Manzile Apni Jagah Hain Lyrics
A deadly combination of Amitabh and Kishore. One of the best sad song ever sung by Kishore Kumar for Amitabh. He Poured all his emotions into this song. Kishore Da recieved Filmfare Best Playback Singer Award for this song.
Movie Details
Movie Name | Actors/Actresses | Singer/Singers | Music Director | Lyricist |
---|---|---|---|---|
Sharaabi | Amitabh Bachchan, Jayaprada | Kishore Kumar | Bappi Lahiri | Anjaan, Prakash Mehra |
Song Lyrics in English Text
Manzilon Pe Ake Luttey Hain Dilon Ke Karavan
Kashtiyan Sahil Pe Aksar, Doobati Hain Pyar Ki
Manzilen Apni Jagah Hain Raaste Apni Jagah – 2
Jaba Kadam Hi Saath Naa Den, To Musafir Kya Kare
Yun To Hai Hamdard Bhi Aur Hamsafar Bhi Hai Meraa – 2
Badke Koi Haath Na De, Dil Bhala Phir Kya Kare
Manzilen Apni Jagah Hain Raaste Apni Jagah
Doobane Waale Ko Tinke Ka Sahara Hi Bahut
Dil Bahal Jaye Fakat, Itana Ishara Hi Bahut
Itane Par Bhi Aasma Wala Giraa De Bijaliya
Koi Batlaade Zaraa Ye Duubataa Phir Kya Kare
Manzilen Apni Jagah Hain Raaste Apni Jagah
Pyar Karana Jurm Hai To, Jurm Hamse Ho Gaya
Kabil-e-mafii Hua Karate Nahin Aise Gunaha
Sangadil Hai Ye Jaha Aur Sangdil Mera Sanam
Kya Karen Josh-e-zunun Aura Hausala Phir Kya Kare
Manzilen Apni Jagah Hain Raaste Apni Jagah
Song Lyrics in Hindi
मन्ज़िलों पे आके लुटते हैं दिलों के कारवाँ
कश्तियां साहिल पे अक्सर, डूबती हैं प्यार की
मन्ज़िलें अपनी जगह हैं रास्ते अपनी जगह – २
जब कदम ही साथ ना दें, तो मुसाफ़िर क्या करे
यूँ तो है हमदर्द भी और हमसफ़र भी है मेरा – २
बढ़के कोई हाथ ना दे, दिल भला फिर क्या करे
मन्ज़िलें अपनी जगह हैं रास्ते अपनी जगह
डूबने वाले को तिनके का सहारा ही बहुत
दिल बहल जाए फ़कत, इतना इशारा ही बहुत
इतने पर भी आसमाँ वाला गिरा दे बिजलियाँ
कोई बतलादे ज़रा ये डूबता फिर क्या करे
मन्ज़िलें अपनी जगह हैं रास्ते अपनी जगह
प्यार करना जुर्म है तो, जुर्म हमसे हो गया
काबिल-ए-माफ़ी हुआ करते नहीं ऐसे गुनाह
संगदिल है ये जहाँ और संगदिल मेरा सनम
क्या करें जोश-ए-ज़ुनूं और हौंसला फिर क्या करे
मन्ज़िलें अपनी जगह हैं रास्ते अपनी जगह