Mujhse Juda Hokar Tumhe Door Jaana Hai
Beautiful song from movie Hum Aapke Hain Kaun. One of the best duet song by Lata ji and SP Balasubramaniam.
Movie Details
Movie Name | Actors/Actresses | Singer/Singers | Music Director | Lyricist |
---|---|---|---|---|
Ham aapke Hain Kaun | Madhuri Dixit, Salman Khan | Lata Mangeshkar, S P Balasubramaniam | Ram Laxman | Dev Kohli |
Song Lyrics in English Text
Mujhse Juda Ho Kar Tumhen Door Jana Hai
Pal Bhar Ki Judai Phir Laut Ana Hai
Sathiya Sang Rahega Tera Pyar
Sathiya, Rang Layega Intazar
Tumse Juda Hokar Mujhe Dur Jana Hai
Pal Bhar Ki Judai Phir Laut Ana Hai
Sathiya, Sang Rahega Tera Pyaor
Sathiya, Rang Layega Intazar
Main Huun Teri Sajani, Sajan Hai Tuu Mera
Tuu Bandh Ke Aya Mere Pyar Ka Sehara
Chehare Se Ab Tere Hatti NahinAkhiya
Tera Nam Le Lekar Chhede Mujhe Sakhiya
Sakhiyon Se Ab Mujhako Pichha Chudana Hai
Pal Bhar Ki Judai Phir Laut Ana Hai
Mere Tasavur Mein Tum Roz Ati Ho
Chupake Se Tum Akar, Mera Ghar Sajati Ho
Sajani Bada Pyara Ye Roop Hai Tera
Gajare Ki Khushboo Se Mahaka Hai Ghar Mera
Ankhon Se Ab Teri Kajal Churana Hai
Pal Bhar Ki Judai Phir Laut Ana Hai
Song Lyrics in Hindi
मुझ से जुदा हो कर तुम्हें दूर जाना है
पल भर की जुदाई फिर लौट आना है
साथिया संग रहेगा तेरा प्यार
साथिया, रंग लयेगा इंतज़ार
तुमसे जुदा होकर मुझे दूर जाना है
पल भर की जुदाई फिर लौट आना है
साथिया, संग रहेगा तेरा प्यार
साथिया, रंग लयेगा इंतज़ार
मैं हूँ तेरी सजनी, साजन है तू मेरा
तू बाँध के आया मेरे प्यार का सेहरा
चेहरे से अब तेरे हटती नहीं अखियाँ
तेरा नाम ले लेकर छेड़े मुझे सखियाँ
सखियों से अब मुझको पीछा छुड़ाना है
पल भर की जुदाई फिर लौट आना है …
मेरे तसव्वुर में तुम रोज़ आती हो
चुपके से तुम आकर, मेरा घर सजाती हो
सजनी बड़ा प्यारा ये रूप है तेर
ग्जरे की खुशबू से महका है घर मेरा
आँखों से अब तेरी काजल चुराना है
पल भर की जुदाई फिर लौट आना है