Take a fresh look at your lifestyle.

Mere Mehboob Meri Jaane Jigar, Song Lyrics

0 593
Mere Mehboob Meri Jaane Jigar
Mere Mehboob Meri Jaane Jigar Song Lyrics

Mere Mehboob Meri Jaane Jigar, Song Lyrics from Movie Paayal. This Song sung by Kumar Sanu, Alka Yagnik, Sadhna Sargam, Sarika Kapoor. Music given by Nadeem Shravan & Lyrics written by Sameer. Star cast of this movie are Himalaya, Bhagyashree, Farida Jalal, Anu Kapoor, Tiku Talsania, Shakti Kapoor, Ishrat Ali

Movie Details

Movie: Paayal

Singer/Singers: Kumar Sanu, Alka Yagnik, Sadhna Sargam, Sarika Kapoor

Music Director: Nadeem Shravan

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Himalaya, Bhagyashree, Farida Jalal, Anu Kapoor, Tiku Talsania, Shakti Kapoor, Ishrat Ali

Year/Decade: 1992

Music Label: Music Bank

Song Lyrics in English Text

Mere Mahbub Meri Jane Jigar Mere Mahbub Meri Jane Jigar
Jism Hai Tu Mai Jan Hu Teri Aake Lag Ja Gale Se Tu Mere
Nam Tere Hai Jindagi Meri Mere Mahbub Meri Jane Jigar
Mai Tujhe Kitna Pyar Karta Hu Puchle Aake Mere Dil Se Sanam
Tu Meri Ruh Me Samaya Hai Jinda Hu Tere Liye Teri Kasam
Tu Meri Ruh Me Samai Hai Jinda Hu Tere Liye Teri Kasam
Mere Mahbub Mere Jane Jigar Mere Mahbub Mere Jane Jigar
Jism Hai Tu Mai Jan Hu Teri Aake Lag Ja Gale Se Tu Mere
Nam Tere Hai Jindagi Meri Mere Mahbub Meri Jane Jigar
Teri Sanso Me Sans Hai Meri Mere Sine Me Teri Dhadkan Hai
Kaise Tutega Ek Pal Me Bhala Apna Sadiyo Purana Bandhan Hai
Kaise Tutega Ek Pal Me Bhala Apna Sadiyo Purana Bandhan Hai
Mere Mahbub Meri Jane Jigar Mere Mahbub Meri Jane Jigar
Jism Hai Tu Mai Jan Hu Teri Aake Lag Ja Gale Se Tu Mere
Nam Tere Hai Jindagi Meri Mere Mahbub Meri Jane Jigar
Ho Mere Mahbub Meri Jane Jigar

Song Lyrics in Hindi Font/Text

मेरे महबूब मेरी जाने जिगर
मेरे महबूब मेरी जाने जिगर
जिस्म हैं तो मैं जान हूँ तेरी
आके लग जा गले से तू मेरे
नाम तेरे है ज़िन्दगी मेरी
मेरे महबूब मेरी जाने जिगर

मैं तुझे कितना प्यार करता हूँ
पुछले आके मेरे दिल से सनम
तू मेरी रूह में समाया हैं
ज़िंदा हूँ तेरे लिए तेरी कसम
तू मेरी रूह में समायी है
ज़िंदा हूँ तेरे लिए तेरी कसम
मेरे महबूब मेरी जाने जिगर
मेरे महबूब मेरी जाने जिगर
जिस्म हैं तो मैं जान हु तेरी
आके लग जा गले से तू मेरे
नाम तेरे है ज़िन्दगी मेरी
मेरे महबूब मेरी जाने जिगर

तेरी साँसों में साँस हैं मेरी
मेरे सीने में तेरी धड़कन हैं
कैसे टूटेगा एक पल में भला
अपना सदियों पुराना बंधन हैं
कैसे टूटेगा एक पल में भला
अपना सदियों पुराना बंधन हैं
मेरे महबूब मेरी जाने जिगर
मेरे महबूब मेरी जाने जिगर
जिस्म हैं तो मैं जान हूँ तेरी
आके लग जा गले से तू मेरे
नाम तेरे है ज़िन्दगी मेरी
मेरे महबूब मेरी जाने जिगर
हो मेरे महबूब मेरी जाने जिगर.

Leave A Reply

Your email address will not be published.