Take a fresh look at your lifestyle.

Main Hoon मैं हूँ Song Lyrics

0 377
Main Hoon Song Lyrics
Main Hoon Song Lyrics

Main Hoon Lyrics, from the movie Munna Michael. This song is sung by Siddharth Mahadevan and the movie was released in the year 2017. Music was composed by Tanishk Bagchi and lyrics were penned by Kumaar.

Movie Details

Movie: Munna Michael

Singer/Singers: Siddharth Mahadevan

Music Director: Tanishk Bagchi

Lyricist: Kumaar

Year/Decade: 2017

Music Label: Eros Now

Song Lyrics in English Text

Dil hai awaara
Toh aitraaz kya hai
Kya lena jahaan se
Yeh meri adaa hai

Kitne jaadu hain mujhme
Dikha doon zaraa
Koi shaq hai toh
Tujhko bataa doon zaraa

Main hoon, bas yahan main hoon
Mere jaisa koi hai kahaan
Main hoon, aage aage main hoon
Mere piche saara hai jahaan

Main hoon… aage aage…

Har dil mein main toh dhadakta rahoon
Dhun pe dil ki harpal thirakta rahoon
Mere toh naachne mein hai chingaariyan
Meri raftaaron se hi toh hai yaariyan

Inn hawaaon ko main toh
Jhuka doon zara
Koi shaq hai toh
Tujhko bataa doon zaraa

Main hoon, bas yahan main hoon
Mere jaisa koi hai kahaan
Main hoon, aage aage main hoon
Mere piche saara hai jahaan

Main hoon… aage aage…

Meri har baat mein
Haan koi baat hai
Jisey kehte hain kismat
Mere haath hai

Tum chaho toh rakh lo
Yeh saari zameen
Par woh aasmaan toh mere saath hai

Hosh mein hai toh
Hosh udaa doon zara
Koi shaq hai toh
Tujhko bataa doon zaraa

Main hoon, bas yahan main hoon
Mere jaisa koi hai kahaan
Main hoon, aage aage main hoon
Mere piche saara hai jahaan (x2)

Song Lyrics in Hindi Text

दिल है आवारा
तो ऐतराज़ क्या है
क्या लेना जहाँ से
ये मेरी अदा है
कितने जादू हैं मुझमे
दिखा दूं ज़रा
कोई शक है तो
तुझको बता दूं ज़रा
मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ
मेरे जैसा कोई है कहाँ
मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ
मेरे पीछे सारा है जहाँ
मैं हूँ..
आगे आगे..
मैं हूँ..
हर दिल में मैं तो धड़कता रहूँ
धुन पे दिल की हरपल थिरकता रहूँ
मेरे तो नाचने में है चिंगारियां
मेरी रफ्तारों से ही तो है यारियां
इन हवाओं को मैं तो
झुका दूं ज़रा
कोई शक है तो
तुझको बता दूं ज़रा
मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ
मेरे जैसा कोई है कहाँ
मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ
मेरे पीछे सारा है जहाँ
मैं हूँ..
आगे आगे..
मैं हूँ..
मेरी हर बात में
हाँ कोई बात है
जिसे कहते हैं किस्मत
मेरे हाथ है
तुम चाहो तो रख लो
ये सारी ज़मीन
पर वो आसमान तो मेरे साथ है
होश में है तो
होश उड़ा दूं ज़रा
कोई शक है तो
तुझको बता दूं ज़रा
मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ
मेरे जैसा कोई है कहाँ
मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ
मेरे पीछे सारा है जहाँ

Leave A Reply

Your email address will not be published.