Naa Jane Kaha Se Aayi Hai, Song Lyrics
Naa Jane Kaha Se Aayi Hai, Song Lyrics from Movie Chaalbaaz. This Song sung by Amit Kumar, Johny Lever, Jolly Mukherjee, Kavita Krishnamurthy, Mohammad Aziz, Suresh Wadkar. Music given by Laxmikant Kudalkar, PyarelalFilm Producer: Purnachandra RaoExternal Links: Chaalbaaz at IMDB Chaalbaaz at Wikipedia & Lyrics written by Anand Bakshi. Star cast of this movie are Sunny Deol, Sridevi, Rajinikanth, Anu Kapoor, Anupam Kher, Saeed Jaffrey, Kader Khan, Rohini Hattangadi, Shakti Kapoor, Aruna Irani, Johny Lever, Aftab Shivdasani
Movie Details
Movie: Chaalbaaz
Singer/Singers: Amit Kumar, Johny Lever, Jolly Mukherjee, Kavita Krishnamurthy, Mohammad Aziz, Suresh Wadkar
Music Director: Laxmikant Kudalkar, PyarelalFilm Producer: Purnachandra RaoExternal Links: Chaalbaaz at IMDB Chaalbaaz at Wikipedia
Lyricist: Anand Bakshi
Actors/Actresses: Sunny Deol, Sridevi, Rajinikanth, Anu Kapoor, Anupam Kher, Saeed Jaffrey, Kader Khan, Rohini Hattangadi, Shakti Kapoor, Aruna Irani, Johny Lever, Aftab Shivdasani
Year/Decade: 1989
Music Label: T-Series
Song Lyrics in English Text
Na Janey Kaha Se Aayi Hai, Na Janey Kaha Ko Jaayegi
Na Janey Kaha Se Aayi Hai, Na Janey Kaha Ko Jaayegi
Divana Kise Banaayegi Yeh Ladki
Badi Chhoti Si Hai Yeh Bat
Kisi Key Hath Na Aayegi Yeh Ladki
Kisi Key Hath Na Aayegi Yeh Ladki
Na Janey Kaha Se Aayi Hai
Yeh Bhiga Huwa Badan Tera, Yeh Bhiga Huwa Badan Tera
Iss Dil Me Ag Laga Dega
Chhayega Badal Julfo Ka,
Pagal Tujhe Bana Dega Pagal Tujhe Bana Dega
Karega Yad Mujhe Din Rat, Karega Yad Mujhe Din Rat
Bade Afasos Ki Hai Bat
Kisi Key Hath Na Aayegi Yeh Ladki
Kisi Key Hath Na Aayegi Yeh Ladki
Yeh Ladki Si Bhigi Bhagi Si, Yeh Ladki Si Bhigi Bhagi Si
Kya Ghar Se Bhag Key Aayi Hai
Yeh Ladki Nahi Hai Nagin Hai
Jo Nind Se Jag Key Aayi Hai Jo Nind Se Jag Key Aayi Hai
Mere Hatho Me Dey Do Hath, Bade Afasos Ki Hai Bat
Kisi Key Hath Na Aayegi Yeh Ladki
Kisi Key Hath Na Aayegi Yeh Ladki
Aram Se Baitho Pas Mere
Darane Ki Koyi Bat Nahi Darane Ki Koyi Bat Nahi
Mai Tumse Kya Daru Mere, Aise Toh Bure Halat Nahi
Karegi Yad Mujhe Din Rat, Karegi Yad Mujhe Din Rat
Bade Afasos Ki Hai Bat
Kisi Key Hath Na Ayega Yeh Ladka
Kisi Key Hath Na Ayega Yeh Ladka
Na Janey Kaha Se Aayi Hai
Song Lyrics in Hindi Font/Text
न जाने कहा से आयी है
न जाने कहा खो जायेगी
दीवाना किसे बनाएगी यह लड़की
बड़ी छोटी सी है यह बात
बड़े अफ़सोस की है बात
किसी के हाथ न आएगी यह लड़की
किसी के हाथ न आएगी यह लड़की
न जाने कहा से आयी है
न जाने कहा खो जायेगी
दीवाना किसे बनाएगी यह लड़की
यह भिगा हुवा बदन तेरा
यह भिगा हुवा बदन तेरा
इस दिल में आग लगा देगा
छायेगा बदल ज़ुल्फो का
पागल तुझे बना देगा
पागल तुझे बना देगा
करेगा याद मुझे दिन रात
बड़े अफसोस की है बात
किसी के हाथ न आएगी यह लड़की
किसी के हाथ न आएगी यह लड़की
यह लड़की सी भीगी भागी सी
क्या घर से भाग के आई है
यह लड़की सी भीगी भागी सी
क्या घर से भाग के आई है
यह लड़की नहीं है नागिन है
जो नींद से जग के आई है
जो नींद से जग के आई है
मेरे हाथों में दे दो हाथ
बड़े अफसोस की है बात
किसी के हाथ न आएगी यह लड़की
किसी के हाथ न आएगी यह लड़की
आराम से बैठो पास मेरे
डरने की कोई बात नहीं
आराम से बैठो पास मेरे
डरने की कोई बात नहीं
मै तुमसे क्या दरू मेरे
ऐसे तोह बुरे हालात नहीं
ऐसे तोह बुरे हालात नहीं
करेगी याद मुझे दिन रात
बड़े अफसोस की है बात
तुम्हारे हाथ न आएगा यह लड़का
तुम्हारे हाथ न आएगा यह लड़का
न जाने कहा से आयी है
न जाने कहा खो जायेगी
दीवाना किसे बनाएगी यह लड़की
बड़ी छोटी सी है यह बात
बड़े अफ़सोस की है बात
किसी के हाथ न आएगी यह लड़की
किसी के हाथ न आएगी यह लड़की.