Main Hoon Tera मैं हूँ तेरा Song Lyrics – Pranay Bahuguna
Main Hoon Tera Song Lyrics, by Kumaar. This song is sung by Piyush Shankar, Pranay Bahuguna and the song was released in the year 2020. Music was composed by Aziz Zee and lyrics were penned by Piyush Shankar.
Movie Details
Music Director: Aziz Zee
Lyricist: Piyush Shankar
Year/Decade: 2020
Music Label: Zee Music Company
Song Lyrics in English Text
Main hoon tera tu hai mera
Faisla yeh falak pe hua hai
Jeete jee na koyi doori
Marke bhi ab kahaan faasla hai
Qismat mein likha jism bhi hai tera
Rooh se bhi tera ho gaya
Tu rajj ke rula de ve
Ya rajj ke hansa de ve
Mujh pe hai ab teri marziyan
Tu rajj ke dua de ve
Ya rajj ke saza de ve
Sun le tu ab meri arziyan
Apna kahe tu mujhko
Tujhko haq diya hai
Khud ko tere naam maine
Likh ke rakh diya hai
Ho teri dhadkano tak mere
Dil ke raaste hai
Ek ho ya lakhon lamhe
Tere vaaste hai
Raat ho ya ho din
Main nahi tere bin
Tu hi tu sath hai har jagah
Tu rajj ke rula de ve
Ya rajj ke hansa de ve
Mujh pe hai ab teri marziyan
Tu rajj ke dua de ve
Ya rajj ke saza de ve
Sun le tu ab meri arziyan
Song Lyrics in Hindi Text
मैं हूँ तेरा तू है मेरा
फ़ैसला ये फलक पे हुआ है
जीते जी ना कोई दूरी
मरके भी अब कहाँ फासला है
किस्मत में लिखा जिस्म भी है तेरा
रूह से भी तेरा हो गया
तू रज के रुला दे वे
या रज के हंसा दे वे
मुझ पे है अब तेरी मर्ज़ियाँ
तू रज के दुआ दे वे
या रज के सज़ा दे वे
सुन ले तू अब मेरी अर्ज़ियाँ
अपना कहे तू मुझको
तुझको हक दिया है
खुद को तेरे नाम मैंने
लिख के रख दिया है
हो तेरी धड़कानों तक मेरे
दिल के रास्ते हैं
एक हो या लाखों लम्हें
तेरे वास्ते हैं
रात हो या हो दिन
मैं नहीं तेरे बिन
तू ही तू साथ है हर जगह
तू रज के रुला दे वे
या रज के हंसा दे वे
मुझ पे है अब तेरी मर्ज़ियाँ
तू रज के दुआ दे वे
या रज के सज़ा दे वे
सुन ले तू अब मेरी अर्ज़ियाँ