Take a fresh look at your lifestyle.

Mera Yakeen Karo Maine Mohabbat Song Lyrics

0 3,028
Mera Yakeen Karo Maine Mohabbat Song Lyrics

Mera Yakeen Karo Maine Mohabbat Ki Hai Song Lyrics from the movie/album Police Lockup released in the year [1995] starring Sadashiv Amrapurkar, Feroze Irani. The song Mera Yakeen Karo Maine Mohabbat Ki Hai was sung by Sonu Nigam, Kavita Krishnamurthy. This movie/album was directed by Kiran Shah

Movie Details

Movie: Police Lockup

Singer/Singers: Sonu Nigam, Kavita Krishnamurthy

Music Director: Nadeem Saifee, Shravan

Lyricist:Sameer

Actors/Actresses: Sadashiv Amrapurkar, Feroze Irani, Bharat Kapoor, Sameer Khakkar

Year/Decade: 1995

Music Label: T-Series

Song Lyrics in English Text

Mera Yahin Karo Maine Mohabbat Ki Hai
Mera Yahin Karo Maine Mohabbat Ki Hai
Maine Chaha Hai Tujhe Teri Ibadat Ki Hai
Maine Chaha Hai Tujhe Teri Ibadat Ki Hai Mera Yahin Karo

Meri Aankho Mein Tera Chehra Jhilmilata Hai
Mere Hotho Pe Tera Pyar Muskurata Hai
Ye Bhi Ab Dekhna Ruth Ke Jaane Wale
Ruthana Tera Mujhe Kis Kadar Rulata Hai
Jara Si Berukhi
Jara Si Berukhi Ne Dekh Kya Haalat Ki Hai
Jara Si Berukhi Ne Dekh Kya Haalat Ki Hai
Maine Chaha Hai Tujhe Teri Ibadat Ki Hai
Maine Chaha Hai Tujhe Teri Ibadat Ki Hai Mera Yahin Karo

Tune Waado Ke Gele Saath Khilaye The Kabhi
Yaad Hai Tune Naye Sapne Sajaaye The Kabhi
Aaj Jis Pyar Ki Tasveer Ko Toda Tune
Dil Ke Aayine Mein Pyar Ke Saaye The Kabhi
Fijaa Ne Kyu Mere
Fijaa Ne Kyu Mere Gulshan Pe Kyamat Ki Hai
Fijaa Ne Kyu Mere Gulshan Pe Kyamat Ki Hai
Maine Chaha Hai Tujhe Teri Ibadat Ki Hai
Maine Chaha Hai Tujhe Teri Ibadat Ki Hai Mera Yahin Karo

Aayina Kab Tut Ke Fir Se Juda Karta Hai
Shakh Se Tut Kar Kab Phul Khila Karta Hai
Jisko Luta Ho Bahaaro Ne Apne Haatho Se
Wo Baag Fir Kya Fijaao Ka Gila Karte Hai
Meri Kismat Ne Meri Kismat Ne Mere Sath Sharart Ki Hai
Jo Bhi Tune Kiya Bas Muhpe Inayat Ki Hai
Yahin Kaise Karu Tune Mohabbat Ki Hai
Ise Ulfat Kahu Tohin Ye Ulfat Ki Hai
Mera Yahin Karo Maine Mohabbat Ki Hai
Ise Ulfat Kahu Tohin Ye Ulfat Ki Hai
Mera Yahin Karo Maine Mohabbat Ki Hai
Ise Ulfat Kahu Tohin Ye Ulfat Ki Hai

Song Lyrics in Hindi Font

मेरा वकीन करो मैंने मोहब्बत की है
मेरा वकीन करो मैंने मोहब्बत की है
मैंने चाह है तुझे तेरी इबादत की है
मैंने चाह है तुझे तेरी इबादत की है मेरा यकीन करो

मेरी आँखों में तेरा चेहरा झिलमिलाता है
मेरे होंगे पे तेरा प्यार मुस्कृराता है
ये भी अब देखना रूठ के जाने वाले
रूठना तेरा मुझे किस कदर रुलाता है
जरा सी बेल्खी

जरा सी बेर्खी ने देख क्या हालत की है
जरा सी बेरुखी ने देख क्या हालत की है
मैंने चाह है तुझे तेरी इबादत की है
मैंने चाहा है तुझे तेरी इबादत की है मेरा यकीन करो

तूने वादों के गेले साथ ख़िलाये थे कभी
याद है तूने नए सपने सजाए वे कभी
आज जिस प्यार की तस्वीर को तोड़ा तूने
बिल के आईने में प्यार के साये थे कभी
फिजा ने क्यों मेरे
फिजा ने क्यों मेरे गुलशन पे कयामत की है
फिजा ने क्यों मेरे गुलशन पे कयामत’
मैने चाहा है तुझे तेरी इबादत की है
मैंने चाहा है तुझे तेरी इबादत की है मेरा यकीन करो

आईना कब टूट के फिर से जुड़ा करता है
शास्त्र से टूट कर कब फूल ब्िला करता है
जिसको लूटा हो बहारों ने अपने हाथों से
वो बाग़ फ़िर क्या फिजाओं का गिला करता है
मेरी किस्मत ने मेरी किस्मत ने मेरे साथ शरारत की है
जो भी तूने किया बस मुझपे इनायत की है
यकीन कैसे कहूँ तूने मोहब्बत की है
इसे उल्फत कहूँ तोहीन ये उल्फत की है
मेरा वकीन करो मैंने मोहब्बत की है
इसे उल्फत कहूँ तोहीन ये उल्फत की है
मेरा वकीन करो मैंने मोहब्बत की है
इसे उल्फत कहूँ तोहीन वे उल्फत की है

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

Leave A Reply

Your email address will not be published.