Meri Aashiqui मेरी आशिकी Song Lyrics in Hindi
Meri Aashiqui Lyrics is a hindi song by Rashmi Virag. This song is sung by Jubin Nautiyal. it was released in the year 2021. Music of this song was composed by Rochak Kohli and lyrics were written by Rashmi Virag. This song is published under the label of T-Series. The Song Meri Aashiqui Lyrics is released in the year 2021.
Movie Details
Singer/Singers: Jubin Nautiyal
Music Director: Rochak Kohli
Lyricist: Rashmi Virag
Year/Decade: 2021
Music Label: T-Series
Song Lyrics in English Text
Tumhein kaise bataun ki
Papa ne meri shaadi kahin aur tay kar di hai
Kuch hi dinon ke liye jaa rahi hoon
Baarish khatm hone se pehle waapas aa jaungi
Promise?
Baarishein aa gayi aur chali bhi gayi
Koyi dil mein siwa tere aaya nahin
Jab bhi sajda kiya naam tera liya
Bhool jaana tujhe humko aaya nahin
Dil to hai apang jaane kyun
Dhadka hi nahin hai kab se
Yeh dua hai meri rab se..
Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Tum hi ab kuch kaho
Suljhaun kaise yeh mushqil
Haan tum hi ab kuch kaho
Suljhaun kaise yeh mushqil
Jhooth bol ke hi
Rakh lo na tum mera yeh dil
Chaho to tod dena
Toota hi nahin yeh kab se
Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Katra katra jee raha hoon
Lamha lamha mar raha hoon
Kaise khud ko main sambhalun tu bata
Tere bin hai soona soona
Mere dil ka kona kona
Tu kya jaane kaise itne din jiya
Kaise dil ko..
Kaise dil ko main manaun
Naraaz pada hai kab se
Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Song Lyrics in Hindi Text
तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं
और तय कर दी है
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ
बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी.. प्रॉमिस!
बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं
दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल
चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता
तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया
कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये