हैं
मेरे दिल ने आज जाना
मैं किसको चाहती थी
एक बेवफा से मैंने
उम्मीद ए वफ़ा की थी
मैं न समझ के या रब
मैंने ये खता की थी
मैं बेवफा नहीं हूँ
कैसे तुझे बताऊ
अफसाना बेबसी का
कैसे तुझे सुनौ
मैं बेवफा नहीं हूँ
कैसे तुझे बताऊ.